ID работы: 11256599

Режесёрка

Гет
NC-21
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Настало утро. Была суббота. На улице стояла жаркая солнечная погода. - Том солнце уже встало.-ответила Лиза. Голова Лизы лежала на левой руке Тома, а правая рука держала талию. - Лиз сегодня выходной. Давай поспим?-ответил Том сонным голосом. - Может сегодня куда нибудь сходим? - И чтоб фанаты нас заметили. И говорили < о Том нашёл спутницу надеемся на семейную жизнь>.- ответил Том злым голосов. - Пускай говорят что хотят. Забей. - Тебе легко говорить. Но нечего и скоро тебя тоже фанаты будут фотографировать!! - Ты что злой такой?. Я просто предложила, а ты. Лиза встала с кровати. На ней не было одежды. - Ты куда солнце? - В душ. И вещи свои в стирку закину. - Хорошо солнце. Тогда на улицу выйдешь. Я на улице буду с Тиро. - Хорошо большой малыш - Вот так лучше когда ты меня так называешь. Мило-ответил Том После душа Лиза пошла на улицу. На улице Том мыл свою машину возле гаража. - Ого Том Хиддлстон моет машину тряпкой и водой с шампунем, нечего себе так вот почему сегодня солнце.. - Да решил просто машину помыть. - Давай сегодня куда нибудь сходим.? - Тебе скучно? - Дя. Я просто режиссёр а ты мой подченёный. - Фанаты думаешь поймут. - Но как то же вы развлекаетесь.? - Я не трачу время на равлечение, работа а свободное время я трачу на семью-ответил Том - Скучно. Тогда я сама прогуляюсь. - Солнце тебе мало приключений было? - В этот раз со мной пойдёт Тиро. Тиро. Лиза вышла из ограды. Пока большой малыш. - Солнце. Том жил за городом. Лизе пришлось идти 2 часа чтоб добратся до самого города. - Куда бы сходить? Тиро. Тиро посмотрел по сторонам, он увидел парк отрационов. - Туда пойдём Тиро с Лизой пошли в парк отрационов. - Документы на животное- ответил Смотритель парка. - Хорошо Лиза вынула из кармана файлик в котором были документы на Тиро. - Хорошо что они у меня всегда с собой. Смотритель парка проверил документы и пропустил в парк. Тиро билет не надо было. А вот себе Лиза купила билет. Тиро везде пропускали лехко. После колеса обозрение и несколько раз Тиро фотографировался в посетителями парка. Так прошёл весь день в парке отрационов. Вдруг Лизе позвонили. Это был Том. - Лиза ты где? - В парке отрационов. - Я сейчас приеду заберу вас. Через несколько минут приехал Том. - Как на развлекались? - Хорошо - Поехали домой Через несколько минут они приехали домой. Тиро пошёл спать на 2 этаж. А Том с Лизой пошли в спальню. Том кинул Лизу на кровать. - Раздевайся - Том 3 секс подряд? Тебе не много? - Я хочу женское тело- ответил Том. Он медленно как дикая кошка двигался к губам Лизы. - Том давай сегодня без секса? Давай вместе в обнимку по спим? - А я хочу чтоб ты сегодня стонала. Том задрал платье Лизы. - Говоришь что не хочешь? А почему такая мокрая? Лиза нечего не ответила. Она жадно начала целовать его губы. А Том этого и хотел. Через несколько минут они были без одежды. Лиза посасывала член Тома, иногда барабанила по нему пальцами. Тому это сносила крышу. Он начал сумасшедшей скоростью толкать свой член в рот Лизы. Но Лиза не выдержала такой скорости и резко вынула член Тона из рта. - Том я же та не могу. - Если не можешь тогда иди ко мне. Через несколько минут Лиза лежала под Томом. У Тома со лба шёл пот. - Нечего себе, я думал ты не видержешь такой нагрузки. - Том ты меня сейчас раздавишь или задушишь. Том слез с Лизы. - Давай ложись на меня. Лиза положила свою голову на грудь Тому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.