ID работы: 11256599

Режесёрка

Гет
NC-21
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Было утро понедельника. - Мы уже начали снимать 2 серию. Давайте за 3 дня снимем 2 серию. Потому что к новому году сериал должен выйти. Сейчас начало Октября.- сказала Лиза. - Время у нас мало. И серии в сериале должно быть 12. 1 мы засняли за 2 недели. А вторую мы доснимываем- ответила Софи. - Верно. И времени у нас мало. Вперёд. Камера... мотор < - Мобиус забыл кто я. Помочь нам некому.-ответил Локи - Надеюсь без него справимся. Мстители помогут. Они же героиии- ответила Сильвия - Похоже когда я была мисс Минуткой всё поменялось.-ответила Хела. Друзья поговорили ещё не много. Они шагнули в зеркало. - Что ты будешь делать с камнями Бесконечности.?-ответила Хела. - Незнаю И вдруг в тёмной мгле появился огромный 2-ух метровый синий Локи с рогами. - Ну что мы встретились. Я злобная версия тебя. Я Локи Йотун. - Ого. А я думал уже всех вас увидел. А оказалось нет- ответил Локи. - Умрёшь не дошутишся.- ответил Локи йотун - Я уже несколько раз померал. Давай. - Серьёзно. Не Один тебя убивал?- ответила Хела. - перед нами зеркала. Мы можем перепрыгнуть куда угодно- ответила Сильвия - Уверена? Локи йотун топнул ногой и перед всеми зеркалами выросла стена из за толстого льда.. - Я богиня смерти. Ты не сможешь меня тронуть. - Уверена? Над головой Хелы начал падать куски льда. Но Локи с помощью камня силы раскрошил в мелкие осколки большие глыбы. - Спасибо братиц. Ты самый лучьший- ответила Хела. Хела вызывала ножи. Но острые ножи проходили на сквозь Локи йотуна при этом ему нечего не было. - Надоел мне этот цырк. Локи йотун щелкнул пальцами. Хела и Сильвия оказались под ледяными купалами. - Это наш с тобой бой> За это время когда они снимали. Время подошло к восьми. - Ребята всё хорошо. Надеюсь увидеть вас завтра тем же составом. Крисс мы прощаемся с тобой. Больше Тор нам не нужен.- Ответила Лиза. Лиза пожала руку Крисс. - Тор в сериале?. Фанаты будут визжать от удивление. Я рад был видеть Тома, моего лучшего друга, моего сводного брата.- ответил Крисс. 《 Дома у Тома》 Лиза с Томом сидели гостиной. - Том может я уже буду жить в Путишествинике.? - Не надо. Оставайся мне не так одиноко будет. Ты съдишь мне будет грусно. А так хоть кто то под ногами бегает. А ты сейчас сидишь у меня на коленях. Лиза повернулась к Тому лицом, она поцеловала его в носик. - Большой мальчик пошли спать. Том взял Лизу на руки и потащил её в спальню. - Сегодня секса не будет? - Не будет. Прости презвативы кончились. Сегодня просто по спим. - Жаль. У меня всё тело подготовилось. - Прости солнце. Завтра в аптеку поеду и куплю и капли для глаз. Том с Лизой уснули вместе. 《 Утром на съмочной площадке》 - Я рада вас видеть сегодня мы продолжим снимать а завтра закончим- ответила Лиза Камера мотор < С помощью магии Локи переоделся в свой костюм. Локи йотун метал в него большие глыбы. Локи использовал камни бесконечности. - Тебе всё ровно меня не победит - Уверен. Локи использовал камень реальности. - Не ожидал такова поворота.? Локи йотун начал пониковать. Локи использовал камень силы. Локи йотун начал испорятся и вся его магия. - Локи я люблю тебя. Ты самый лучший брат- ответила Хела, обнимая Локи. - А теперь куда?- ответила Сильвия. - Давайте найдём Мёбиуса и его подружку.- ответила Хела.- они не в УВИ. Они оба в другом месте. - Давайте искать- ответил Локи. - Но как мы узнаем где он?- ответила Хела. - Просто прыгним в любое зеркало и с того и начнём искать> Время подошло к 8. - Завтра у нас конец второй серии. До свидание. Том подошёл к Лизе. - Поехали в магазин и в аптеку. - Хорошо большой мальчик. Том сначала заехал в аптеку. А потом они заехали в магазин. В магазин они зашли в месте. Том обнял Лизу за талию. Фанаты не заметно от Тома и Лизы начали фотографировать. Магазин был огромный. Там были разделы одежды, продуктов. - Давай сначала тебе вещей купим?- ответил Том - Давай. Лиза купила себе шорты. 3 комплекта нижнего белья и шлёпки. - Больше нечего не хотишь? - Нет. Через несколько минут Том с Лизой были уже дома. - Сегодня я тебя покармлю. - Хорошо Большой мальчик. Том начал кормить Лизу из ложечки. - Том у тебя так вкусно получается готовить. - Всё ради моей принцессы. После ужина Том с Лизой легли спать. Без Секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.