ID работы: 11256599

Режесёрка

Гет
NC-21
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Солнце вставай. На работу опоздаешь.- ответил Том - Томи, я спать хочу. - Когда снимешь сериал тогда и будешь. Сегодня ты последнюю серию снимаешь< Возвращение Асгарда>. - Это будет конец истории.- ответила Лиза. Она обняла Тома за шею. - Мне даже жаль что история про Локи, подходит к концу.- ответил Том. - Мне тоже жаль. Студия заменяет старых персонажей на новых.- ответила Лиза с грустью. Том положил Лизу к себе на плечо. - Что ты делаешь? Том не ответил на вопрос, он плёпнул Лизу по попе. - Ауч. Больно Лиза с Томом позавтракали и поехали на работу. Через несколько минут.. - Сегодня мы до снимаем последнюю серию< Возвращение Асгарда> - Жалко, хорошая длинная история.- ответила Кейт(Хела) - Скоро мы попрощаемся. Мне будет не хватать вас.- ответила София ДиМартино. - Прощается будем тогда, когда сериал посмотрят критики. Я хочу чтоб сериал стал самым просматриваем из всей франжизы Марвел. Фанаты ждут этот сериал с 2021. <Возвращение Асгарда> будет новым.- ответила Лиза. Матор Камера < - Интересно, злой Канг на свободе, кто будет его ловить?- ответила подвыпевшая Равонна. - Мстители, это их работа. Они в мастера.- ответил Локи. Локи пил сок а остальные шампанское. Они чёкнулись стопочками( у Локи был стеклянный стакан) - За хорошую дружбу.!!!! Они пили до самой ночи. Локи стоял на палубе яхты. - Братик. Ты по дому не скучаешь? - Не знаю Хела. Я хочу вернуть Асгарда. Но... боюсь некто не.. все меня считают злодеем, монстром.- ответил Локи - Ты самый лучьший брат. Ты спас меня. Хела обняла Локи. - Пойдём за новыми приключениями- ответила Хела. Локи коснулся камня пространства. Они оказались в чёрной пустоте. - Где это мы?- ответила Хела Неожиданно перед ними показалась девушка-призрак. - Здравствуйте.-ответил Локи - Здравствуй Великий Волшебник. У тебя есть 6 великие силы. Камни Бесконечности подченились тебе. Ты достиг великой силы. Камни могут разрушить, а могут и восстановить. НО твой родственник не будет помнить тебя, когда ты его воскрешиш. Решать тебе. - Брат тебе подвластно всё. Решай. - Я хочу вернуть Асгард и всех жителей жившие в нём.- ответил Локи. Локи снял часы. Часы упали, камни вместе с часами разбились. Девушка-призрак исчезла. Чёрная тьма начала исчезать. Под ногами Хелы и Локи начал появляется Радужный мост. - Я надеюсь ты не будешь разрушать Асгард?- ответил Локи. - Не буду. Трон мне не нужен, тем более царь Один. - Локи!!!! К Локи подбежал Хемдаль. - Локи. Я всегда знал что ты добрая душа, просто ты не всем это показываешь.- ответил Хемдаль. Хемдаль обнял Локи. Асгард был восстановлен, со всеми жителями. - Сын. Я горжусь тобой. К Локи подошла Фрига. - Здравствуйте- ответила Хела. - Здравствуй. Ты дочь Одина , от первого брака?- спросила Фрига. - Да. Меня зовут Хела. - Давай я вас обнему, мои хорошие. Фрига обняла Локи с Хелой. - Я не знала что твоя мама добрая- ответила Хела. - Она самая добрая женщина, на свете- ответил Локи. - А где Один?- спросила Хела. - Он на Земле. Но он вас с Локи не помнит.- ответил Хемдаль. - Так вот про что говорила девушка-призрак.-ответил Локи. - Хватит разговаривать. Так как я правлю Асгардом. Сегодня будет праздник в честь возвращения сына и дочки. А ты Хемдаль будешь праздновать с нами в замке- ответила Фрика. Рассказчик: - Вот так и закончилась история про Бога Обмана. Он не злодей, он просто разбитый волшебник. Он добился больше чем Тор. Локи стал правой рукой старшей сестры Хелы, Хемдаль стал его уважать, а мама она его любит всем своим сердцем. Конец>. - Иииии всё. У нас есть время что заснять сцену после титров.- ответила Лиза. Камера Мотор. < Один стоял возле башни Мстителей. - Так вот где мой сын живёт. Среди людей, которые его не ценят. Один зашёл в башню> - Всё. Закончили. Через 2 дня на критику.- ответила Лиза. - Счастливый конец, я чуть не расплакалась во время съемки- ответила Кейт. - В честь завершения приглашаю в воскресенье в кафе < Мечта>. Там я скажу критику сериала. Через 2 часа. - Солнце у меня для тебя сюрприз.- Том - И какой? - Собирайся. Я тебя приглашаю в ресторан. - Ух ты как здорово. Я не когда не была в ресторане. Том поцеловал Лизу в лоб. - А теперь будешь Через 20 минут Лиза была уже одета. - Вау. Откуда такая красавица пришла ко мне? - Ты сам меня нашёл. На Лизе было: голубое платья с глубоким вырезом было видно грудь. Платье было чуть выше колена. На голове была заплетена коса. Том подошёл к Лизе в плотную. - Ты без лифчика? - Как ты угадал. Я думаю у тебя не встанет, раньше ресторана. - Может быть, я его не контролирую. Том с Лизой поехали в дорогой ресторан. В ресторане была большая стеклянная люстра. На столах была красная скатерть. Том как джентльмен отодвинул стул, чтоб села Лиза, а потом сел сам. - Чего будете моя дорогая?- ответил Том, когда им принесли меню. - Я не знаю. Всё такое незнакомое. - Официант принесите нам красного вина.- ответил Том.- Милая закажи что желаешь попробовать. Я вот хочу салат < Веселье> он с капчёной курицей, ананасом и с кукурузой. Некогда такой не пробовал. - Я знаю этот салат. Мама на новый год готовит. Я наверно буду... какое то японское блюдо.- ответила Лиза. Офицант принял заказ. - Ну что по бокальчику вина?.- ответил Том. Лиза с Томом чёкнулись стаканами. - За снятый сериал- ответил Том. Лиза кивнула головой. Они от пили по глоточку. - Давай по танцуем?- ответил Том. - А папараций не боишься? - Ты же не боишься. Храбрая девочка. В ресторане играла медленная музыка. - Приглашаю вас на танец, миледи. Лиза приняла приглашение. Том обхватил талию Лизы, вторую руку он взял руку Лизы. Лиза положила правую руку на плечё Тома. Сразу защёлкали телефоны. - Сейчас в инстаграмме будет фото с надписью < Том нашёл новую спутницу>- ответила Лиза - Ты меня сейчас тролишь- ответил Том. Через пол часа они были они были дома. Они зашли домой страстно целуясь. - Ты сегодня была хорошей девочкой. Но я хочу чтоб ты была плохой девочкой. Том вынул грудь наружу. Лиза страстно застонала. - Это не давало мне покое. Том сжал грудь руками. Лиза засонала. - Том не томи. Я хочу тебя принять в себя, чтоб ты был во мне. - А не хочешь занять свой ротик, чем то большим. Том расстегнул штаны а затем снял боксеры. Из них показался большой, уже встал член. Лиза опустилась на колени. Она обхватила его руками. - В ротик, дорогая, взять. Том затолкал свой член в рот. Через несколько минут Том излился в рот Лизы. - Вкусно? - Очень. Твой сок самый вкусный. - А теперь... Том подхватил Лизу за ноги. Её юбка платья слетела в низ. - Ого. Красивые трусики. Которые скоро с летят с тебя. Через несколько минут они оказались в спальне. Они были голые. Платье Лизы моментально оказалось на полу. - Плохая девочка. Том грубо входил. Лиза уже потеряла голос от стонов. Между пальцами Тома вертелись соски. Через 10 минут Лиза лежала, уткнувшись носом в подмышку Тома. Этот день был самый лучьший на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.