ID работы: 11256599

Режесёрка

Гет
NC-21
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Здравствуйте сегодня мы снимаем 11 серию. Предпоследнию.-ответили Лиза. - Сериал будет закончен. Долгий путь мы прошли,все вместе-ответил Том. - Пока ещё не весь. Камера Мотор. < - Мобиус, Сильвия. Для вас мы с Хелой приготовили сюрприз!!!-ответил Локи. - Да. Сюрприз. Сильвия мы нашли того самого почтальона, с которым был у тебя роман. Мой брат не считается, ты его использовала.- ответила Хела. Локи создал портал. Из него вышел почтальон. Почтальон был лысый, одет он был в коричневый плащь, резиновые сапоги с цветочкоком зелёный шарф. - Эгмунд!!!-ответила Сильвия. Сильвия побежала к ниму. Они заключились в крепкие объятия. - Где ты была зая-ответил Эгмунд. - Долгая история. - Пошли ко мне- ответил Эгмунд. Сильвия подошла к Локи. - Спасибо. Сильвия ушла с Эгмундом. - Я очень рад за неё- ответил Мобиус. - Много хлопот оставила она нам- ответила Равонна. - А теперь сюрприз для Мобиуса и Равонны!!!!!.- ответили Локи и Хела вместе. - Как мы находимся в Сочи. Мы с братом. Дарим вам яхту с 2 гедроцыклами. Локи с Хелой привели Мобиуса и Равонну на мостик. - Угадай где ваш?-ответил Локи. Мобиус начал гадать. Но всегда мило. - Вам помочь?-ответила Хела - Давай-ответила Равонна. - Гедроцыклы возле яхты. Здесь только 1 яхта с гедроцыклами. Кстати в яхте можно жить.- ответила Хела. Резко Мобиус побежал по порту. - Я нашёл!!! Гедроцыклы были оранжевого цвета. Яхта < Лучший друг>. - Это всё о чём я мечтал. Друзья, гедроцыкл, дом и того кого я люблю- ответил Мобиус, обнимая Равонну.- Чего Локи, нехорошо ты в любви. - Не повезло в любви, повезёт в алкоголизме- ответила Хела. - Я не пью алкоголь, сестра. Мобиус зашёл на палубу. Она была огромная. - Надо это отпразновать.- ответила Равонна. - Мы с сестрой в магазин. - Ели брат не пьёт алкоголь, значит я буду. - Алкоголь тебя погубит, сестра. Они пошли в магазин. - Брат. А как там дела у Тора? - Хорошо. У него появились хорошие друзья, один из них призвал его Звлатовласка. - Златовласка, как Рапунцель, ещё что. - Не знаю. Я с ним не общаюсь. - Да.... понимаю. Вы сводные, вот и всё. - Я не понимаю почему Один скрыл от меня что я не такой как все? Мог бы сразу сказать, кто я такой, почему он не сказал?- ответил Локи - Ты обижен на отца?Он тебя сломал. Из за него ты стал злодеем. Он тебе врал. Свою злость на него ты сорвал на людей. Тебе некуда было деватся. Злость внутри тебе бурлила, и ты выплеснул её на Ньй- Йорк. Ты был в тени Тора. - Почему ты меня понимаешь? - ответил Локи. - Не знаю. С тобой так легко разговаривать.> Снято. - На сегодня всё. Завтра продолжем. Завтра Локи с Хелой столкнутся с проблемой, с которой столкнутся все.- ответила Лиза. Дома у Тома. - Мне кажется что 11 серия будет самой милой и жизненой.- Ответил Том. Том начал проводить носом с шеи до груди. - Ты прав. Хела и Локи столкнутся с проблемой в автобусе. Так как в Сочи это Россия. В России принято уступать пожилым людям. - Но мы же не в Росиии. Мы в Калифорнии.- ответил Том. - По сюжету Мобиус и Равонна будет жить в Сочи, с гедроцыклами. - Весело будет. Голова Тома лежала на груди Лизы. А Лиза в то время, теребила его волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.