ID работы: 11256671

let your eyes turn blue

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

il be back very late

Настройки текста
Это  последний вагон. Последний поезд сегодня. Чимин возвращается домой. Остатки «призрачных» силуэтов кидают стыдливые взгляды, в голове сотни мерзких улыбок, насмешек и немой смех. Слезы сами по себе сохнут на пунцовых от холода щеках. Двадцать минут назад  выпускной вечер для Чимина превратился в кошмар. Двадцать? На самом деле одно лето , четыре месяца и тринадцать дней. Все это время в резном шкафу, что оставил для него дед висел костюм, целиком пропахший свиной и не только кровью. Этот запах въелся в кожу, навсегда зарылся в волосы. Никакой шампунь не перебьет его. Разве что вечность. Вечность это долго и сильно.  Ресницы поднимаются, откидывая тень с щеки куда то прочь, в свет. Взгляд опускается на пыльно — дымчатое окно, за толстым его стеклом спешно мелькали картинки, размываясь, превращаясь лишь в полосы. Не заинтересованно он отводит взгляд куда то дальше, в другой, открытый и по голубому наивный. Длинные ресницы, потрепанные косички и белая курточка, колпак которого чем то напоминал шляпку гнома.Девочка растянула в улыбке губы, смешно сложенные в бантик. Её щеки приподнялись, едва стали видны её глаза. Маленькие ручонки кропотливо дернули стоявшую рядом женщину за рукав красного пальто, что едва доставало до её колен. Смущение настигает, щеки горят, не выдерживая Чимин закрывает глаза, в призрачной надежде уснуть. И когда он вообще спал последний раз? Вчера? Темные, точь ночь наруже мешки под глазами поспорили бы. Пять дней минимум. Кажется, он обещал написать матери. Взгляд распахивается. Пальцы разблокируют сенсорный экран, нужное приложение и поиск контакта, кончики ногтей не спеша стучат по клавиатуре. «Скоро буду.»Две серые галочки справа от смс. Доставлено. Чимин блокирует телефон, выдыхая и откидываясь на спинку сиденья. Я устал. Мысль касается его мозга, пролетая сквозь наушники в его ушах. Их тут же заглушает мелодия. Классическая музыка.О, он терпеть ее не может, толком не помня, когда добавлял ее в свой плейлист. Возможно, ее любил Мин Юнги, или кто то другой. Другой, кого он любил больше жизни, другой, кому клялся в любви, чувствуя себя отверженным, другой, тот, чье имя одно и тоже с «М-и-н Ю-н-г-и» *** flashback: Шаги. Громкие, пафосные. Юнги, мальчик, что вроде совсем недавно перевёлся в школу, наивно думая, будто одноклассники примут его таким, какой он есть, смог научится различать по ним своего обидчика. —Ты снова сдох вчера?-липкая улыбка, презрительный взгляд карих глаз. Юнги медленно отрывает взгляд от книги. —Решил тебя порадовать. -тихо, но различимо. У Чимина хороший слух, он окончил музыкальную академию. —Что ты там тявкнул? Дрессированные щеночки не должны бубнить,как ты не поймешь! —М-и-н Ю-н-г-и. Выучи мое имя наконец. end of flashback: *** Сон, что честно говоря был не очень то сладок вдруг разрезало нечто странное, громкое. То, от чего болела голова. То, чего мы все боялись в детстве. За ним следовали срывающиеся крики людей и давка. Не в силах разомкнуть глаз, Чимин рухнул на землю, чувствуя как земля вагона вибрирует, его руки покрываются гематомами, когда на них ступают массивные подошвы людей. Темнота, которую пожирал страх.Страх за свою жизнь. Страх за неизвестность.В ней на миг сверкнули выразительно голубые глаза, что теперь были наполнены солью. Белоснежно белую, цвета невинности курточку обрамляли брызги прогнившей крови. Это была не учебная тревога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.