ID работы: 11256671

let your eyes turn blue

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вставай. Хлипким, как старая скрипучая дверь в коридоре, отдается голос под ребрами. Они между прочим жуть как болят. Пульс Чимина под сотню взлетел, по кроличьи трепещась под тонкой кожицей запястья. Встает. Чимин действительно встает. В один миг его глаза раскрываются, а Чимин осознает, что находится в полной темноте, помимо всего зажатый посередине между чем то тяжелым. Шум колес. Чимин вдруг подскакивает, больно ударяясь головой о твердую поверхность. —Кочка?-раздается будто за стеной. —Это так важно? Если дорога жизнь, то езжай быстрее, хватит тупить! -на повышенных тонах прозвучал ответ. Спустя секунду, Чимин чувствует, как машина трогается, стремительно набирая темп. —Трупов много так.. -шепотом отметил мужчина. —Неужели, совсем никто? -в салоне слышится шуршание, а Чимин чувствует, как ладони бросает в пугающий холод. —Может и есть кто, - его собеседник делает паузу, немного погодя продолжает. —Из живых. -усмехается. —Жаль конечно, но приказ есть приказ, слезы лить некогда.-выдавливает из себя смех, кажется собираясь закончить диалог, но.. Неожиданно резко машина бьет по тормозам. А затем.. Хлопок. Чимин слышал подобный в боевиках, когда главные герои стреляли из огнестрельного оружия прямо в сердце главному злодею. Так обычно фильм и заканчивался, прямо как тот, который Чимин посмотрел за два дня до сегодня. Или вчера. А может и прошлую пятницу. А может и прошлогоднюю субботу.. Чимин вдруг поверил в Бога. В него между прочим Юнги верил. Тот самый мальчик из его класса, которого все поголовно считали изгоем. Сам Чимин молитв даже не знал, но вот "Спаси и Сохрани" само на языке завертелось. Приближающиеся шаги. Чимин сжимает кулаки, параллельно скрещивая пальцы. Я буду жив. Я выживу. Я найду свет. Шорох. Плотная ткань отгораживающая кузов от грузовика поднимается, Чимин щурит глаза,вовсе потеряв кислород. —Опа.. -низкий бас обволакивает ушную раковину, почти шепчет, совсем рядом, от чего кожа становится будто гусиной. —Есть кто живой? -выдыхает, раскрывая глаза. Сквозь лунный свет прямо перед Чимином стояла до невозможности худощавая фигура, сверкая отражающими все вокруг ГОЛУБЫМИ глазами. —Да.-хрипит Чимин. —Помогите мне встать, я прошу вас. -изнеможенный от усталости ,он тянет дрожащую руку вперед, к подающему надежду на спасение человеку. В самом деле, он не видел людей так долго! Чимин улыбается. Счастье мелькает в его зрачках ровно четыре с половиной секунды. Именно этого времени достаточно, чтобы достать пистолет и почувствовать его холодное дуло у своего лба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.