ID работы: 11256822

Моветон

Фемслэш
NC-17
Завершён
878
автор
vsyamoyalubov соавтор
netsvetaeva бета
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 398 Отзывы 195 В сборник Скачать

ад пуст, все бесы здесь

Настройки текста
Примечания:
Всю свою жизнь Крис знала, что рассчитывать можно только на себя в этом мире, поэтому многого от людей не ждала и не пыталась произвести впечатление на других, но так было до тех пор, пока она не нашла, казалось бы, того человека которому можно открыться. Вот только в конце осталась с разбитым сердцем. До сих пор она не открывается никому, ведь так безопаснее, этот образ жизни более чем удовлетворяет её. Со временем, она научилась держать все эмоции в себе, что очень помогало в бизнесе: это отражалось на общении с потенциальными партнёрами, при которых нельзя показывать эмоции, держаться нужно с нейтральным лицом и лишь изредка улыбаться. Возможно, этот факт и спас пострадавшую Машу от внутреннего гнева Штрэфонд, что с самого начала дня рвётся наружу, желая уничтожить всё на своём пути. Вот только с каждым ехидным словом девушки понимает, как ярость затуманивает мозг и держаться она уже не в состоянии, отчего вырывается грубое: — А я слышала, что если облизать рану, та быстрее заживёт. — на кой чёрт Крис это сказала — неизвестно, ведь новая, не особо приятная знакомая, смотрит на неё в ответ с такой же хитрой улыбкой, как и до этого. Окей, насколько по десятибалльной шкале Штрэфонд обосралась, сказав это? — Интересно, — задумалась Лебедева, положив ладони на сиденье, чтобы придвинуться к ней вперёд, укладывая на бёдра девушки ногу, предварительно освободившую от обуви. Выжидающе посмотрев на неё, наконец произнесла, — Давай попробуем и перекись сэкономим. На сто баллов. Сто, если не тысяча. Тупая Крис. Тупая девчонка. Тупой день. После слов и действий Маши, голубоглазая даже не стала смотреть на неё, лишь бы не выйти из себя настолько, что прибьёт прямо сейчас. Лишь бы сдержаться. Мысленно Желточенко начала вспоминать все приёмы психолога, который учил сдерживать гнев, вот только получалось не очень. Это действительно само чадо из ада, её выпустили оттуда, чтобы она принесла больше грешных душ? Крис поверила бы в это. Сейчас да. Пришлось собрать остатки самообладания, от которых остался только призрачный силуэт, за который девушка отчаянно пытается схватиться. Но в итоге сжимает до белых костяшек ладонь, пытается сменить гнев на лице безразличным выражением и смотрит на причину своего будущего нервного срыва. Эта причина невинно смотрела на неё, успев выкинуть окурок и облокотиться на дверцу. В этих глазах она увидела веру в то, что Крис действительно оближет рану. Кажется, та была сумасшедшей. Возможно, она считает, что это как-то унизит её, хорошо. Эта быстро мелькнувшая мысль её пронзила, от чего та поняла, что это вызов. Крис любила секс, иногда пробовала грубый, иногда нежный, но никогда не думала о том, чтобы задушить кого-то. До встречи с ней. Эта Маша будила всех её бесов, ну точно демон. — Ты думаешь, мне слабо? — изогнула бровь русоволосая, отодвигаясь на сиденье, выжидающе смотрела на ту, мечтая увидеть хотя бы толику страха. — Конечно есть сомнения, как-никак, ты уже не в том возрасте и, если честно я начала сомневаться в этой идее, вдруг что-то случится, — ребёнок Сатаны сделала лицо, будто действительно переживает, после чего придвинулась вперёд, — Давай ты дашь сто тысяч и разойдёмся? — Давай ты заткнёшься, блять. — Грубая тётя, ты будешь обрабатывать? — Языком? Кто удивился больше: Крис или Маша, останется неизвестным. В эту же секунду, осознав, что она произнесла, Крис захотела выйти из машины и лечь на асфальт, крикнув девушке «дави меня, нахуй». Это конец. — Желательно. Мы же хотим, чтобы рана быстро прошла, — в Штрэфонд была ещё надежда, что та одумается, что решит смилостивиться над ней, но нет, — Не забудь подуть и поцеловать, это самое важное. Разум девушки, что, казалось, достигла всего, осознала свою роль в жизни и что ей нравится, покинул её. Контроль, что держался на соплях, помахал ручкой, уходя в сторону с адекватностью. Похуй, и не такое дерьмо делала под кайфом или под алкоголем. С этим настроем Крис взяла девушку перед ней за лодыжку, дёрнула резко на себя так, что Маша от неожиданности издала какой-то звук, что не прошёл через заложенные уши той, что забыла обо всём. В последний раз посмотрела в глаза Лебедевой, и не увидев там сомнений, провела языком по ране, смотря всё это время непрерывно в глаза, после чего подула и поцеловала. — Не в той последовательности, но думаю сойдёт, — полностью довольная Маша, убрала пострадавшую ногу с бёдер Крис, возвращая на место и чуть сморщилась, когда согнула, — Довезешь меня? — Сначала ты скажешь, что будешь делать. — Боишься? — усмехнулась Маша, которой не нужен был ответ, ведь и так очевидно, что да. — Мне сейчас не нужны проблемы и я буду рада, если ты не будешь их доставлять. — Довези меня до дома, а потом я, как благородная леди, дам свой номер телефона и завтра обговорим условия, — Маша повернула голову на ту, что испортила её планы и с улыбкой добавила, — Сейчас я устала и не могу придумать более выгодный исход для себя, раз уж ты не согласна на сто тысяч. Штрэфонд ничего не оставалось как согласиться. Сейчас не она главная и не ей решать.

***

— Благодарю, тётушка, за то, что не изнасиловали и не убили меня по дороге, до завтра! Счастливая и абсолютно довольная собой Маша вышла из машины, направилась к своему подъезду, но через секунду осознала, что не дала номер и быстрым шагом вернулась к девушке, что до сих пор пребывала в прострации, наблюдая за ней и вернулась в реальность от стука по стеклу. Она на долю миллисекунды улыбнулась, увидев, как та возвращается. Ей нужен врач. — Я забыла сказать номер телефона. — Да? Я уже подумала завтра приехать за тобой, — шатенка на секунду задумалась над тем, как это было бы прекрасно для неё, — Шутка. — быстро исправилась Крис, поняв, что на краю пропасти. Медленно и чётко продиктовав номер, дождавшись, что та позвонит ей, повернулась и расстроенная зашагала к двери. Она ругалась на себя, ведь могла бы ехать завтра в универ на машине, ну что за идиотка. Войдя в квартиру, тяжело вздохнула, сразу же поняв, что никого нет дома. От этого ей было грустно, что снова ей будет не с кем посмотреть сериал. Ужасная и несправедливая жизнь. Возможно, она совсем бы расстроилась, если не мысль о том, что завтра поест после учёбы за чужой счёт. Написав быстро место и время встречи, стала заниматься своими делами. Потеряв интерес к сегодняшнему дню, в отличие от Крис, что всю дорогу до своей партнёрши думала о том, какая чудачка ей попалась и как убедить её не писать заявление. Не хотелось заходить к Даше, тем более, Крис понимала, что в конце они всё равно переспят, но этого не хотелось. Слишком отвратительный день, а завтра ещё хуже. Поэтому договорилась встретиться около дома Даши, которая была рада звонку. Она никогда не умела скрывать эмоции, поэтому радость в голосе сразу была очевидна. Выйдя из машины, Штрэфонд облокотилась об неё, пытаясь найти пачку в карманах и с громким «ебаный в рот», вспомнила, что последнюю выкурила эта девчонка. Ушла уже, но портить настроение не прекратила. Точно демон. На улице было довольно прохладно, как-никак почти середина осени. Это время больше всего не нравилось ей. Холодно, мрачно и сыро. Ужасное комбо. Откинув голову назад, увидела ночное небо, что так нравилось Крис своей глубиной и неизвестностью. Ещё в детстве, сбегая из дома, оставалась на улице до самой ночи, чтобы разглядывать его в тишине. Это довольно странное увлечение, но оно нравилось ей. От потока мыслей её отвлёк голос Даши: — Не замёрзла? — её нынешняя партнёрша слишком хороший и добрый человек, который напоминает ей потерянного ребёнка, что застрял где-то в детстве и не может найти выход, но спасать уже нет сил. Ещё с начала знакомства, когда они просто общались, Крис искренне пыталась помочь, но ничего не поменялось, она остаётся неизменной. Больше не хочется делать поблажек и помогать. — Всё в порядке, — начала она, но замолкла, ранить не хотелось, — Ты догадываешься, для чего я здесь? — ответом был кивок и грустный взгляд, — Я больше не могу играть в спасателя. — Мы можем иногда общаться? — чёртова мягкосердечность. — Окей. — бывшая уже партнёрша кинулась в объятия, а Крис пообещала, что это в последний раз.

***

Маша, полностью вымотанная четырьмя парами, из последних сил идёт в мак, в котором назначила встречу вчерашней виновнице её больной коленки и зада. Спасает только мысль о халявной еде. Зайдя внутрь, сразу наткнулась на блондинистую голову, у девушки были дреды, несколько пирсингов на лице и множество татуировок, ту нетрудно заметить в этой серой массе. — Здарова, тётя, я буду биг мак, среднюю картошку, наггетсы, сырный и кисло-сладкий соус, колу или спрайт, — с довольной улыбкой садится напротив уже успевшей заскучать Крис. — Чё? — Штрэфонд не сразу поняла, о чём речь, поэтому выглядела крайне забавно, как казалось Маше, отчего она засмеялась. — Это мой заказ, оплати его. — Ты блядский ребёнок ада. — абсолютная правда, Маше всегда говорили, что у неё ужасный характер, поэтому пришлось только пожать плечами. — Тёть, а ты умеешь заказывать? — Я что, по-твоему, настолько древняя? — Крис положила голову на ладонь, ожидая ответа. — Ну нет, — извините, но эта наглая девчонка только что замялась? Извините? — Просто, типа ты не похожа на чела, что будет тут часто есть. — А на какого чела я похожа? — Того, кто предпочитает есть более дорогую еду. — Забавно, на минуточку, я работала в общепите некоторое время, была официанткой, — сказать, что Маша была в шоке — ничего не сказать, это обескураженное лицо рассмешило Крис, отчего Лебедева покраснела и надулась. — Повторять заказ не буду, пиздуй, — больше Маша не смотрела на неё, достала телефон и уткнулась в него. Какая многогранная всё-таки эта Маша, подумалось только Крис и та встала с места, чтобы заказать еду ей и взять себе кофе. — Айс латте? — удивилась Лебедева, когда принесли их заказ. Это было первое, что та проронила после возвращения Крис. Она тоже достала телефон, отмечая, что от Даши было всего два сообщения, остальные от Оли и Насти. — Да. Мои вкусы специфичны. — Не американо, уже хорошо. — Почему? — поинтересовалась девушка. — Оно горькое, отвратительно же, — для убедительности она изобразила отвращение. — Кто бы мог подумать, что ты у нас такая нежная девушка. — Проявлю снисходительность и сделаю вид, что не слышала этого. Поэтому начнём. Сколько тебе нужно не встревать никуда? — не раздумывая начала Маша, оттягивать не было смысла, еду уже оплатили. — Месяц. — Тогда этот месяц я буду тебя использовать, как свой кошелёк, — довольно улыбнулась Маша, облизнув губы, кажется Крис немного зависла. И точно сказать от чего, не могла, — Будешь кормить меня и покупать что-нибудь, выйдет даже меньше, чем сто тысяч. — Окей, договорились, — Маша даже не успела удивиться и что-то ответить, как той кто-то позвонил и настроение Крис сразу же изменилось: она раздражена, — Мне пора. Звони, пиши. Пока. Лебедева помахала на прощание девушке, что удивила её несколько раз за день. И решив, что это не её дело, принялась есть. Главное, что думать над обеспечением себя едой в этом месяце не придётся, а перемены настроения уже не важны, тем более, сегодня приезжают её подруги, которым есть что рассказать ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.