ID работы: 11256822

Моветон

Фемслэш
NC-17
Завершён
878
автор
vsyamoyalubov соавтор
netsvetaeva бета
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 398 Отзывы 195 В сборник Скачать

ты не в моём вкусе

Настройки текста
Примечания:
После своего замечательного пиршества в маке Маша решила погулять по городу, чтобы освежить голову и подумать о том, что делать дальше. Несмотря на свой только что появившийся живой кошелёк на месяц, ей нужно устраиваться на работу и думать о будущем. Сев в ближайшем сквере, достаёт сигареты, что так ей не нравятся, ведь напоминают об отце, которого ей хотелось бы забыть. С детства она видела того или пьяным или за сигаретой, тогда пообещала себе не быть такой, а в итоге... На смуглом лице появилась горькая улыбка, что пропитала горечью. Хотела быть идеальной, а в итоге вышла никакая, вот ирония. Грустить и унывать не было чем-то странным для Маши, как-никак она живой человек, который тоже испытывает чувства, раньше было стыдно за слёзы и чувства, но благодаря своим друзьям она поняла, что это никакая не слабость. Словно почувствовав печаль подруги, кто-то позвонил ей, о чём сообщил телефон, заигравший в полной тишине и напугавший её. — Ну что, Маха, ждёшь нас? — Кто это мне звонит? — Ты дура? Прикалываешься, да? — на секунду обратная сторона замялась, засомневавшись. — Почему вы так говорите со мной? Мы разве знакомы? — у Маши появилось настроение, чтобы поиграть на нервах подруги. — Сучка, если думаешь, что отмазаешься от нас, то соси. Мы уже выехали, за рулём Танк и даст Бог мы приедем целыми. — Разворачивайтесь, я вас не жду. — уже не сдерживая улыбки сказала она, поднимаясь с места, кинула сигарету в ближайшую мусорку, направилась в сторону своего дома. — Ты разбиваешь наши сердца, ты в курсе? Я уже вижу слёзы Танечки. — проговорила Настя, не боясь получить за такие слова, не первый год дружат. — Ты уверена, что приедешь после этих слов? — Ну конечно, я тебя умоляю. Без меня она не найдёт твой дом, я подготовилась, чтобы она не слилась. — А ты умна, — засмеялась Маша, представляя картину: Таня едет в машине и пытается найти дорогу, Настя ей пытается что-то объяснить, — Через сколько вы приедете? — Ну вот, подготовиться решила? — Уехать из города. — Противная вы, Мария, — сделала жалобный тон та, пытаясь убедить Машу, что крайне разочарована и ей больно, — Мы будем где-то в десять уже у тебя. Ой, Танечка ключи от машины просрала, мы ушли искать. Целую! Убрав телефон в карман, улыбка с лица не исчезала, как и всегда после общения с этим человеком настроение улучшается. Удивительная. Через минут пятнадцать она была уже возле своего дома, вспомнив про то, что дома нет еды и нужно покупать, и, кажется, она знает, кого попросит об этом.

***

После звонка отца настроение, которого и так не было, испортилось окончательно, снова напоминает про испытательный срок и про договор. Голова кипит, а сигареты вчера из-за Даши так и не купила. Второй день творится полный хаос, который она не в состоянии исправить. Почему она вообще согласилась на предложение этой девчонки? Оно же максимально тупое, эта Маша могла попросить квартиру или машину, Крис бы сделала это лишь бы та успокоилась, но платить за неё целый месяц? Что за дичь. Сегодня по плану у неё был свободный день, а значит, можно провести с пользой и позвонить Даше. Стоп, ей позвонить уже не вариант. Блять. Несправедливость жизни ударила по ней сейчас в полной силе. Значит, нужно позвонить близняшкам и пойти куда-то с ними. Крис познакомилась с ними где-то года два назад в клубе, когда флиртовала с одной, а в итоге уехала оттуда с другой, но поняла только на утро, когда та сказала, что она Оля. В тот момент подумалось, что совсем от образа жизни память испортилась, ведь та говорила, что она Лариса. После того случая встречались ещё пару раз и многое было между ними, в конечном итоге решили остаться знакомыми. Иногда они зависают друг с другом, но не сказать, что они друзья. Крис придерживается правила, что друзей не существует и её это устраивает. Каждый раз, стоит кому-то назвать её другом, сдерживает рвотный рефлекс. Ей было лет 10, когда она осознала, что лучший друг отца не просто так приходит к ним и общается с её матерью. Конечно, они развелись, эта женщина не думая оставила ребёнка бывшему мужу, лишь бы не было этого груза. Первое предательство было горьким на вкус, словно ты вещь, которую можно оставить или отдать. Крис до сих пор не интересовалась жизнью той, кто отказалась от неё, ей было не нужно это, для Штрэфонд больше не существует этого человека. Отец женился спустя три года, но сразу поставил условие жене, что главным наследником будет она, Крис, даже если родится мальчик. До сих пор она не понимала, почему он так относился к ней, ведь та была копией матери, бросившей их, поэтому однажды поинтересовалась на этот счёт. — Ты моя дочь, я не могу дать тебе любви матери, свою тоже, поэтому хочу, чтобы ты ни в чём не нуждалась. Она запомнила это. Он не любит её. Не любит, но не хочет, чтобы ей чего-то не хватало в материальном плане. После того дня они с отцом почти не общались, осадок есть, но нужно быть сильнее несмотря на то, что её никто не любит. Осознав это в детстве, будучи подростком она не просила этого ни от него, ни от новой жены. На шестнадцатилетие ей подарили квартиру и обязали доказать, что чего-то стоит, если сможет, то отдаст свой второй по популярности ресторан. Тогда она нашла работу, стала официанткой, стала лучшей по школе, окончила с золотой медалью, поступила на экономиста, так же стала лидером всех рейтингов. Смогла доказать, чего стоит и получила награду, которую вскоре упустила из-за оплошности, казавшейся ей глупой. Но отцу без разницы. Она снова должна доказать. Утомительно. Поэтому, даже если бы она попросила себе квартиру, то та бы это сделала. На кону слишком большое и драгоценное, она прекрасно это понимает. Проанализировав ситуацию, даже нашла плюсы. Та не попросила ничего крупного, а оплачивать мак не так уж и сложно. Приехав домой, Крис сразу идёт в душ, думая над тем, куда лучше пойти и как провести этот день, ведь даже не подозревает, что Маша уже решила этот вопрос. — Блядская Маша. — зло говорит Крис, увидев на экране «Тёть, заедь ко мне, нам в магаз срочно нужно».

***

Остановив машину около знакомого подъезда, который хотелось забыть навсегда, она увидела счастливое лицо Маши, которая, заметив её, замахала рукой. Почему она всегда такая счастливая? Это даже бесит из-за зависти, ведь сама Крис уже давно не испытывала счастья или удовлетворения от жизни. — Тёть, ты опоздала, — нахмурилась она, разочарованно вздыхая. Она точно не профессиональная актриса? — Ладно, раз платишь ты, то гони в «Ашан». — А обычно ты где закупаешься, если для тебя это люкс? — посмотрела Крис на ту, что поражала её все больше и больше. — Ну ты пиздец, в пятёрке конечно, — закатала глаза Маша, показывая на то, какая Крис тупая и непонятливая. — Вопросов больше нет. После этого каждого диалога с этой нахальной особой хотелось убивать. Не всех конечно, а конкретно её. Маша, даже ничего не говоря, уже была в состоянии выбесить и вывести из себя Крис. Удивительная. — А ты мне дверь не откроешь? — по- настоящему удивилась Маша, когда Крис вышла из машины и пошла в сторону гипермаркета. Штрэфонд застыла на месте, посчитала до десяти, развернулась и открыла дверь. — Конечно открою, прекрасная леди, — открыв двери, она наклонилась над лицом Маши и улыбнулась. — Отвратительно. Не делай никогда так, люди подумают, что у тебя нерв защемило. — искренне ужаснулась Маша. Штрэфонд поняла, что может выносить заскоки Лебедевой лишь тогда, когда её нет рядом, перед этим выпив чего-то покрепче. Уж точно не на трезвую голову, не-а. Она действительно не понимала, почему сейчас находится в ебучем ашане с детищем ада и тащит за ним тележку, в которую та хочет кинуть, по ощущениям, целый магазин. — Ты решила за один раз скупить продукты на месяц? — Нет конечно, мы съедим это за неделю, поэтому в следующую субботу ничего не планируй на это время, — не глядя пробормотала она, смотря на срок годности молока. — Мы? Я думала, ты живёшь одна. — задумчиво сказала Крис. По идее, она ничего о ней не знает и знать не хочет, между ними только договор. — Живу одна, но сейчас несколько недель буду с подругами до тех пор, пока те не найдут жильё. А ты? — Ты интересуешься мной? — Я спросила, чтобы знать столько же, сколько и ты, — безразлично бросив, пожала плечами и положила две бутылки молока, — Завтра напишу сумму, переведёшь? — Окей. И я живу одна с шестнадцати, если хочешь, чтобы было честно. Маша ничего не сказала, только повернулась и улыбнулась так, как умеет только она. Интересно, сколько той лет, если улыбка у неё словно у ребёнка, настоящая. Снова зависть. Казалось, что та живёт беззаботно, не думая ни о чём, но почему-то Крис казалось, что это только на первый взгляд, а стоит ли вообще залезать насколько глубоко в душу к той, кто исчезнет через месяц? Ответа нет. Из-за этих мыслей смотреть на девушку стало сложнее, поэтому решила смотреть вокруг, отмечая, что здесь много подростков, парочек, и все они никуда не торопятся, думают о чём-то своём, у каждого свои проблемы и мало кому будут интересны чужие. Но взгляд примкнул к той, что стоит за спиной Лебедевой, ведь это точно Даша. Чёрт, видеться с ней совсем не было желания и она бы точно поняла всё не так. Оправдываться не хотелось, как и ранить человека, которого только вчера отшила. Дерьмо. Как назло в голову ничего не приходило, а та совсем скоро могла увидеть их, перепутать Крис с кем-либо другим было бы сложно. Говорить с той о чём-то казалось хуже, чем прижать Машу, уронившую сырки на пол магазина, поэтому так и поступила. Они были слишком близко, настолько, что утыкалась лицом той в ключицу, которая пахнет чем-то сладким, это шоколад? Приятно, даже слишком. Дальше взглядом натыкается на блэкворк на шее, который так подходит обладательнице. На осознание ситуации ушло минуту, но отходить не хотелось, объяснить почему, трудно. Держать девушку, которую знаешь второй день, за талию, при этом прижимая своим телом к дверце, казалось абсурдным, на деле нравилось. Вот только интересовало другое, почему та ничего не делает. Чтобы спросить это, пришлось оторваться от ключицы, которую запомнила и отпечатала в памяти зачем-то. — Я не стану спрашивать зачем, но убери руки, иначе я начну кричать, — первая нарушила тишину Маша, но до Крис дошло не сразу, только когда та продолжила, — Домогается! Помогите кто-нибудь! — Блять, Маша, закройся, на нас люди смотрят, — Штрэфонд сразу же убрала нехотя руки с талии, что так понравилась ей, — Прости. — Забей. Но в следующий раз или предупреждай или я дам тебе в лицо. После этого они обменивались словами только насчёт покупок, Лебедева что-то бормотала, даже не факт, что ей, скорее всего, сама с собой, а Крис говорила, что лучше взять на неделю. На кассе Маша зачем-то сказала ей отвернуться, но та её не особо слушала, поэтому взяла её лицо в ладони и поменяла их местами, по губам та прочитала «она за твоей спиной». Тогда Крис поняла, что Лебедева понимает гораздо больше, чем говорит. Но перед этим были мысли только о нежных руках на лице, разве такая кожа не у младенцев? Что за кремом она пользуется? Нужно будет спросить. Все эти мысли были предлогом лишний раз не думать об абсурдности их ситуации и о том, что Крис уже стала искать плюсы в ней. Покупок было так много, что пришлось тащить вдвоём. Большую часть несла Маша, чему Штрэфонд не удивилась, ведь та, кажется, занимается спортом. Такой вывод она сделала, трогая тело девушки. Перед тем, как попрощаться, какой-то бес, служащий на Машу, дёрнул спросить, нужна ли той помощь. Лебедева была не из тех, кто отказывается, так что сразу приняла её. На улице было темно, хотя когда они заходили ещё светило солнце. Мерзкая осень. Именно осенью ушла мать. Сколько бы она ни думала об этом, не могла найти оправдания этому поступку, даже забыв, не может отпустить это. Этот шрам будет ещё долго с ней. Уютно. Это была первая мысль, которая пришла ей в голову, пока та разглядывала довольно просторную квартиру Маши. Она была двухкомнатная, с маленькой кухней, также отметила множество различной техники. Грешным делом подумалось, что та охотница на богатеев и Крис стала её очередной жертвой, правда быстро отмела эту мысль. Невыгодно было бы приглашать Крис к себе в таком случае. Наверное. — Ну ладно, чё уж тут, будешь чай или кофе? — спросила Маша после того, как заставила гостью мыть руки дважды. — Кофе? — заинтересовалось Крис, присаживаясь на стул, — Какой? — Три в одном, как от сердца отрываю. — Чай в пакетиках? — Ну да. — напряглась немного Маша. — Буду чай. — как бы не хотелось возмущаться или жаловаться, сама она жила так же, если не хуже. — Ща будет сделано. — закивала своей мысли та, поворачиваясь спиной, вновь ей показалось, что это довольно мило. Это так странно. — Когда приедут твои подруги? — Должны к десяти, но могут опоздать. Хотя зная Таню, точно опоздают. — делилась та, заливая кипятком пакетик. Поставив кружку перед девушкой, вновь отвернулась, распаковывая пакеты. Не было внятного ответа, какого чёрта Крис сидит сейчас в гостях той, что вчера сбила и той, что шантажирует её без мук совести. Почему она вообще провела почти весь день с ней? В обед покормила, после купила ей продукты и довезла до дома. Это выглядит так, словно они парочка. Ха, эта мысль заставила девушку усмехнуться достаточно громко, чтобы Маша обернулась и посмотрела на неё как на больную. Ничего удивительного. Эта Маша действительно казалась необычной ей, что-то от ребёнка в ней было, но не так много, как у Даши, ведь на её фоне Лебедева достаточно самодостаточная и знает, что хочет. Или так только кажется? Но не в характере той умолять кого-то о чём-либо, когда Громова всегда просит очередных шансов. В отношениях с Машей та послала сама бы, но не стала унижаться. А той, кто бегает и умоляет о новой попытке была сама Штрэфонд. Откуда возникни эти мысли? Глупые и пугающие. Потому что нельзя связываться с таким типом людей, опасно влюбиться и остаться одной с разбитым сердцем. Первая любовь была такой, или это была не любовь. Может, просто пыталась заполнить уход матери, непонятно. — Чего ты пялишься на меня? — вопросительно спросила Маша, которой надоел взгляд на её спину, будто ту осквернили. — Любуюсь, а что, мне запрещено? — Так я тебе нравлюсь, всё понятно, — счастливо улыбнулась Лебедева, поворачиваясь к ней лицом. Крис с противной ухмылкой смотрит на Машу, словно оценивая её. От этого взгляда шатенке стало не по себе, казалось, что она товар, стоящий на полке, и Штрэфонд думает, стоит ли та внимания или нет. Эти мысли злили её, но не меньше, чем этот самодовольный и нахальный взгляд, как в их первую встречу. Думает, что самая лучшая. — Ха, малышка, а ты забавная, — усмехнулась та, — Извини, но ты не в моём вкусе, только не грусти. — Дебилка, ты о чём подумала? Я говорю про то, что я челик крутой. Фу, кажется у меня мурашки пробежали по телу, — Маша для выразительности закатала рукава свитера, чтобы показать той, что не лгала, — Я слишком невинна, чтобы думать о таких грязных и грешных делах. — Невинна? — закусила губу Крис, подходя к той ближе, не сводила с глаз девушки взгляда, какая же та забавная, — Насколько? Сказав это, Штрэфонд поднялась с места и встала напротив Маши. Не так близко, как тогда, но достаточно, чтобы увидеть еле заметный румянец на лице. Неожиданно для всех, Крис положила ладонь на лицо той, отмечая, что та действительно пылает. Она так смущается? — А если бы я тебе пизданула? — Пронесло же. — улыбнулась голубоглазая, словно завораживая своим взглядом настолько, что Маша ничего не смогла сделать. Словно испытывая судьбу, Крис решила поиграть с этим маленьким демоном, которого день назад сочла ребёнком Сатаны. Ну нет, такая может только играться, словно маленький ребёнок с игрушкой, только по-настоящему. Она переводит взгляд на губы, наклоняется над ними, но бездействует, а Лебедева облизывает их, выжидая дальнейших действий. И они будут, Крис кладёт вторую ладонь на талию, что так понравилась, вжимает в себя и медленно наклоняется ниже, к шее, где тату, привлекающее её внимание и оставляет поцелуй. Невесомый совсем. На пробу действует. Поднимает взгляд на девушку, видит, что той нравится, целует настойчивее, после кусает и вновь, извиняюще целует, опускает вторую ладонь на талию, крепче сжимает, почти в себя впечатывая, словно мечтая слиться. Слышит сверху выдох, чувствует, как та вздрагивает от грубых поцелуев. Чувствительная, — запоминает. Поднимает голову, смотрит в глаза Маши, что уже затуманились, не видит там протеста и собирается накрыть уже губы той. — Йобане, Маха, ты чё завела себе бабу? Разве ты не хранишь себя для своего единственного? — очень громко удивилась, как поняла по голосу Маша, Таня. Крис точно проклята. Какого хуя творится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.