ID работы: 11256822

Моветон

Фемслэш
NC-17
Завершён
878
автор
vsyamoyalubov соавтор
netsvetaeva бета
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 398 Отзывы 195 В сборник Скачать

вот и всё. неплохая получилась история, не так ли?

Настройки текста
Примечания:
С тяжёлым грузом на сердце Таня отпускала своего птенца из гнезда в руки хищному льву, который уже посмел опорочить братана, столько раз, сколько известно лишь Богу. Видеть и осознавать, что твой близкий человек вновь ускользает из поля зрения, тяжело. Но видеть счастливую улыбку, когда к ней подходит Крис и что-то шепчет — дороже золота, если честно. Видеть, как к самому дорогому человеку относятся соотвествующе — самое прекрасное. Танк предупредила всех, особенно Тихую, который дала указ следить и держать при себе заточку в случае необходимости, в ответ ей подмигнули и утвердительно кивнули. Сама же девушка нашла своё пристанище возле Ларисы, которая поддерживает и никогда не молчит, стоит Тане перечеркнуть черту дозволенности. Также, теперь у них каждую неделю встречи с Олей и Настей, которые просто стали не разлей вода. Наточий пообещала переехать ближе к своей любимой Москве Машеньке, чтобы той не было одиноко, кстати говоря, она собирается поехать вместе с Тихой. И правда всё налаживается. За исключением одного «но». Даша, которая преследует близняшек и желает узнать, почему Крис игнорирует её. Порой казалось, что у девушки маниакальные наклонности, отчего Оля пообещала с ней серьёзно поговорить, попросить прекратить преследовать ту, кто скоро переедет и заживёт своей жизнью. Сказать, что такой ответ не устроил Громову — ничего не сказать. Возмущению девушки не было предела, ей нужны были ответы, ради которых она приезжала каждый день к Штрэфонд, но уезжала никого так и не дождавшись. Лишь по инстаграму близняшек поняла, что у той кто-то появился и была крайне недовольна. Ведь они не поставили точку! Как считала сама девушка, ей нужны были ответы, и она их получит.

***

Маша не любила утро, честное слово. А сегодняшнее было самым отвратительным в мире, ей пришлось встать рано, чтобы забрать документы из университета. Она всегда знала, что работать по специальности не будет, ей не хотелось быть дизайнером, пошла ради корочки, да и звучит престижно. Волнение от того, что сейчас у неё начнётся новая жизнь, нахлынуло и окутало, как огромная волна. Её жизнь была однообразной, как море, где приятно тренироваться на доске сёрферу, а Крис и нынешние перемены сродни цунами. Только вместо бедствия Лебедева нашла близкого человека, который стал для неё безумно важным. Несмотря на некоторые моменты, у них более менее всё адекватно, но есть волнение из-за переезда и того, что будет потом. Как-никак Крис мало работала в этот промежуток времени, мысли и сомнения по этому поводу преследовали её, поэтому нервозность заметили сразу же все. — Чё случилось? Только не говори, что твоя дредастая тебя обидела. — серьёзно, но хмуро произнесла девушка. — Нет-нет, — быстро ответила та, переживая за сохранность здоровья своей девушки, — Просто у меня некоторые сомнения из-за переезда. — не выдержав давления, призналась она. — Какие? — сразу села около подруги Тихая. — Она не работала же это время, а что будет там? А если у неё не будет времени... — Машенька, ты нормальная? Люди работают и встречаются с другими, — как и всегда успокаивающе начала Аня, — Понятное дело, что у вас всё началось резко и вы сразу же переезжаете. Но, брат, я через две недели приеду к тебе и буду рядом. Тем более, со мной будет Настюха, — приобняв своё чадо, девушка продолжила, — Ты можешь остаться, слышишь? Никто не будет тебя осуждать, уверена, что твоя Крис поддержит даже такое решение. Мелкая, прекрати себя накручивать. — после крепких объятий она дала девушке подзатыльник. — Ну тише мать, ребёнок волнуется, переживает! — начала заступаться Настя. — Первые отношения и сразу с корабля на бал, ну надо же подумать, какой для девочки это стресс. — Бог мне судья, но Наточий права, — с болью поддержала подругу Каширина. — Братан, мы всегда будем держаться на связи и поддерживать. — Кстати, когда ты познакомишь нас с Ларисой? — не в бровь, а в глаз спросила Настя. — Поддерживаем. — Я не слышу вас, связь прерывается. — Насчёт этого, как с документами? — Отдали с сожалением, говорят, я была лучшей. Боюсь представить, что с другими, если я у них лучшая. — усмехнулась Маша, заваривая кофе «три в одном».

***

Крис сидела с близняшками, слушая их сплетни и новости, удивляясь безумству Даши. Она действительно не понимала, откуда такая привязанность, но знала точно, что та не в порядке и может сделать глупость. И единственное, что её волнует — безопасность Маши. И физическая, и моральная. Самое главное переживание из-за того, что она идиотка и ничего не рассказала Лебедевой, боясь за её чувства. Зато сейчас ситуация только ухудшилась, блять. Поэтому она чётко решила поговорить с ней сегодня вечером, радуясь тому, что Машенька у неё довольно адекватная и воспринимает информацию без истерик. Всё-таки странная жизнь: сначала ты сбиваешь девушку, а после перевозишь её в Москву уже в статусе возлюбленной. Яркая и жизнерадостная Маша привлекала и манила с первой же встречи, как бы она ни пыталась скрыть свой интерес, но он был. Всегда. Энергия и бесстрашие гармонировало с детским и задорным характером. Она всегда стояла на своём, всегда говорила, если ей не нравится и именно это нравилось в ней, то, что она ничего не боится. Сегодняшнее утро было исключением. Маша с вечера была на измене, переживая по поводу университета, всё ли будет хорошо. От своего волнения кусая губы и грызя ногти, но Крис нашла применение такой страсти. Правда, пострадали её губы, но неважно. Она довезла её до места, держа всю дорогу за руку и рассказывая про свою молодость, с улыбкой слушая подколы. — Капец, а ты выпустилась столько лет назад, тёть. — Ну что ты, — сделала трубочку из губ, удивлено смотря на Антрихриста. — Я ещё молода и свежа. — следом послышался искренний звонкий смех. И Штрэфонд это чёртовски устраивало. Она хотела дождаться и отвезти обратно, но непонятно откуда проснувшаяся совесть решила напомнить о себе, поэтому она отказалась. Сейчас Крис сидит и молча удивляется, какие порой странные бывают люди, а ведь с Дашей у них были отношения. Конечно, по договоренности и построенные на сексе, но всё же. И на вопросы близняшек, что она будет делать дальше, лишь пожимала плечами. — Меня Таня зовёт знакомиться со своими подругами. — смотря в свой смартфон произнесла Лариса, заставляя Крис вернуться из мира грёз. — Маша будет? — перво-наперво уточняет Штрэфонд, но ответом был сигнал о новом сообщении.

Машенька 13:45 Ты же пойдёшь в клуб сегодня???

— Думаю, она в ответе уже не нуждается. — с улыбкой проговорила Оля.

***

Если честно, смотрины Ларисы прошли в тысячу раз легче, чем встреча Крис, потому что подруги буквально слёзно благодарили за то, что Танка усмирили и сделали спокойнее, Каширина же негодовала. Молча. Знает же, что потом с ней будут серьёзно говорить, если грубо ответит. Ну честное слово, несчастная Татьяна, которую сначала ограничивала Маха, а сейчас Лариса, которая переключила всё своё внимание на Машу, расспрашивая, не тяжело ли ей с такой чёрвствой Штрэфонд. — Да, тяжело приходится, — театрально вздохнула та, — Возраст даёт о себе знать, поэтому иногда мы ограничиваемся поцелуями на ночь. — смахнула невидимые слёзы актриса, мило улыбнувшись находящейся в прострации Крис. Абсолютно все были согласны, что раунд за Лебедевой. — Тёть, без обид, ок? На правду не обижаются. Мысленно Штрэфонд обещает себе наказать чертовку за такое, ну какие поцелуи на ночь? Оскорблённая Крис сидела около Лебедевой, что нагло переместила свои ноги поверх её, болтая ими из стороны в сторону, иногда хихикая себе что-то под нос. Наученная горьким опытом девушка выпила только два бокала. И точно из-за него покраснела, когда чисто случайно ей на ногу уместилась чужая ладонь, любовно оглаживая голую коленку. Флэшбеки из прошлого, когда та с недовольным лицом облизала её, резко вспомнились. Зато сейчас она делает это с удовольствием. Контроль над ситуацией она потеряла, когда ладонь оказалась под юбкой, поглаживая любимые бёдра, которые раньше не давали спать. Такие уже знакомые движения вызвали дрожь во всём теле, сразу было понятно, что та мстит за сказанные слова. «Ох, ранили тётушку в возрасте.» — с иронией подумала Маша, получая удовольствие от сложившейся ситуации. Стыд и скромность никогда не были её друзьями по жизни, поэтому сейчас она не переживала быть застуканной. Только боялась за последствия. Как никак, Танк остаётся Танком. И кажется, её девушке было наплевать на это, потому что прямо сейчас губы Крис накрыли её шею, привычно покрывая лёгкими поцелуями. Недовольный взгляд Тани недолго их сверлил, спасибо Господу за Ларису, что переняла удар на себя. — Крис, мы можем поговорить? — послышался голос за спиной, отрывая ту от любимого занятия. Штрэфонд и близняшкам было ясно, кому принадлежит голос. — О, Дашка, привет. — радостно помахала подруге Настя, не услышав кого та позвала. — Крис? — удосужив ту лишь кивком, вновь начала звать девушку. Сжав с силой переносицу, Крис подняла виноватый взгляд на Машу, которая ничего не понимала. Прошептав на ухо «я всё объясню», нехотя убрала чужие ноги и поднялась с места, давая понять, что пойдёт с надоедливой девушкой. Лебедева ничего не стала спрашивать, лишь кивнула, ловя взволнованный взгляд Ларисы, которая переживала за неё. Удивительная дама, они знакомы всего ничего, а уже столько эмоций, Тане действительно с ней повезло. Она успела отметить, что они два довольно искренних человека, перед тем как уточнить у них один вопрос. — Они встречались? — спокойно поинтересовалась Лебедева, вызвав удивление на лице Насти. Девушка не знала об этом, хоть и общалась с Громовой. — Просто спали. — ответила Оля, заметно нервничая. Говорить, что и они с сестрой спали с Крис не хотелось, как и скрывать. — А... — не успев задать вопрос, её перебили. — Когда появилась ты, у них уже всё было закончено, эта Громова хер пойми, что придумала. — не желая вводить никого в заблуждение, произнесла Лариса. — Ну окей. — хоть что-то радовало, Маша просто кивнула и вновь забыла о случившемся. Она доверяла Крис и хотела бы получить ответы от той, поэтому лишь строго посмотрела на недовольную Таню. Сама же девушка вернулась через минут десять рассерженной и недовольной, диалог был не из приятных. Как и обычно хотелось выпить, лишь бы не думать о произошедшем. — Э, тёть, у меня нет прав. Или ты планируешь умереть в один день? Эх, молодой конечно не хотелось бы. — сказала Маша, когда Крис хотела себе что-то заказать из алкогольного. — Так я тебе, — с улыбкой сказала Крис. — И сок. — Зубы так крепко не сжимай, а то придётся челюсть вставлять новую. Таня лишь гордо усмехнулась, радуясь ответам дочери и нашла поддержку в лице только подошедшей Тихой, которая до этого решала вопросы насчёт работы. Аня собирается переехать через неделю после Маши, поэтому пришлось менять график. Лебедевой было неудобно, но её быстро осекли. Она пришла как раз во время концерта одного актёра, а именно, когда обиженная Даша пришла и начала винить Машу в их расставании. — Заткнись нахуй. — агрессивно ответила Штрэфонд, чувствуя что вновь начинает злиться. А Маша в этот момент с интересном наблюдала, как та извергает из себя пылкие речи о том, какая она разлучница, попивая коктейль. — Ты разрушила всё, что у нас было. Каждый смотрел на это и ловил испанский стыд, но особенно неловко было Насте, которая считала ту подругой. Её неловкость ощущалась как физическая, алые щёки и глаза, к которым подступали слёзы, сказали сами за себя. Тихая, сидевшая рядом с ней, поняла состояние подруги и обняла, успокаивающе что-то говоря ей. Лебедевой было жаль её, ведь она дружит искренне и заботится о каждом. А сейчас её сначала проигнорировали, а потом обвинили близкую подругу. — Даш, иди нахуй, — серьёзно сказала Настя, кладя руку на плечо Ани, ища поддержку. — Ты ведёшь себя, как идиотка, обвиняя во всем Машку. Проблема явно в тебе, сходи к психологу. — Реально, я оплачу. — поддержала братана Таня. Даша решила найти поддержку в лице близняшек и Крис, но те даже не смотрели на неё. Когда она покинула помещение, то хотелось верить, что больше она не появится в их жизни.

***

— Мой братан, — со слезами на глазах Танк крепко прижимала к себе Машу, не желая отпускать ту из объятий. Рядом стояли Крис и Лариса, с Олей они уже попрощались. Близняшки пообещали навещать подруг и поддерживать связь. — Нам скоро на самолёт. — но вместо ответа получила недовольный взгляд Танка, которая уступила своё место Насте. — Машенька, пиши мне. — Настюх, ну ты чё. — с улыбкой она вытирает подушечками пальцев слёзы. — Пообещай, что не забудешь меня. — крепко обняла подругу Наточий. — Тебя будет трудно забыть. — усмехнулась Маша, обнимая также крепко. — Я скоро приеду. — обнимая Лебедеву, взгляд Тихой был направлен на Крис, так и говоря «обидишь пиздюка — убью», всё-таки, у них это семейное. Попрощавшись со всеми, Маша со спокойной душой садится в самолёт. — Слушай, а в твоём возрасте нормально летать на самолёте? — искренне переживала за здоровье своей девушки Маша. — Придётся тебе откачивать меня в случае чего, как минимум рассчитываю на искусственное дыхание. — А максимум? — На секс в туалете. — Пошлость. Звенящая пошлость… И в твоём-то возрасте, — покачала головой Маша, укладываясь на всё такое же неудобное плечо, — Побойся Бога, тёть. — Помолишься в случае чего за меня? — Ага, за упокой. — Крис пыталась скрыть улыбку, зарывшись в шоколадной копне волос. Стоило самолёту подняться, как Маша поняла, что сейчас начинается новая жизнь. И у неё хорошее предчувствие на этот счёт, в худшем случае братва поможет. Ну, или Бог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.