ID работы: 11256822

Моветон

Фемслэш
NC-17
Завершён
878
автор
vsyamoyalubov соавтор
netsvetaeva бета
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 398 Отзывы 195 В сборник Скачать

знакомство с родителями

Настройки текста
Серьёзные отношения для Тани всегда казались чем-то непонятным, совершенно далёким от её собственной, давно принятой нормы. Ей казалось, что общаться и быть с человеком каждый день или хотя бы больше двух раз в неделю — дикость. А объятия, держания за руку — херня полная. Поэтому её отношения были достаточно простыми, не имеющими рамки или ограничения, по крайне мере, таких требований не было к ней. И ведь нравилось, устраивало, менять свой порядок не хотелось, да и смысл, если ей уже двадцать шесть? Смысл есть. Тот самый, что сидит возле неё и кидает взгляды то на Таню, то на свою сестру, которая посчитала себя Суперменом, но вместо стен видит насквозь человека. И прямо сейчас сканирует ту, кого дражайшая Лариса привела в дом. Начало их знакомства, которое случилось в коридоре, оставило свой отпечаток: Оля была лояльна и не придиралась за всё подряд, как обычно бывает при выборе спутника на ночь. Видимо ей понравилось, что Каширина смогла их различить. А ведь их подруга Крис не смогла. Да, они считают ту своей подругой, хоть та никогда и не употребляла по отношению к ним это слово. — Значит, вы встречаетесь? — под конец вечера задала решающий вопрос. Ответа на которого у Ларисы не было. Если честно, то хоть они и поговорили на следующее утро после клуба, где каждая высказалась о страхах и чувствах, но они никакого названия не дали тому, что между ними. Ей не хотелось отпугнуть Таню, что сквозь зубы и нежелание показаться слабой, призналась, как пугают её серьёзные отношения, а также сказала, что в душе не ебет, что нужно делать. Девушка не стала давить и что-то требовать, успокаивая себя тем, что они недолго знакомы и было бы странно вот так сразу начинать что-то. Вот только перед сестрой неловко, пригласив Каширину к ним, она сама дала повод сестре думать о том, что у них всё серьёзно. Надо же было так вляпаться... — Думаю, что да. — спокойно ответила на вопрос Танк, улыбаясь Ларисе, что находилась в ауте от ответа, а то, что та подмигнула ей — добило. — Ну и отлично. Остаток вечера прошёл нормально, но кто-то позвонил Оле, поэтому извинившись, она покинула их, оставляя вдвоём. Что говорить Лариса не знала, для неё слова Тани были удивительными, мысленно она думала над ответом и уже хотела сменить тему, вот только Танк была серьёзна и тверда, что слышалось по уверенному тону. Кравцова приняла один факт: эти отношения будут развиваться медленно. Неизвестно, хорошо это или же плохо, может, через месяц одной из них надоест и все старания полетят к чертям. Вот только сейчас был страх, вдруг вопрос Оли и вынужденный ответ спугнут и оттолкнут Таню, создавая дистанцию? — Накручиваешь себя, — прокомментировала нервозное состояние своей пары та, — Во дура. Кхм, ну то есть, дурочка, — поправила себя Таня, вспоминая, как хорошо получила от Маши, стоило грубо высказаться о той, что как бы нравится, — Я серьёзна. Тип, реально считаю нас парой. Ну, я ещё подумала, что ты тоже. Или нет? — не получая ответов, Каширина немного напряглась. А не тупость ли она совершила? — Я рада, просто не думала, что ты скажешь такое. Мы никак не обсуждали то, кто мы друг другу и тут этот вопрос... — Ты же хочешь встречаться? — перебила её Каширина. — Да. — Ну, тогда мы встречаемся. — Тогда да. — до сих пор не особо верящая в происходящее Лариса закивала. Бросив мельком взгляд на дверь, Таня положила руку на шею девушки, притягивая таким жестом к себе, сокращая дистанцию, и в следующий миг накрыла её губы своими. Этот поцелуй был не таким, как привыкла Танк: он был чувственным, немного ленивым до дрожи в ногах, по крайней мере, у Кравцовой точно. Девушка сминала пухлые губы, одновременно проводя по шее. Отрываться друг от друга вовсе не хотелось, особенно когда Лариса опустила свою ладонь на бедро второй, желая углубить поцелуй. В этот момент, когда их языки сплелись, послышался кашель за спинами. — Видеть это — выше моих сил. — тяжело вздохнула Оля, возвращаясь на своё место. На Ларису это подействовало мгновенно, та сразу отстранилась, как пойманный вор, испуганно пялилась на сестру, в то время пока Тане было безразлично и руку убирать не торопилась. Наоборот, медленно и плавно опустила вниз, ведя по позвоночнику, вызывая волну мурашек у той. И получив на это испепеляющий взгляд, ухмыльнулась, убирая руку. Она осталась и помогла убраться, и честно, хотела вернуться к себе Маше домой, но чужая рука остановила. — Не хочешь остаться у меня? — закусив губу спросила Лариса. Ну кто Татьяна такая, чтобы отказать этой прекрасной даме?

***

— Тёть, ты серьёзно? — смотрела в пустой холодильник Маша, ища хоть намёк на продукты. Вспоминалось «смотришь в книгу — видишь фигу». Вот здесь ситуация аналогична. — Где вся еда? Или ты её на алкашку променяла? — Чё? — сонная и недовольная ранним пробуждением Крис вышла окутанная в одеяло. — Где еда? — Я не покупала продукты. — Пиздец, то есть ты из тех, кто готовит для привлечения внимания, а потом забивает. — бубнила девушка. — Да, это был мой план по соблазнению одной особы. — приземлилась на стул около окна и достала из пачки сигарету. — Эта несчастная купилась? — великая актриса вернулась на сцену. — О да, несколько раз за утро. — с ухмылкой ответила та, закуривая. — Видимо ей пришлось стараться аж несколько раз, чтобы кончить. Я понимаю, тёть, возраст. — с сожалением в последний раз посмотрела в холодильник, закрывая его. — Хочешь прочувствовать на себе, что испытала бедняжка? — выкинув сигарету в окно под осуждающий взгляд, потянула к себе за талию Машу, утыкаясь ей в грудь и прикрыла глаза. — Боюсь, что ещё раз не потянешь. — обняв за шею, стала перебирать и играться с чужими дредами. — Сучка. Какая же ты сучка, Лебедева. — оставила поцелуй на животе Крис, усадив на себя ту и принялась целовать шею. — Ты дурно пахнешь. — сказала девушка, нагнувшись, чтобы для убедительности скривиться после. — Какой ужас! Сударыня, как же быть? — усмехалась Штрэфонд, начиная покусывать чужую шею, держа ладони на талии, после спускаясь на задницу, сжимая. — Тут только святая вода поможет. — выгнулась под чужим давлением Маша, закусывая губу. — А вот мне кажется, что бес как раз-таки в тебе сидит. Нужно будет изгнать его из тебя, — оставив последний поцелуй, Крис подняла свой взгляд на свою девушку. — Зубы я чистила, не ссы, нежная маркиза. — Ну ты и ебанушка, тёть, совсем на старость лет ума-разума лишилась. А ведь я так рассчитывала на тебя... — со вздохом ответила Лебедева, чувствуя, как чужая хватка усиливается. Как же ей нравилось бесить Крис. — Кстати, я смогу с твоими познакомиться на выходных только. С отцом придётся решать что-то насчёт переезда. — она положила свою голову ей на плечо и прикрыла глаза. — А мне нужно будет сказать своим, что я переезжаю. — оставив поцелуй на лбу Штрэфонд, Маша предприняла попытку подняться, но это не устроило вторую, поэтому она потянулась за долгожданным поцелуем. Как Лебедева оказалась на столе она уже не помнит.

***

После того, как у девушек состоялся разговор, в котором Крис наконец-то приоткрылась Маше, у них изменились отношения. Даже за два дня, которые она провела у девушки, чувствовались изменения и то, насколько сильно возросло доверие друг к другу. Штрэфонд начала спокойно говорить о своей работе, о прошлом и о том, как планирует жить дальше. Также у них состоялся разговор и о прошлых отношениях Крис, который не привёл Машу в шок. Конечно, та удивилась, но не сильно. Ещё в первую встречу она почувствовала сексуальное давление, будучи невинным цветочком, которое взрастили Танк с Тихой с особенным трепетом и любовью. И их реакцию на слова Лебедевой предугадать невозможно. Особенно Тани, которая всегда была слишком вспыльчива. — Блудница. — поприветствовала её Таня. — Машенька, мы так переживали! — Настя с радостью бросилась на шею подруге, крепко обнимая. — Нужно благодарить девушку Танка, которая занимала её эти дни. А то точно труп был бы. — Девушку? — освободившись от объятий, чуть ли не вскрикнула Маша. Ей казалось, что она ослышалась. — Ну да. — замялась и как-то неуверенно ответила Танк. — Батя, ты наконец-то обрёл яйца. — смахнув невидимую слезу, Маша похлопала по плечу подругу. — Ненавижу. — как бы Танк не пыталась скрыть, было видно, как её щёки покраснели. Ну холодно же в квартире. — Есть одна новость. — начала издалека Лебедева. — Ты беременна? — удивилась Наточий. — Да. — Чур я крёстная. — Я общаюсь с ёбаными клоунами, — вздохнула Аня, прикрывая лицо руками. — Так, что за новость? — На выходных к нам приедет Крис. — Вот и помер дед Максим. — радостно сказала Каширина, ловя осуждающий взгляд всех в комнате.

***

Из-за постоянных разъездов и важных дел, связанных с ресторанами, у Крис были свободные минуты только вечером, но она была слишком уставшая, чтобы приглашать Машу к себе, да и побыть с подругами той не мешало. В её голове до сих пор не укладывается, как совершенно незнакомый человек стал для неё самым важным и близким всего за месяц. Конечно, у неё был интерес к столь удивительной личности, которая своим внутренним светом привлекала внимание всех окружающих. И так думала не только она. Ещё в клубе она заметила, что множество взглядов были направлены только на неё, а гуляя по городу можно было проследить, что многие хотели подойти познакомиться. Ревности не было, так как этот этап она пережила в подростковом возрасте, а доверие Маша ещё ни разу не подрывала, не заставляла в ней сомневаться. Сама Штрэфонд свою популярность не потеряла. Когда они списывались с Ларисой, то иногда были сообщения о том, что в клубе кто-то спрашивал о ней. Вот только напрягал один факт. Даша ей пишет. Каждый день. Просто так без причины прекратить общение не было бы логичным, но блять, когда она отвечает, то чувствует себя не очень. Да, она понимает, что это просто сообщение, но они были близки и даже слишком. Если с близняшками понятно, это было взаимное влечение и интерес, который ни во что не перерос: у Оли сейчас ориентир на парней, а у Ларисы ебанная подруга Маши, Таня. Пиздец, как весело. Крис решила, что поговорит с Громовой после выходных, чтобы сказать лично про отношения с другой. Она не обязана отчитываться, но это казалось правильным и проявляющим уважение к человеку, что был близок для неё какой-то период. А из дум вырвала Лариса, предложившая встретиться. Для неё было нереально странным то, что довольно нежная и ранимая Лариса начала встречаться с кем-то, кто Таня... Та, что каждую их встречу норовит разбить ей лицо и не только. Но осуждать она за это её никогда не будет, если так получилось и симпатия взаимная, то Крис может пожелать ей только удачи. — Ты считаешь меня идиоткой? — опустив взгляд, спросила та. — А тебе не всё равно? Не то, чтобы я считала тебя ею, но мне кажется, что если ты счастлива, похуй, кто что думает. — Ты всё-таки моя подруга. И мне это важно. — Ну да, подруга. — неуверенно произнесла Крис, чувствуя себя странно после этих слов. — Ты выглядишь счастливой. — улыбнулась Кравцова, замечая перемены в девушке. — С Машей начала встречаться. — Штрэфонд ухмыльнулась и отпила кофе.

***

У Маши был страх. Когда настал день Х, а точнее, последний день Помпеи. Окей, если ещё точнее, то встреча Крис с подругами. Лебедева не представляла, что из этого может выйти. Несмотря на то, что Крис спокойна и не агрессивна, то пикантные вопросы Насти, пронзительный взгляд Тихой и колкие слова Тани могут выбесить даже мёртвого. Только Бог в помощь. Когда прозвенел звонок, Лебедева подпрыгнула, смотря на них: девушки сидели за столом, Настя травила истории из жизни, а остальные только улыбались. Но после трели улыбки моментально сошли с лиц, перерастая в оскал. Добро пожаловать в мир животных, сегодня в программе: «Стая шакалов накинулись на льва, который посягнул на честь их львёнка. Выжил ли лев, узнаете в следующей серии.» Именно так выглядела их встреча, стоило Штрэфонд перешагнуть порог и оказаться на кухне. Маша рассчитывала на Настю, поэтому умоляюще смотрела, видимо, сигнал был пойман. Наточий сразу посадила Крис около себя и Маши, ограждая от подруг, которые уже мысленно расчленили ту. Да благословит Господь Бог Настю, вот серьёзно. Просто то, как она говорила без умолку стоило того, правда вопросы про деньги немного смутили, да и то, что потом она перешла на вопросы про нижнее бельё, которое они выбирали. Всё это вызывало волнение, но горячая ладонь Крис, поглаживающая её бедро, успокаивала. — Ты обидела моего братана. — резко выдала Таня. — Это было недопонимание. — Ты сбила её. — поддержала Тихая, желая узнать как можно больше. — Это Бог нас свёл, почему вы не понимаете?! — возмутилась Маша, защищая свою самку. — Машка дело говорит, чё вы. — доедая свою порцию, поддержала Настя, надеясь за вознаграждение в виде порции Лебедевой, но Крис решила принять удар на себя, отдавая свою. Это растопило сердце Насти. Одна готова. — Это не по понятиям бросать мою крошку в первый же день отношений. Мне похуй на причины, мой пиздюк плакал. — Мой проёб, принимаю. Я уже несколько раз извинилась, объяснила ситуацию. — пока что спокойно держалась Штрэфонд. — Надеюсь, что отработала. — Несколько раз. Маша ошалелыми глазами смотрела на свою девушку, до сих пор не верила в эти слова. — Кстати, мы собираемся переехать в Москву. — добила. — Вот как. — всё, что произнесла Таня перед своим уходом на балкон. И Лебедева хотела пойти за подругой, когда её опередила поднимающаяся Крис, вызывая удивление и шок у всех. — Малая, поговорим. — не дала пойти вслед за ними Аня. — Что? — Ты доверяешь ей? — Да. — Переезд в другой город это не шутки, хоть я и буду рядом, но ты не должна зависеть от неё. — Ты говоришь о своём предложении? — Да, ты балаболка на одном уровне с Наточий. Тем более, я учила тебя маркам. — Ладно, я согласна. — тяжело вздохнула для приличия Маша, хоть и понимала, что идёт работать в приличный автосалон, где рядом будет подруга. Да, Аня довольно спокойно приняла выбор Лебедевой, но вот Танк... — Ты мне нихуя не нравишься, дредастая. Когда я увидела её слёзы, то хотела уебать тебе и клянусь, сделала бы это, если бы не она. Тане было тяжело принимать факт, что она не защитила. Что не смогла уберечь от боли, хотя когда-то обещала. — Я разобью тебе лицо. — Знаю. — Только сделай ей больно, я даже в Москву приеду по такому случаю. Но Маша не её вещь, которую нужно контролировать. Она счастлива и хочет быть с этим человеком, а значит теперь её функция — поддерживать и быть другом. — Могу сказать то же самое про Ларису, — Крис поймала удивлённый взгляд той, что готова была убить её раза два и продолжила. — Она моя подруга, — это слово ей с трудом обошлось произнести спустя столько лет, хоть Штрэфонд и пыталась убедить себя в том, что не могла рассказать о их прошлом, — Если что, узнаю и сразу пожалуюсь Маше. — улыбнулась она. — Ха, — рассмеялась Таня, понимая, что подруга точно пиздюлей даст. — Один-один. Как бы больно ни было, но отпустить нужно. Маша уже взрослый птенец, который должен жить своей жизнью, она не нуждается в ежедневном опекунстве, тем более, у Тани сейчас другие обязательства перед одним человеком. Раньше она бы переехала вслед за подругой, но сейчас оставить Ларису кажется чем-то нереальным. Да и стало бы самым глупым её решением. После ужина строгие родители-шакалы позволили льву переночевать в комнате их львёнка. Но ради приличия заходили пару раз, чтобы не допустить растления их крохи.

***

Эту ночь Крис провела на неудобной кровати, но это было не столь важно, как то, что Лебедева прижималась к ней всю ночь. Даже утром за завтраком улыбалась подругам своей девушки, только улыбка Наточий не была похожа на оскал. Перед уходом, где уже с искренней улыбкой её выпроваживали, Штрэфонд пообещала, что заберёт к себе Машу после решения суда, которое состоится уже во вторник. И чтобы попрощаться, паре пришлось выйти на лестничную площадку, дабы грозные взгляды не уничтожили Крис. Это было хорошим началом недели. А вторник, когда испытательный срок закончился — счастьем. Отец так же похвалил её, сдерживая слово и уточнил дату. На вопрос о матери, сказал, что дядя уже с ней поговорил и проблем не будет. Также добавил, что тот ждёт в начале следующего месяца, ближе к декабрю. Крис думала, что её ничем не удивить, но мужчина обнял её. А после похвалил, даже сказал, что гордится. И стоящая, прижатая к груди отца, девочка, которой сказали, что никогда не будут любить почувствовала, как неприятно защипало в глазах. Чтобы не показать слабину, она увела взгляд. Он пообещал навещать и попросил дать ему шанс. Но нужно ли сегодняшней Крис это? Она ничего не пообещала, только кивнула и попрощалась. Оставалась единственная проблема в лице Даши, что никак не переставала просить второго шанса. Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.