ID работы: 11256857

Жизнь Нефилима

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Аврора постоянно контролировала свою благодать, когда использовала способности Кайи ходить по сновидениям для поиска на обширных просторах мультивселенной мира, в котором оказалась мать братьев Винчестеров. Она нахмурилась, тщательно изучив каждую из вселенных, засоряющих темноту, на предмет определяющей характеристики, которая идентифицировала бы человека как апокалиптический мир, который он искал. Проезжая миры, она не могла не восхищаться чистой красотой творений своего дедушки(бога). Вселенные захватывали дух, и она жаждала времени, чтобы просто восхищаться каждым из этих миров. Некоторые из них были похожи на Землю, со знакомыми пейзажами и океанами, в то время как другие были совершенно чуждыми. Аврора стиснула зубы и оттянула свои странствующие мысли обратно к поставленной задаче. Она никак не могла позволить себе даже небольшое проскальзывание концентрации - если она потеряет контроль над своей благодатью, она в мгновенно могла бы обжарить мозг Кайи. — Там, - сказал она, направляя внимание Кайи на вселенную с отличительными обелисками мира Апокалипсиса. Используя ее силу, Аврора, вошла во вселенную и начала путешествовать к заброшенной церкви, в которой, как она знала, мать братьев Винчестеров была заключена в клетку. – Я вижу ее, - пробормотал она, когда Мэри попала в поле зрения. Она протянула руку к своей благодати и начала вплетать ее в ворота между двумя мирами. Когда раскол приближался к завершению, её видение деформировалось. – Нет, сосредоточься, - настаивала она. Сосредоточившись на силе Кайи и на своей благодати, она смогла вернуться в видение мира Апокалипсиса. Однако её победа была недолгой, так как она снова переправилась в кишащий монстрами мир. Непрерывные всплески сил со стороны ангелов, пытающихся сломать преграду, затрудняли и усложняли Авроре контролировать свою силу и видения Кайе. – Я теряю это! - снова и снова говорила Кайа, нефелим чувствовала , как та отчаянно пытается стабилизировать свою силу и правильно направлять её. Аврора не смогла понять и остановить себя, так как она быстро начала перемещаться между двумя вселенными. Она стиснул зубы в концентрации, сколько бы благодати она могла бы безопасно использовать, чтобы попытаться направить в правильное русло силу Кайи. – Почти, почти, - бормотала она. Внезапный поток мощности, вызванный тем, что ангелы сломали печати (защиту), Аврора потеряла контроль над силой. Она не могла остановить всплеск благодати, которая текла через кончики её пальцев, прямо в тело Кайи. Нефилим услышала её крик, когда ее разум и тело были перегружены силой, наводняющейся через них, и чувствовали, как её деликатная связь и Кайи разрушаются. Путь к нужному миру закрывается слишком быстро, чтобы она могла вернуться, и она была слишком беспомощна, так как реакция энергии перебросила её в огромную темноту мультивселенной. В панике и отчаянии Аврора направила последний всплеск благодати…

***

Тьма была непроглядной, тишина оглушала. Аврора напряглась, чтобы увидеть за, казалось бы, сплошными черными стенами вокруг неё хоть что-нибудь . Она закрыла глаза, это слегка успокоило её. Ощущение её собственной личной темноты заставило её почувствовать, что она может контролировать это. Она смогла смотреть на мультивселенную только благодаря силе Кайи - она была её глазами - но теперь их связь исчезла. Аврора застряла, в пустоте между мирами. Её крылья, когда-то способные пересекать сотни миль за миллисекунды, теперь чувствовали себя свинцовыми и тяжелыми, как огромные весы, связанные с её спиной. Ритмическое биение сердца было громким в её ушах. Аврора сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться, но её обычно тихое дыхание было почти оглушительным в глухой тишине, и звук только усилил панику. Яркие души, которые она могла чувствовать, посещая вселенные, которые проходили мимо неё, настолько сильно отличались от безжизненной бездны, в которой она оказалась в ловушке, и она не могла в данный момент путешествовать ни в один из миров. Сначало она надеялась и верила что все будет хорошо. Она верила в свою семью, в Сэма, Дина и Кастиэля. Она сохранила веру в то, что они найдут и спасут её. Она верила, что они снова будут вместе. Это длилось недолго. Время было неизмеримым в бесконечной пустоте, но для Авроры казалось, что вечность прошла. Даже биение её сердца медленно сводило с ума. Её убежденность в том, что её спасут, медленно ускользает, хрупкий оптимизм проглотила темнота бездны. Она перестала пытаться кричить другим существам в пустоте, перестала посылать крики о помощи, прекратила свои попытки войти в миры, которые она знала или же видела. Нет смысла. Время от времени Аврора получала всплеск надежды и пыталась хоть что-то сделать, чтобы спасти себя. Она знала, что это будет бесполезно, что из этого ничего не выйдет, и все же логика не подавила иррациональные всплески надежды. Она посылала бы всплески благодати за небольшую вероятность того, что что-то или же кто-то это почувствует и что бы или кто бы это ни было, было бы достаточно надежды на то что её найдут и вытащат из этой всепоглощающей пустоты. Она начала делать это, но все реже и реже. Постепенно надежда угасала… Это было бесполезно. Не было смысла надеяться на что-то

***

Аврора понятия не имела, как долго она была в пустоте, прежде чем что-то изменилось. Она послала волну благодати, что теперь сделала больше по привычке, чем веру в то, что она на самом деле будет спасена, когда почувствовала ответ. Из глубины пропасти пришел импульс силы. Это было что-то настолько шокирующее, что в течение нескольких мгновений она не могла ничего сделать, кроме как удивляться тому, что там было что-то еще. Она быстро послала еще один всплеск благодати и позволила себе поверить. Вид разлома в пространстве светящегося синим светом чуть не убедил Аврору в том, что она выберется из этой пустоты. Во время своего пребывания в пустоте она привыкла к громкому биению сердца Синий свет быстро пробирался к ней, и по мере приближения она начала чувствовать тепло, излучающее от этого света. После столь долгого времени, проведенного в холоде бездны, жара казалась бушующим адом. Она протянулась к этому свету, хлопая крыльями, чтобы приблизиться. Это было такое невероятное чувство после столь долгого пребывания в чистом небытии, в котором она оказалась в ловушке, она даже не считала, что что-то может быть неправильным. Попытки Авроры сократить расстояние между ней и светом остановились, так как жара постепенно увеличивалась. Она пыталась как-то пообщаться со светом, чтобы остановиться, но это, что бы это ни было, продолжалось невозмутимо. Невыносимое тепло усилилось еще больше, когда свет соприкоснулся с её телом. Она пыталась выбраться из сокрушительной хватки синего свечения. Она даже не могла кричать. Жара неустанно прорывалась через её тело, прожигая каждый нерв, прочесывая её тело мучительным огнем. Неистовые удары её крыльев прекратились, и её удары неуклонно становились слабее. Всеобъемлющая боль каким-то образом усиливалась. Её энергия, казалось, истекала кровью из неё, её ранее пылкая борьба замедлялась до слабого дрожания. Через дымку горящей боли Аврора с ужасом поняла, что именно с ней делает свет. Это истощало её благодать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.