ID работы: 11256857

Жизнь Нефилима

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

На улицах Нью-Йорка шел разгар битвы, шесть героев храбро сражались против полчищ Читаури, протекающих через портал в бесконечном потоке. Мстители были сконцентрированы на битве и не замечали всплеск энергии, который тессеракт освободил. Никто из них не видел сильное свечение синего света, шедшее от куба и приближающегося к черной дыре в небе откуда выходили войска читаури.Никто из них не наблюдал, как этот свет погружался в портал. Даже если бы они смотрели, они бы не увидели, как шел свет, не в глубокий космос, в который открыл портал, а в пустоту, где ничего не должно жить, где одно существо — один ребенок (Аврора ей всего 1,5 года, но внешне ей 16-18 лет, кто смотрел сверхов поймет)— слишком долго находился в кромешной тьме. Никто не увидел так, как свечение вернулось в физический мир. Никто не видел крылатую фигуру, которую она привела из бесконечной пустоты. Нечеловечная( нефелим, с крылышками, не каждый же день увидишь ангела)фигура оставалась незамеченной, даже несмотря на то, что она начала отлетать от портала на сотни метров над землей.

***

Аврора внезапно проснулась от душераздирающего чувства падения. Её крылья, крылья, которые не должны быть телесными, инстинктивно пархали над землей, и она издала крик, когда отголоски огненной агонии посылали волны боли по всему телу. Ветер выл ей прямо в уши, и она отвлеклась от звука. Это было оглушительно после того, как она долго проводила время только в компании своего громкого сердцебиения. Она пыталась поднять руки, чтобы закрыть свои уши, и изо всех сил пыталась двигать конечностями( ну крылышки), так сильно ударив их по ветру. Аврора коснулась и была вынуждена противостоять желанию закрыть глаза, когда на них пал яркий свет. Её зрение мгновенно было размыто слезами, которые вспыхнули на её глазах, и она быстро моргнула. Она смогла вовремя протереть свои глаза от слез, чтобы понять тот факт, что она летела прямо к огромному стеклянному небоскребу, но было слишком поздно что-либо делать. Несмотря на то, что падение было не избежно, она все равно взамхнула крыльями, чтобы попытаться замедлить себя и своё падение, но ей удалось только потерять тот маленький контроль. Физический полет не был тем, что она делала раньше - это было не то, что она не должна была быть в состоянии сделать - и это стало очевидным из-за её отсутствия навыков(раньше крылья не были телесными, т.е. было видно их очертание не больше). Аврора врезалась в окно, и пыталась смахнуть в полёте зубчатые осколки стекла врезавшиеся в её тело. Когда она приземлилась, отвратительный крик сопровождался мучительной агонией в её правом крыле. Она издала хриплый крик и не смогла остановить хлопание своего неповрежденного левого крыла, как будто она могла каким-то образом улететь от ужасной боли. И она не могла остановить ужасные крики, которые вырвались из её горла, образуя ужасную какофонию агонии. Она не должна была чувствовать боль. Её крылья не должны чувствовать боль. Это было неправильно, и ужасно, что они так резко стали телесными и физически больными. Через дымку агонии Аврора отчаянно пыталась, протянуть руку к своей благодати. Она могла исцелить это. Раньше она исцеляла и намного хуже травмы, ей просто нужно было... Её остановили, когда все, с чем она столкнулась, когда тянулась к своей благодати, было чистым небытием. Дыхание Авроры застряло в её груди, когда все последствия этого осознания врезались в неё. Черные пятна танцевали по всему её видению, когда её ударила волна тошноты и головокружения. Она села, касаясь ногами о грудь и положила голову на колени ( не могу описать это можно сказать сидячее положение, надеюсь вы поняли как это выглядит) издавая рыдание. Она была бессильна и ранена в мире, который она не знает и никогда его не видала. Сердце Авроры избило неустойчивый ритм, так как она была перегружена паникой. Её дыхание ускорилось, выйдя громким, мелкими вздохами и задушив любую рациональную мысль, которую она оставила. Возможно, она свободна от пустоты, но её положение было таким же безнадежным, как и было в тот момент находясь в кромешной темноте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.