ID работы: 11256877

Игра

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Библиотека в замке была просто потрясающей: деревянные книжные стеллажи, что вытянулись до самого потолка, редкие издания, которые есть далеко не у каждого коллекционера, винтажные лампы, стоявшие на читальных столах, сам запах чего-то великого и прекрасного. Наверно, она даже лучше, чем родительская, что находилась в Сан-Диего. Ведь находясь в ней, у Томпсона не было совершенно никаких запретов. Помимо комиксов про вампиров, Тони любил просто почитать какой-либо классики. Но родители считали, что он слишком много проводит времени за чтением. Слишком много. Причина же была в том, что ему даже гулять толком то было не с кем. Нет, конечно у него были знакомые, например, с той же школы, но их отношения никогда не перерастали выше ученических. Ему было одиноко, и все, что он мог сделать — это погрузиться в такой родной и уютный мир книг. Первое посещение библиотеки оставило на Тони неизгладимое впечатление. Он блуждал по замку и случайно набрел на это помещение. В воздухе витал запах старинных книг, который вдохновлял на прочтение вот этой новеллы в красивой обложке. Правда, в тот день не она заняла внимание блондина. Около книжного стеллажа лежал какой-то журнал. Он привлёк Тони, и парень подошёл к диванчику поближе. Это был, видимо, журнал какого-то вампирского издания, иначе как объяснить его главную тему: " КАК СОБЛАЗНИТЬ ПАРНЯ: СОВЕТЫ ДЛЯ ВАМПИРШ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ».  — Это что такое? — вполголоса прошептал Томпсон, не переставая удивляться, как и впрочем, читать. Он ведь влюбился в своего лучшего друга. Но решил, что никогда ему об этом не расскажет, ведь очень боялся разрушить то, что между ними происходило. Правда, держать все в тайне становилось всё сложнее и сложнее. Каждое мимолетное прикосновение воспринималось не так, как должно было. А однажды сонный Рудольф, потянувшись, простонал имя блондина, который после этого быстро ретировался и долго дрочил на этот звук, безумно стыдясь самого себя. Тони считал, что это ужасно неправильно, он ошибка природы, да и в принципе никто так не делает. Но бороться со своими чувствами у него не получалось. Однако журнал подарил ему надежду на то, что у парня может что-то получиться. И пускай адекватному человеку это показалось бы глупым. Кто же сказал, что Тони адекватный? Проведя вечер за прочтением этой весьма сомнительной литературы, Томпсон успел уже несколько раз покраснеть, невольно представляя себя в описанных там ситуациях. Едва услышав чужие шаги, блондин был рад, что успел захватить какой-то роман, который взял с собой в поездку, и не попасться за прочтением журнала. Оказалось, что странная находка была собственностью Анны, которая незамедлительно захотела эту находку вернуть. Тони оставалось лишь вздохнуть после ухода вампирши. «Фиговый журнал», — подумал парень. — «Да и советы какие-то однообразные». Ну а кто запрещал ему этими советами пользоваться. С этого все и началось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.