ID работы: 11256877

Игра

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 17 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Я знаю, что ты читал мой журнал, — сказала Анна, неожиданно входя в комнату блондина. Все это напоминало какие-то дешёвые мелодрамы, которые постоянно смотрела его мама. Вздохнув про себя, парень сказал ожидаемое: — С чего ты так решила? — Томпсон, ты меня за дуру то не держи, я вампир, и у меня очень хороший слух. Я же слышала, как ты в спешке закрывал журнал. Да и страничка там у меня была загнута, а кроме тебя никого рядом не было. Я хотела бы тебе помочь, только вот стоило бы сначала уточнить одну деталь: Рудольф или Грегори? — Руди конечно же, — грустно вздохнул парень. — Ну это самый очевидный выбор. Я как эксперт в любовных делах посоветую тебе привести себя в порядок, переодеться и подготовиться к особенной игре. Это что-то наподобие случайных ласк, но с более простыми заданиями. Я вырезала карточки и написала на них вам части тела и действия. Например, ты вытягиваешь «руку» и «гладить». Очевидно, что тебе нужно погладить руку игрока, в нашей ситуации Рудольфа. После выполнения действия наступает очередь Руди. В процессе постарайся понять чувства моего брата. — Но не легче тебе просто об этом спросить? — Совсем нет. Рудольф стал очень скрытным, я не знаю, что с ним происходит. Помощь за помощь, узнай, что с ним твориться. — Хорошо, но как я ему об этом скажу? — Я все предусмотрела. Просто предложи сыграть в игру, скажи, что вычитал о ней в интернете. — Ладно. Я пошел тогда. — Удачи, — и обняв блондина на прощание, Анна скрылась в проёме дверей. Тяжело вздохнув и посидев ещё немного, парень начал собираться. Надел брюки и худи, причесался и, захватив карточки, направился к комнате вампира. Легонько постучав костяшками пальцев и ожидая ответа, блондин уже сто раз успел передумать. Как только он принял решение развернуться и уйти, дверь со скрипом отворилась и из-за неё выглянула темноволосая макушка. — Ах, Тони, это ты. Заходи, — приглашающе протянул парень и указал рукой в глубь комнаты. Зайдя в помещение, Сэквилбек развалился на кровати, которую с боем выпросил у родителей, ведь они все же были сторонниками гробов. — Так ты что-то хотел? — А, да. В общем, я нашел одну игру интересную, ну мне задания твоя сестра написать помогла. Смысл в том, что есть две стопки карточек. В одной часть тела, в другой действие. Если тебе выпало «рука» и «гладить», то ты гладишь кому-то руку и ход переходит к нему. — Прикольно. Ну, давай начнем. Разложив карты на пледе, что лежал на кровати, парни начали игру. Вначале все было вполне цивилизованно. Они действительно смеялись над глупыми совпадениями. До того, как Рудольфу не выпало поцеловать Томпсона. — Ну так что там? — нетерпеливо ерзал блондин. — А, Тони. Я должен кое-что сделать. — Ну так это понятно. Какое у тебя задание то? — Сейчас узнаешь, — и подхватив парня за бедра, вампир опрокинул его на подушки и стал внимательно наблюдать за его реакцией. Томпсон если и был удивлен, то только тому, почему Рудольф решил выполнить задание. От заданий Анны он другого и не ожидал, а вот от вампира… Сэквилбек же замер от неожиданности, он не думал, что Тони может так беспристрастно отнестись к его действиям. Когда до них наконец дошел смысл ситуации, в которую они попали, ребята в мгновение отпрянули и смущенно отвернулись друг от друга. — Ну я пожалуй пойду, — прошептал блондин, приготовившийся встать с кровати. Такая близость как будто лишила его энергии, сил ему хватало лишь на шепот. А может он просто так успокаивал себя, ведь в очередной у него не получилось признаться в своих чувствах. — Постой, — также почти неслышно проговорил Рудольф. Для себя он четко решил, что когда-нибудь произойдет разговор о его чувствах, и чем раньше, тем лучше, — Ты мне очень сильно нравишься, не думаю, что смогу представить свою дальнейшую судьбу без твоего присутствия. Я не обязываю тебя к чему-либо, просто прошу, Тони, позволь нам общаться дальше. Я очень хочу быть с тобой, хотя бы друзьями, — не сводя глаз с лица возлюбленного, переживая и не находя себе места на кровати, Рудольф ожидал его реакции. — Скажи, ты меня любишь? — неожиданно спросил Тони. Это прозвучало достаточно громко в напряженной тишине, что даже Анна прислушалась повнимательнее. Покрасневший настолько, насколько позволяла его бледная кожа, но ни на секунду не задумавшийся вампир произнес: — Да, я люблю тебя. — Я тебя тоже… В головах обоих раздался синхронный сигнал и они приблизились, опаляя дыханием кожу друг друга. Оба задыхались от переизбытка чувств и эмоций. По телу блондина бегали мурашки, чуть дрожащей рукой он провел по подбородку, скулам и вискам, переходя к волосам. Пропуская через тонкие пальцы прядку за прядкой, он ещё больше нравился Рудольфу. В конце концов они не выдержали и мягко коснулись губ друг друга. Заботливый, почти невесомый поцелуй становился всё более и более страстными. Они даже не заметили, когда кровать начала плавно подниматься, а подушки с пледом оказались в стороне. И лишь в этот момент, казалось, что-то заставило их оторваться друг от друга. Их лица были совсем близко, и они не могли поверить, насколько сильно им это нравилось. Их волосы были спутаны, а губы находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Они целовались так, будто были знакомы всю жизнь и в конечном итоге собирались пожениться. Они не знали, сколько времени было, когда Тони пришел с предложением поиграть. Они не знали, сколько времени прошло с того момента. Но они точно знали, что сейчас для них началось что-то новое, невероятно потрясающее и ошеломляюще прекрасное. Это были их отношения. Их Отношения А где-то там прыгала от радости восхищенная братом Анна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.