ID работы: 11256929

disturber

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
– Ты чего такая сонная? - обратилась ко мне девушка за соседней партой,- плохо спала? – И не говори,- монотонно, чуть ли не засыпая ответила я. Мда-а-а, ночка и правда выдалась интересной. После того, как не пойми что вышвырнуло меня из сна я так и не смогла заснуть. Это же не реально. Такого ну никак не может быть. Сон МОЙ и «квартира» тоже МОЯ. Вообще, всё это исключительно моя фантазия и вторжение кого-либо туда совершенный невозможно. Как тогда объяснить вчерашний инцидент? Через несколько уроков одноклассница снова обратилась ко мне: – Мы так и не познакомились,- девушка присела на мою парту,- я – Сасаки, а ты, я так понимаю, Дориана? Необычное имя, у нас таких не встретишь,- не дожидаясь моего ответа продолжает тараторить Сасаки,- ты откуда приехала? – Я родилась и жила в Канаде, но пришлось переехать потому, что маме предложили тут роботу. – О-о-о-о, вот как,- несколько секунд моя новоиспечённая подруга находилась где-то в своих мыслях, а после продолжила,- не хочешь вступить в акультный клуб? – Что? Такие клубы вообще бывают? - сомнительно нахмурила я брови. – Конечно! Встретимся после уроков возле седьмого кабинета и я тебе всё расскажу,- Сасаки подмигнула и ушла в неизвестном мне направлении. Интересная она однако.

***

– Дориана, я тут! - спустя 5 минут ожиданий возле кабинета №7 я услышала знакомый женский голос,- идём сюда!,- Сасаки позвала меня в конец коридора и открыла очень скрипучую дверь. – Всем при…- перед моими глазами предстали двое парней, стулья и стол, на котором стояли подожжённые свечи,- …вет. – О, здравствуй! Ты новенькая у нас? - со своего места подпрыгнул розоволосый парень со спортивным телосложением,- я –Итадори Юзди, а этот хмурый парень – Игучи. – Ну, вроде как да, новенькая ,- замялась я,- не ожидала увидеть тут только двоих человек. – К сожалению, наш клуб не популярен, но мы не жалуемся,- отозвался второй парень. – Предлагаю приступить,- перебила нас Сасаки и посмотрела на меня,- давай я введу тебя в курс дела. Около получаса ребята рассказывали мне о том, что они тут делают и как познакомились, а после ко мне поступил вопрос: «Ты когда-нибудь сталкивалась с чем-то паранормальным за всю свою жизнь?», На что я ответила: – Не могу точно сказать, мистика это или нет, но на десятом году своей жизни я увидела какую-то мерзкую фею. – Фею!?- раскрыла рот Сасаки,- да не может быть! – Я тебе серьезно говорю,- убеждаю её,- у неё были крылья как у мухи, большая кривая голова и глаза, которые чуть ли не больше самой головы,- от неприятных воспоминаний меня начало подёргивать,- фу, ужасное зрелище. – Нихрена себе!- подскочил со стула Итадори,- это ж ахриненно! – Ага, звиздец как,- из меня сарказм так и прёт. Весёлые ребята.

***

Поздняя ночь. Я только вышла из душа и направляюсь в свою, к сожалению, не родную кроватку. Стрёмно как-то снова заходить в квартиру, но надо. Меня беспокоит вчерашний случай и тот хрен. Надо как-то разузнать, что это было, хотя не сильно хочется. Главное не испугаться и не вылететь из сна. – Боже, помоги,- сказала я, а после вдумчиво помолчав, продолжила,- сказала атеистка.

1…

2…

98…

99…

100…

Вспышка. Квартира.

– Мда, чувство, будто это уже не мой укромный уголок,- я огорчённо вздыхаю и отправляюсь на кухню за бананом. Около трёх часов я просто маялась дурью, слушала музыку, танцевала и ела всё подряд. Для ясности: один час в реальном мире равен двум часам в квартире. – На, на, на, на, на, на, на, на, на, на-а-а,- пою я незатейливую, но позитивную мелодию и слышу скрип,- не может быть…,- дверь снова приоткрылась, но я уже была готова к нападению, как вдруг… – О, привет! - предо мной выросла двухметровая фигура с больно наглой рожей,- Не расскажешь мне, как я тут оказался? Не понимаю, что мною орудовало, но я схватила огромный нож, которым десять минут назад резала арбуз. – Слышь ты,- перешла я в атаку, направляя на незнакомца своё холодное оружие,- это я тут задаю вопросы,- в ответ парень лишь приспустил солнцезащитные очки и с интересом взглянул на меня. Тем временем я не опуская нож, сделала шаг вперёд,- как ты вошёл сюда? – Через дверь,- указал тот на вход. – Ты меня за дуру держишь? Сейчас мы находимся в моём осознанном сне, в который ты нагло ворвался! А главное как?! – Ну, - непринуждённо продолжил парень,- если б я знал - я бы уже давно тебе рассказал. Мозги кипят. Это вообще нормально? Ко мне в шифтинг попал неизвестный человек, который, к тому же, ещё и права качает! Ох, Боже мой. Надо подумать логично и не кипятится. Конечно, я слышала о разных «сбоях» во время шифтинга. Например: некоторые люди, изначально находящиеся в придуманной реальности, знают о том, что шифтер не из их мира, но у меня абсолютно другая ситуация. Возможно, этот человек не реален, а тоже является плодом моего изображения. Просто левый челик, который столкнулся со мной в центре города. У него необычная и запоминающаяся внешность, поэтому он отпечатался у меня в памяти и отобразился в квартире. Вполне логично, хотя мне кажется, что я что-то упускаю. – Э-э,- пофигистично протянула я,- всё с тобой ясно,- свалилась я на диван словно камень. – Что тебе ясно? – Ты - плод моего воображения,- уверенно глянула я на парня. – Плод твоего воображения? - переспрашивает он меня. – Именно! Ты не реален! Точно такое же создание моей фантазии, как и эта квартира! – О, ну это всё объясняет,- хитро улыбнулся незнакомец,- могу я присесть? – Конечно,- уже совсем расслабилась я,- раз уж ты тут, предлагаю посмотреть фильм,- отложила нож на журнальный столик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.