ID работы: 11257128

Поездка в Пасадену

Джен
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
На небольшой остановке стояла компания из 5 человек. Они ждали кого-то? Вот к ним подбегает девушка, она дрожит из-за долгого бега, но на лице широкая улыбка. Дама начинает что-то тараторить, из-за чего парень стоявший рядом смеётся и останавливает её. Все они выглядят довольно счастливыми. Сьюзи собиралась так быстро, как могла. Несмотря на то, что их троллейбус должен ждать всех, она никого не хотела задерживать. С личным транспортом помог какой-то родственник из семьи, девушка точно не знала его имени, но была очень благодарна, ибо переплачивать не особо хотелось. Наконец-то они снова встретятся с Генри! Положив в сумку последнюю вещь, Кэмпбелл быстро выбежала из дома. Добежать можно за минут 10, если постараться. А их троллейбус судя по всему должен подъехать через полчаса. Уже видя знакомые макушки Сьюзи улыбнулась. Ребята! — девушка остановилась, переводя дыхание и дрожа. — мы наконец-то увидимся с Генри! Я собрала нам много еды, ехать 53 часа, это много, надеюсь никому не станет плохо, но мы в любом случае можем остановиться, вы знаете — Грант рассмеялся с воодушевления девушки, но остановил её. — полегче Сьюзи, мы знаем. Спасибо за личный транспорт кстати, ехать и вправду долго, вот не мог Штейн выбрать место поближе. — Да ладно, все мы знаем, что Генри устал от Джоуи, вот и спрятался — Уолли тоже смеялся, хоть и не любил говорить о Дрю. Вся компания была веселой, несмотря на их предстоящий долгий путь. — Я единственного не понял, в каком отеле мы остановимся? — спросил до этого молчавший Шон. — Да в любом, это же не Бруклин, Пасадена намного больше, и гостиниц там не мало, найдём уж что-нибудь. — ответил Коэн. Наконец подъехал троллейбус. Даже на пять минут раньше, ну что-ж, отлично. Зайдя внутрь и проговорив какие-то приветствия все расселись. У каждого была пара, поэтому скучно им явно не будет. Шон решил сесть с Уолли, так как они примерно одного возраста, могут обсудить журналы или какие-нибудь события студии. Норман с Сэмми, что кстати говоря удивительно. Неизвестно когда эти двое успели стать друзьями, но видимо рассказы Полка покоряют всех. А Сьюзи села с Грантом, они очень любили читать, поэтому составят друг другу хорошую компанию. Кстати о студии, она закрылась на 3 недели из-за состояния здания. Кажется, кто-то из сотрудников успел сломать себе ногу или руку, или всё сразу. Да и из музыкального отдела постоянно жалуются на чернила, которые всё время протекают. Также лифты, Томас не смог починить их, и пришлось вызывать мастеров. — Эй, ребят, а кто-то взял что-нибудь для Генри? — отрываясь от бурного обсуждения нового журнала спросил Уолли — я вот, например, решил купить ему новую чернильницу. — Ха, я приготовил те печенья, которые так нравятся всей студии. Но зачем ему чернильница? Ты думаешь что у Генри, художника-аниматора, не будет этой важной вещи? — ответил Норман, он даже кажется задремал ненадолго. — Ну, ещё одна точно не будет лишней, я смог написать небольшую песню, думаю Генри оценит, он писал про мой вокал. — Сэмми смотрел в окно, пока говорил это. — Вау, а я сшил несколько игрушек, это не Бенди, Борис или Алиса, да я честно говоря даже и не знаю кто это. Но мне кажется, ему понравится. — улыбался во всю Шон. Да, ему нравилось слышать о том, как аниматора вдохновляет его труд, это даже мотивировало. — Так вы едете так далеко к другу? — подал голос водитель — я думал у вас там студийные дела какие-то, а оно вон как. Следующие 2-3 часа прошли достаточно быстро. За это время Уолли успел рассказать о том, как услышал из кабинета Джоуи о новом сотруднике. Сьюзи и Грант смогли обсудить одну книгу, которая очень нравилась Кэмпбелл. Норман спал, а Сэмми всё также смотрел в окно. Это было даже увлекательно, дома сменяются один за другим, потом небольшой лес, потом снова дома. Ещё через час было принято решение остановиться. Уолли утащил Шона в сувенирный магазинчик, Сьюзи и Сэмми смогли немного перекусить. Норман продолжал спать, а Грант вышел подышать свежим воздухом. Вернувшись с магазина, Фрэнкс показал всем что они с Флинном смогли найти. И открытки, и украшения, и даже небольшой чайник. Неизвестно как и откуда именно они его отрыли, но он был в довольно хорошем состоянии, и узор неплохой, так почему бы и не оставить. Сэмми удалось растормошить Нормана, хоть это было и сложно. Ребята успели ещё и поесть сделанные Сьюзи бутерброды, они оказались очень вкусными, и это было неудивительно. Девушка часто готовила что-то к праздникам, или даже на работе. Всё из-за таких людей как Генри или Сэмми. Они всегда засиживались допоздна и это достаточно сильно влияло на их здоровье. Кэмпбелл часто приносила им чай и быстро сделанные блюда, в основном это и были бутерброды, Лоуренс и Штейн всегда благодарили её за это, на что Сьюзи лишь отмахивалась и говорила следить за здоровьем. Всё же им повезло с такой коллегой, или уже подругой. В итоге ехали 2 дня, или даже больше, если считать с остановками. Но вот, они наконец-то в Пасадене! Высадили их у ничем непримечательной остановки, договорившись, что за компанией вернутся через неделю или две. — Итак, господа и дама, мы в Пасадене. Осталось пойти по нужному адресу. — Грант достал письмо, и карту города, откуда он её взял — загадка. — нам идти примерно час, вот и отлично, сможем размять ноги. С каким-то стоном разочарования Уолли пошёл за ним, таща за руку Шона. Флинн всё что и делал, так это оглядывался. По сравнению с Бруклином этот город просто огромен. Он даже издал вздох восхищения. — Даа, неплохой городок. Эй, Сэм, как тебе? — Полк кружился вокруг всех и всего, всё-таки его сон пошёл на пользу, вот откуда столько энергии. — Неплохо, мы должны погулять здесь вместе, а то с нашим графиком в студии этого не сделаешь. — Сэмми пробормотал что-то ещё, но этого уже никто не услышал. — Всё-всё, пошли уже, нам ещё в отель потом нужно. — проходя вперёд сказал Коэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.