ID работы: 11257128

Поездка в Пасадену

Джен
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
После достаточно долгой ходьбы, ребята наконец-то пришли к дому Генри. Но чего они только не успели услышать за этот час. И нытье о том, как у Уолли болят ноги, и несколько восторженных вопросов, и ещё много всего. - Ха, посмотрите, у нас есть фанаты. - Норман улыбнулся и помахал какой-то девушке. Но она кажется, не оценила этого, девушка смотрела на Сэмми. Полк закатил глаза и отвернулся от всех. Он решил разглядеть дом Штейна. Среднее двухэтажное здание, которое огорожено забором. Киномеханик постучал в калитку. Неожиданностью для всех стал... лай? Генри решил завести себе собаку? Фрэнкс, который тихонько разглядывал всё вокруг подскочил, явно не ожидая громких звуков. Сьюзи тоже кажется немного испугалась. - Это на случай если Джоуи искать начнет? - спросил непонятно у кого Сэмми. Но, это улыбнуло всех. Наконец, через минуту открылась дверь дома, и люди могли слышать голос, успокаивающий собаку. А потом открылась и калитка. На них уставился удивленный взгляд. - О... Я не думал что вы так скоро приедете.. - аниматор чуть отошёл, пропуская гостей. - Джоуи наконец-то закрыл здание на ремонт, ну, ты и сам знаешь какая там была ситуация. - сказал Грант, проходя во двор дома. За ним зашли все остальные. Каждый по очереди обнял Генри, но Уолли и Шон обнимали его дольше. Штейн неловко отвечал на речи Фрэнкса. Уборщик возмущался его уходом. - Так, Уолли, прекрати. Посмотри на Генри, он сейчас из-за тебя под землю провалится. - Со смехом Сэмми оттащил парня от Штейна. Аниматор заметил долгий взгляд Сьюзи в сторону. Она смотрела на пса. - Это Ричи, он добрый на самом деле, просто громко лает когда рад.. А друзьям он рад всегда. Уолли с каким-то радостным визгом подбежал к псу и начал гладить его. К нему присоединились Шон и Сьюзи. А Сэмми, Норман и Грант отошли поговорить с Генри. - Неплохо устроился, я смотрю. А кем работаешь сейчас? - спросил киномеханик. - О, ну я продолжил заниматься рисование. На этом можно много заработать, я думаю вы заметили. - ответил Штейн. Ещё десять минут они рассказали друг другу о своих делах, что происходило в студии, кто теперь заменяет Генри. Как там Джоуи, и остальные. - Может в дом зайдём, вы наверное устали после поездки. - подходя к двери и открывая её, предложил художник. Все вошли. Прямо у входа висело множество картин, а ещё на полках было много книг. - Ой, вы голодные наверное.. Я не знаю есть у меня что-нибудь или нет.. - смущённо пробормотал Генри. - Давай я помогу! Если мы будем готовить вдвоём, то будет намного быстрее! - радостно воскликнула Кэмпбелл. - Отлично, я тоже помогу. Уверяю вас, печенья — не единственное что я умею готовить. - Подходя к Штейну и Сьюзи, сказал Норман. Сэмми, Грант, Уолли и Шон остались ждать их. Они сидели в зале у Генри, слушая радио. По радио были новости города, какие-то пьесы. Даже мелодия из их мультфильма. - Казалось бы, мы в совершенно другом городе, далеко от студии, от Джоуи, а всё равно, даже здесь нам напомнят про работу. - усмехнулся Лоуренс. Грант кивнул, продолжая слушать. Спустя полчаса в зал вышел Норман с огромным подносом. На нём была куча еды, напитков и десертов Он расставил все тарелки по столу, а Сьюзи принесла вилки и ножи. Последним пришёл Генри. Все ели, переговаривались, хвалили приготовленное. Полк уже все доел, и начал что-то рассказывать Штейну. - Ага, а потом слышу, он говорит Джоуи : "Ну знаете, Сэр, я ничуть не хуже вашего мистера Лоуренса." - Норман много жестикулирует руками, рассказывая об одной ситуации с сотрудником. Уолли тоже все доел и стал слушать, и иногда вставлять свои слова в рассказ Нормана. - Но потом он такой : "У вас, мистер Дрю, сотрудники странные какие-то.. про ежей говорят". Я честно говоря и не понял про каких ежей шла речь, но слушать его возмущенные комментарии было забавно. На словах про ежей Генри посмеялся, а Сэмми улыбнулся. Да, тот разговор был действительно странным. Шон ел, и особо не вслушивался в разговор. Но он вспомнил что-то и потянулся к своей сумке. - Генри! Я забыл кое-что. - Шон вытаскивает из сумки три игрушки. - ты писал что тебя вдохновляют мои игрушки, я сшил их для тебя. Лицо аниматора нужно было видеть. Он с огромной благодарностью принял их, и посадил на полку. - Я вспомнил! - крикнул Фрэнкс отвлекаясь от шуток с Норманом. Он также полез в свою сумку и вытащил оттуда чернильницу. - Вот. Это тебе. - Спасибо Уолли, старая чернильница к сожалению, больше не пригодна для работы. Когда все все доели, Норман достал печенья. Те самые, которые нахваливала вся студия. Кстати, Генри делал сейчас тоже самое. Спустя час уже потемнело, было поздно. Грант напомнил про отель. - Пока Генри! Встретимся завтра, ты от нас ещё целые две недели не отвертишься! - кричал Шон, все дальше и дальше уходя от дома аниматора. Штейн наконец закрыл калитку и вздохнул. Он был очень рад что его друзья приехали. Ну что-ж, у них ещё много дел, которые нужно сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.