ID работы: 11257146

Просто о любви

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ехали они в полной тишине и каждый боялся ее нарушить. Как будто, если произнести хоть одно слово, то все окажется иллюзией и вмиг исчезнет.       Катя смотрела на Андрея с восхищением. Рассматривала его черные, как крыло ворона, волосы, его глаза, губы, плечи и тут взгляд опустился на руки, которые немного кровоточили после драки. Андрей чувствовал на себе её теплый и нежный взгляд, от которого на душе становилось теплее. Но тут Катя решила нарушить эту священную для них тишину. — Андрей Павлович, мы можем заехать в аптеку, если это возможно? — Кать, у тебя что-то болит? — Да, голова немного от этих коктейлей — соврала Катя, ну не могла она сказать, что хочет вату купить и обработать его, пусть и небольшие, но раны. — Да, коктейли в этом клубе атомные — мило улыбаясь, произнёс Андрей — Вот тут есть круглосуточная, сейчас заедем. Машина остановилась возле магазина с вывеской «Аптека круглосуточно» — Спасибо, я быстро! — Я с тобой, Катя, а то там вон какие-то парни стоят, не хочу, чтобы они тебя обидели.       Андрей и Катя вышли из машины, Андрей взял Катю за руку, дабы показать компании, что эту девушку трогать нельзя. Катя немного опешила от такого поворота, но руку не одернула. Ей нравилась забота Жданова. Но ее мозг до сих пор посылал сигналы: «Не верь ему», а сердце, в свою очередь рвалось к Андрею со всей силой и шептало: «Поверь ему! Он любит тебя» — Здравствуйте, мне пожалуйста ватные диски, перекись водорода и… -почувствовав недоуменный взгляд Андрея в её сторону — таблетки от головной боли. Спасибо! Вернувшись в машину, Катя достала из пакета перекись и вату и посмотрела на Андрея. — Андрей, позволь мне пожалуйста тебе обработать царапины? — Кать, да у меня все нормально, мне не больно….бывало и больнее… — Как с боксёрами, да? Катя, воспользовавшись моментом, молча взяла его руку и начала обрабатывать его царапины и раны, не обращая внимания на его удивлённое лицо. — Кать, откуда ты знаешь??? — Я сегодня говорила с Кирой. Она рассказала про все то, что было тут после того, как я ушла из Зималетто. Андрей, а если бы с тобой случилось что-нибудь? Как бы я смогла без тебя… это я виновата в твоей боли…мне так жаль, Андрей — голос Кати дрожал и казалось, что сейчас польются слезы. Андрей обнял её крепко и прижал голову к своей груди. — Катюш, все хорошо. Ты не виновата. Это я виноват. Пожалуйста, не плачь! Я люблю тебя, Кать! — слова вылетели у него из уст. Он не хотел торопится, хотел дать ей время. Но не смог сдержать чувства. Катя подняла на него глаза, полные слез и посмотрела не него нежно. — Андрей, я тоже тебя люблю! Всегда любила, даже, когда злилась и пыталась заменить любовь ненавистью. — слезы, как капли росы полились из её глаз — я не смогла выкинуть тебя не из головы, не из сердца. Чем больше я хотела забыть, тем меньше у меня это получалось. Андрей потянулся к ней, чтобы поцеловать её, но в этот момент у Кати из сумочки послышался звук мобильного. — Это папа — Катя резко дернулась от Андрея и принялась искать в сумке мобильный — Да папа? Я уже еду, скоро буду. Просто мы с девочками были в клубе. Хорошо папа, я еду! Андрей весь разговор смотрел на Катю. И гладил её рукой по щеке, вытирая её слезы. «МОЯ девочка, как я тебя люблю. Как же я раньше жил без тебя? Внешне ты как сталь, а внутри ты хрупкая, как хрусталь. Буду оберегать этот хрусталь всю жизнь» Закончив разговор с папой, Катя положила свою руку на руку Андрея и умоляющим взглядом посмотрела на него. Андрей все понял. — Хорошо, едем. Нельзя огорчать Валерия Сергеевича. — Спасибо, Андрей. — Люблю, когда ты меня так называешь! Андрей, поцеловав запястье Кати, завёл машину.       Доехали они довольно быстро, хотя им хотелось, чтобы эта поездка никогда не кончалась. Всю дорогу Андрей держал Катю за руку, не хотел отпускать её даже на секунду. Они хотели насладится близостью друг друга, ведь, они так долго не были просто рядом. Подъехав к подъезду Кати, Андрей посмотрел на неё взглядом, полным любви. — До завтра, Кать! Я буду скучать! Он положил руку ей на щеку, а Катя утонула в его нежности. Казалось, ещё минута и она уедет с ним на край света. — Может я завтра заеду за тобой и поедем в суд вместе? — Не нужно, я поеду с папой и Колей — Опять этот Зорькин. Везде он. — ревность Андрея накрывала его с головой при упоминании любого мужского имени, которое имеет хоть малейшее отношение к его Кате. Жданов даже не подозревал, что с такой силой можно ревновать. — Андрей, он просто друг. У нас никогда ничего не было. Пожалуйста, прости… — Катя, не надо. Я просто ревную тебя ко всем, кто отнимает тебя у меня хоть на минуту. Я все понимаю и знаю…теперь.       Катя посмотрела на него с таким обожанием и восхищением, что Андрей не выдержал и страстно поцеловал её. Это поцелуй заставил их сердца биться чаще, а души вновь расцветать, как цветы под солнцем. Они, после долгой разлуки, наполняли друг друга любовью. Андрей хотел большего, но понимал, что не стоит торопить события, поэтому с неохотой оторвался от Кати. — Катюш, иди, — тяжело дыша произнёс Андрей — иначе я не смогу себя контролировать и просто заберу тебя к себе и больше никому не отдам. А с Валерием Сергеевичем лучше не ругаться. Люблю тебя и уже скучаю! Катя чмокнула его в губы и вышла из машины. Добежав до подъезда, она обернулась и помахала ему рукой.       Поднявшись в квартиру, обняла родителей, приняла поздравления и, сославшись на усталость, пошла к себе в комнату. Она хотела побыть в одиночестве и погрузится в воспоминания сегодняшнего дня, все обдумать и осмыслить, но в дверь постучали — Катюш, можно? — Да, мам, я ещё не сплю — Ну рассказывай, как там в Зималетто? — Мам, я говорила сегодня с Кирой. Она мне рассказала про Андрея, как ему было плохо без меня. Он ей сказал, что любит меня. Мам, мы помирились с ним. Я поверила ему. Я поверила Кире. Я так устала быть без него…не могу Мам! — Ну Катюш, ты уверена, что это не обман? — Ты бы его видела, как он смотрит на меня? Я буду осторожнее, но сегодня он приехал в клуб и при всех пригласил меня на танец. Он не боится открыто ухаживать за мной. Посмотрим, что будет дальше, но я ему верю. — Если ты ему веришь, значит и я постараюсь поверить. А как же Миша, Кать? Он такой хороший, добрый, отзывчивый! — Мам, мы с ним просто друзья. У меня нет никаких чувств к нему. — Сердце твоё принадлежит Жданову! — Да, мамочка — Дай Бог, чтобы у Вас все наладилось. Если ты будешь счастлива, то и я буду, Катюш. Ложись, завтра первый день, тебе надо выспаться. Спокойной ночи! — Спокойной ночи, мамочка!       Как только за Еленой Александровной закрылась дверь, Катя легла на кровать и начала прокручивать этот день момент за моментом. Все диалоги, взгляды, фразы, движения. Она пыталась найти обман, но не обнаружила его. Она чувствовала взаимность от Андрея и искренность в словах Киры. «Андрей по-настоящему меня любит. Я знала, что невозможно так притворяться. Просто он запутался тогда и только после моего ухода осознал действительность. Иногда нам нужно пройти через боль, чтобы обрести счастье. Андрей, как я хочу сделать тебя счастливым. Завтра!!! Завтра я снова увижу тебя!»       Шепот сердца Кати оказался громче крика разума. В это невозможно было не верить и поверить было тяжело. Девушка сделала выбор в пользу своего сердца и заснула самой счастливой девушкой на планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.