ID работы: 11257146

Просто о любви

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Так и знал, что её на минуту нельзя оставить. Вот уже какой-то хмырь к ней подсел… Черт» Андрей подошёл к столику ближе. — Здравствуйте! — О, Андрей Палыч, вы сюда отдыхать приехали? — поинтересовалась Амура — Я привёз Фёдора и решил заглянуть тоже. Андрей смотрел в сторону Кати. Катя заметила, что он злится. «Неужели он ревнует?» — Девушка, может все-таки потанцуем? — Молодой человек, я же Вам сказала, оставьте меня в покое. Тут Жданов не выдержал подошёл к Кате ближе и обратился к парню — Молодой человек, Вам дали понять, что с Вами не хотят общаться, ей есть с кем танцевать и есть кому угостить коктейлем, поэтому забирайте свой коктейль и пейте его сами. — Ладно, я понял. У вас тут своя компания. Девушка, может хоть угостите телефоном? — Я НЕ ПОНЯТНО СКАЗАЛ? Андрей начал злиться не на шутку. Он был готов убить его. Катя смотрела на Андрея и удивлялась и восхищалась одновременно «Он при всех меня защищает и ревнует. Он не боится показать свои чувства ко мне, это лишний раз доказывает правдивость его чувств» — Ладно, ухожу ухожу! И молодой человек, забрав свой коктейль смешался с толпой в клубе. — Спасибо, Андрей Павлович — Да не за что, Катя! А хотите правда потанцевать? — Не откажусь! Андрей протянул Кате руку, та взяла её и они вместе пошли на танцпол под шокированные лица женсовета. Выйдя на центр танцевальной площадки, Андрей положил одну руку Кате на талию, а второй рукой нежно взял её руку. И они начали медленно двигаться в такт мелодии. — Как хорошо, когда ты просто рядом, Кать! -прошептал на ухо Андрей Катя смущённо подняла на него свой взгляд. Она до сих пор не могла поверить, что это не сон. Что он при всех показал свою ревность, а потом и позвал танцевать. — Кажется, как будто это сон. И я сейчас проснусь и всего этого не будет. — Тогда мы оба спим, Кать! Тебя так давно не было рядом, что мне тоже кажется будто это не наяву. — Девочки с таким удивлением и интересом смотрят на нас. Чувствую будет ещё один поток вопросов. — На первый ты уже ответила? И почему же ты ушла из Зималетто? Какова версия для подруг? — Юлиана пригласила не работу — Хорошая версия. А самое главное — это почти правда. Тут они услышали за спиной крики. Оказывается, назревала драка между Фёдором и тем парнем, с которым танцевала Маша. Только к тому парню пришёл на помощь друг (который и приставал к Катерине). Жданов отпустил Катю и пошёл выручать Фёдора. — Парни, ну двое на одного нечестно. Давайте не тут. Выйдем, поговорим по-мужски — Жданов вмешался в беседу — Ну пойдемте, поговорим. И все четверо направились к выходу. Девушкам было сказано оставаться тут. Нечего в мужские разборки лезть. Через несколько минут Жданов и Коротков вернулись целые, только кулаки немного в крови. — Девочки, собираетесь! Официант, счёт! — сказал Андрей и начал доставать свой портмоне, чтобы расплатиться по счёту — Андрей Павлович, не нужно — Девочки пытались отговорить его, но Андрей не слушал их и кинул купюры на стол. — Поехали! Федор, вызови девочкам такси, а Екатерину Валерьевну я довезу сам. — Хорошо, Андрей Павлович, спасибо, что помогли — Да не за что! Мужчины пожали друг другу руки, пока девушки прощались друг с другом. — Катя, идемте! Я довезу, Вас. Катя молча пошла за ним и молча села в машину, дверь которой открый ей Андрей. Как только водитель сел за руль, машина резко дёрнулась с места и скрылась в ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.