ID работы: 11257146

Просто о любви

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      День плавно отдавал свои права вечеру и рабочий день подходил к концу. Многие сотрудники уже потихонечку собирались домой. Катерина сидела в удобном президентском кресле и просматривала последние документы на сегодняшний рабочий день. В дверь постучались — Кать, можно? — Да, Маш, конечно — Кать, можно нам с Федором пораньше уйти? Я так перед ним виновата и выпросила его, чтобы он меня домой подвез, помириться хочу. Я на завтра список дел тебе и все необходимое подготовила. — Да, конечно, иди и помиритесь Вы уже наконец! Маш, он отличный парень, зачем тебе кто-то ещё? — Да, я знаю, глупая была. Ну ладно, спасибо я побежала тогда? — Беги! Пока! Мария счастлива выбежала из кабинета Кати, а Катя поняла, что пора и ей готовится к ее свиданию. Она знала, что ни в какой театр они не пойдут (догадывалась), но за театральным платьем все-таки отправила днем Федора к ней домой. Пусть родители думают, что они действительно идут в театр. Папе так будет спокойнее. Катя взяла свое элегантное черное платье с обнаженной спиной и длиной чуть ниже колен, Юлиана помогала выбирать еще, когда она работала в ее агентстве. Девушка зашла в каморку, надела его и вернулась в свой рабочий кабинет. Встала спиной к двери и стала искать в сумочке флакон духов. Брызнув несколько капель на бархатную кожу, Катя кинула духи в обратно в сумочку и нанесла немного блеска на губы. Вдруг зазвонил телефон и девушка взяла трубку. — Катерина, как дела? Ты еще в Зималетто? — Да, пап, пока работаю. Мы сейчас с Андреем еще поработаем, потом на ужин и в театр. За разговором с отцом, Пушкарева не услышала, как открылась дверь и вошел Андрей. «Боже, Катя…»       Это единственное, что смог подумать мужчина. Его взору открывалась великолепная картина: Катя стоит в шикарном платье с голой спиной, держит телефонную трубку у уха и из-за этого у нее создавался невероятный изгиб тела. В Андрее этот вид будоражил кровь. Он безумно хотел завладеть ею прямо здесь, но понимал, что так нельзя, взял себя в руки и медленно подошел к ней и обнял ее сзади. Девушка вздрогнула от неожиданности, но, затем, почувствовав родные руки, прижалась к нему спиной, стараясь, как можно скорее завершить разговор с отцом. Воспользовавшись ситуацией, Жданов начал целовать ее в шею, а его руки уже блуждали по прекрасному женскому телу. — Хорошо, пап, не переживай. Люблю тебя! Наконец-то попрощавшись с Валерием Сергеевичем, Катя развернулась к Андрею и впилась в его губы. После нескольких секунд поцелуя девушка оторвалась от своего любимого мужчины и затуманенным взглядом посмотрела в его глаза. — Катюш, ты когда успела переодеться? — Только что. Мы же в театр идем — сделала вид, что она не поняла его плана — Катюш, а ты хочешь в театр? Я просто придумал это для твоего папы. На самом деле я хотел позвать тебя к нам домой! — К нам? — Ну да, я надеюсь, что ты скоро туда переедешь. Точнее я жажду этого со страшной силой, но если ты хочешь в театр, то… — НЕТ! — прервала его на половине фразы — не хочу! Поехали? — Поехали, а то еще немного и я не сдержусь!       Жданов взял Катю за руку и повел прочь с рабочего места. Быстрее! Быстрее туда, где никто не сможет им помешать. Усадив на переднее сиденье свою женщину и сев сам на водительское сиденье, Андрей дал по газам и выехал на дорогу, ведущую к его дому. Через 20 минут пара оказалась в одном из элитный районов Москвы. Припарковав машину, мужчина помог выйти Кате и крепко обняв ее за талию, повел ее в ИХ квартиру. — Зинаида Матвеевна, добрый вечер. Хочу Вас познакомить. Это Катя. Скоро будет здесь жить. Поэтому, если вдруг, вы ей ключи давайте. — Здравствуйте, приятно познакомится Катя. Хорошо, Андрей, я поняла. Катя немного смутилась, она не думала, что он действительно серьёзно настроен на их совместное проживание и не хотела претендовать на его личное пространство. Но, зайдя в лифт, Андрей всем телом к ней прижался и страстно поцеловал. — Не надо смущаться. Ты скоро будешь здесь жить. Если конечно ты хочешь этого также сильно, как и я. — Я хочу но…. — голос Кати был неуверенным — папа… — Твоего отца я возьму на себя. Это не твои проблемы. Не думай об этом. Двери лифта открылись и молодые люди направились к двери квартиры. — Проходи, чувствуй себя как дома. Я заказал нам ужин и скоро его привезут. А пока могу показать тебе квартиру.       Андрей помог снять Кате пальто. Его взгляд вновь упал на обнажённую спину девушки. От увиденного пересохло во рту. Нервно глотнув, Андрей проводил Катю в гостиную. Войдя в комнату, девушка осмотрелась. Но она ощущала желание Жданова, да и ей самой хотелось этого. Но она чувствовала, что Андрей боится её обидеть. Поэтому резко повернулась к нему и бросилась на шею с поцелуем. Андрей опешил от такого, но быстро включился в игру. Каждая клетка его тела рвалась к ней, он начал усиливать поцелуи, целовать жадно её губы шею. Катя, в свою очередь, начала расстегивать его рубашку и тоже покрывать поцелуями каждый, свободный от одежды, участок его тела. Жданов поднял Катю на руки, для того, чтобы отнести её в спальню, но в дверь позвонили — Черт! Кому что надо? — Это, наверно, твоя еда. — Точно, я быстро       Взъерошенный Андрей пошёл открывать дверь, за которой действительно был курьер с едой. Сунув ему купюры денег и крикнув: «Сдачи не надо» захлопнул дверь. Кинул пакет на диван он снова подхватил Катю на руки — Теперь нам точно никто не помешает. Катюшаааааааа — девушка покрывала его поцелуями, от которых Жданов сходил с ума.       Придя в спальню и аккуратно положив ценную ношу на кровать, мужчина стал снимать с неё это шикарное, но такое ненужное на данный момент платье. Катя в этом время расстегнула ему брюки. После того, как платье безжалостно было брошено на пол, Андрей стал покрывать поцелуями каждый миллиметр гладкой и невероятной манящей кожи девушки. Он начал с шеи, затем спускался ниже, уделяя особое внимание упругой груди, далее поцелуями приблизился к животу. Катю охватывало блаженство любви, её тело становилось лёгким и невесомым. Когда Андрей снял последний кусок одежды, то почувствовал лёгкую дрожь Кати. Тогда он приблизился к её губам и поцеловал, пока руки наслаждались изгибами любимого тела. Их тела горели огнём и могли произносить только три слова на двоих: «Андрей, Катя, люблю». Но этих слов было достаточно для того, чтобы выразить тот спектр эмоций, который они ощущали в данную секунду. Андрей положил свою руку Кате на бедро, затем приподнял ногу повыше и вошёл в неё со всем желанием и трепетом, даря ей свою любовь. Девушка в ответ полностью подчинилась ему, обнимая жаркое тело и целуя его шею и губы. Два сердца слились в одно единое целое. Они наслаждались прикосновениями, чувствами, разгоряченным телами, дыханием друг друга, стонами удовольствия и невероятной атмосферой любви. Они больше не думали о прошлом, теперь их сердца полностью наполнены любовью и верой в прекрасное счастливое будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.