ID работы: 11257146

Просто о любви

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Изнеможенные и обессиленные после занятия любовью они лежали на кровати, тесно прижавшись друг к другу. Андрей не переставал касаться руками и губами Кати. Девушка же дарила прикосновения в ответ, оставляя тепло от поцелуев. — Катюш, я так скучал по тебе. — Я тоже, Андрюш. — Каааать… — Мм? — Я хочу, чтобы ты знала. У меня после тебя никого не было. После той самой ночи в гостинице на твоё день рождения. Ни с Кирой ни с кем-то ещё. Катя не ожидала таких откровений и подняла и посмотрела на мужчину недоуменно. — Правда, Кать. Я не мог с другими. Пытался, но не мог. Во мне что-то перевернулось после встречи с тобой. Я думал, что если прикоснусь к другим, то предам тебя. Я такой дурак! Я не понимал, что чувствую к тебе, потому что вообще не знал такого чувства. Но моё тело и сердце отозвались к тебе раньше, чем мой мозг это понял. Я хотел тебя касаться даже тогда, когда у нас ничего не было. Прости меня! Я такой дурак у тебя! Катя ничего не могла ответить. Она лишь с любовью посмотрела не него и поцеловала нежно, с благодарностью. Жданов знал. Она поняла его правильно. Спустя несколько минут молчания и жарких поцелуев Катя смогла сказать. — Андрей, я люблю тебя. Как хорошо, что ты у меня есть. Спасибо тебе за доверие, что рассказал мне это. — Кать? А с Михаилом…у тебя… — Ничего не было. Я пыталась с ним забыть тебя, но ты все время стоял перед глазами. Я тоже не смогла. Андрей Павлович, мы такие глупые, искали любовь там, где её нет и пытались согреться у другого огня. — М-да….Как хорошо, что мы вместе. Ну все, любовь моя…иди-ка ко мне. Я тебе сейчас покажу Павловича Андрей навалился на Катю, а та в ответ лишь засмеялась. Спустя несколько минут поцелуев, пара снова легка рядом, тесно обнявшись. — Андрюш, я немного есть хочу. — Черт. Ужин! Я обещал тебя накормить, а сам… — Вообще я была не против. Пойдём, я разогрею и поедим. — Нет, я сам! Лежи.       Андрей выскочил из спальни и взялся за ужин. Катя, надев его рубашку, последовала за ним. Зайдя на кухню, она увидела Андрея, который суетился с едой. Катю умиляла эта картина. Подойдя сзади, она слегка поцеловала его в плечо и прижалась к оголенной спине. Андрей перестал двигаться — Катюш, я так не смогу ничего сделать.       Катя отстранилась, Андрей развернулся и поцеловал её. Затем, они вместе накрыли на стол и стали есть вновь разогретую еду из ресторана, которая на деле оказалась довольно вкусной. Андрей периодически кормил Катю, а девушка в ответ улыбалась и с радостью принимала угощение. — Уж полночь близится — с тоской в голосе произнесла Катя — Нужно вернуть принцессу строгому отцу. Да и мне скоро на самолёт. — Давай я провожу тебя? — Нет! Не надо. Не потому что я не хочу, а потому что я не уеду просто. Я брошу к черту эту командировку и останусь тут. — Нет, Андрюш, идея очень хорошая. И лучше тебя её никто не воплотит. — Я понимаю, но не хочу тебя оставлять. Катя… как же я без тебя буду. — Также, как и я без тебя.       Закончив поедание вкусного ужина. Жданов и Пушкарева отправились на улицу Авдеенко. Подъехав, они долго не могли расстаться, не прекращая целовать друг друга. Ведь, впереди их ждал целый месяц разлуки. — Андрюш, позвони, как будешь в аэропорту и как прилетишь туда и как приедешь в гостиницу и… — Катя задумалась и поняла, что ведёт себя, как Кира, контролируя его шаг — прости… Андрей понял почему она остановилась. И он знал что это не контроль, а забота о нем. Она переживает. А не просто хочет узнать с кем он и где. — Катюш, я буду звонить тебе каждую свободную минуту. Не сравнивай себя с Кирой. Ты заботишься, а не контролируешь, мне приятно. Я люблю тебя. Ты мне тоже звони хоть 100 раз в день. Даже, если просто захотела услышать мой голос. Ладно? Катя неуверенно кивнула. Андрей поцеловал её страстно, развеивая все её сомнения. — Да, кстати. И после встречи с этим Воропаевым звони. Чтоб его…убил бы. — Хорошо. Не переживай. Думаю ему не я нужна, а Зималетто. Я справлюсь с ним. За это не беспокойся. Мне пора…. — Ещё один поцелуй… Этот поцелуй затянулся ещё минут на 10. Катя нехотя вышла из машины. И шла к подъезду постоянно оборачиваясь на Андрея. Впереди их ждал целый месяц разлуки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.