ID работы: 11257146

Просто о любви

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

POV Катя

Три недели! Три недели я прожила без Андрея. 21 день без его прикосновений и поцелуев, 504 часа без его обжигающего дыхания на моей коже, 30 240 минут без его нежного взгляда и 1 814 400 секунд без запаха его одеколона. Как я прожила эти три недели? РА-БО-ТА! Работа заняла огромное количество моего времени, потому что я ею сама себя нагружала, лишь бы не думать о том, как мне плохо без него. Ещё было множество официальных ужинов и вечеринок, на которые меня вытаскивала Юлиана, обеды и бесконечные разговоры с девочками и немногочисленные ужины с семьёй. Все это помогало мне на несколько секунд забыть об отсутствии Андрея рядом, но это действительно было всего лишь несколько секунд. А ещё были самые ценные минуты каждого дня - это разговоры с ним. С моим Андреем. Он звонил мне каждую свободную минуту и я наслаждалась его нежным голосом, словно песней. Он спрашивал, как мои дела, что я ела сегодня и что смешного было в Зималетто. Затем он рассказывал о своих успехах и говорил мне о том, что безумно скучает. А я что? Я тоже невероятно сильно скучаю по нему. Настолько, что хотела бросить и улететь к нему. Но если я улечу, то здесь пойдёт все крахом. А я не могу подвести Андрея и Павла Олеговича. А ещё я наконец-то сняла брекеты и теперь мне нравится моя улыбка. Интересно, понравится ли ему? И Юлиана уговорила меня на линзы. Я так раньше боялась их, а теперь думаю о том, как это здорово. Жаль, раньше не носила. Очки, конечно, не исчезли вовсе из моей жизни, но теперь они для домашнего использования и чтения книг. Я не говорила Андрею о своих изменениях во внешности. Пусть лучше сам увидит. Сегодня у меня одинокий вечер. Юлиана улетела в Самару к маме, Коля ушёл на очередное свидание с Викторией, у девочек тоже свои планы, а родители уехали с ночёвкой к сослуживцам отца. А я одна! Сижу за рабочим столом, за которым когда-то сидел Андрей. И не могу перестать думать о нем. Осталась одна неделя и он вернётся. Неужели всего 7 дней и эта пытка закончится?

POV Андрей

Три недели я не видел Катю. Для меня это оказалось сложнее, чем я думал. Я понял, что не могу без неё работать, есть, спать, дышать в конце концов. Эта женщина проникла в меня и полностью поглотила. Она затронула все потаенные уголки моей души. И это невероятное чувство. Те эмоции и чувства, которые я испытываю даже при разговоре с Катей не сравнится ни с чем другим. Да! Я звонил ей миллион раз на дню, задавая абсолютно глупые вопросы, но я не мог по другому. Я не мог прожить и часа, если не услышу её голос. Три недели. Вот мой срок, который я смог вынести. Больше не могу. Вспоминаю Воропаева и его особое предложение, осознаю, что в Москве полно мужчин, которые захотят увести Катю. Нет, я Катюше верю, а вот другим мужчинам нет. Я больше не могу допустить, чтобы хоть кто-нибудь тронул мою Катю. Она МОЯ и точка. А я только её и ничей больше. Поэтому, я решил закончить свою командировку раньше положенного срока. Отдал Киев Малиновскому. Он точно справится. И лечу к своей Катеньке. Заехал домой, кинул вещи, принял душ, взял машину и лечу за букетом. Неужели я увижу её сейчас? Я не верю в это. Наконец закончилась эта пытка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.