ID работы: 11257146

Просто о любви

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Андрей ехал в своём порше по дороге, ведущей в Зималетто. Он на сто процентов не был уверен, что Катя там, но решил посмотреть там ли ее машина. Заехав на подземную парковку, мужчина заметил машину, принадлежавшую его женщине. Выйдя из автомобиля, мужчина взял букет и набрал любимый номер телефона. — Привет, Катюша! — нежно произнес Жданов — Андрюша, привет. Как твои дела? Что нового? — Скучаю по тебе. Что ты делаешь? — Вот работаю ещё в Зималлето. — Какие планы на вечер? С женсоветом пойдёте куда-то или Юлиана тащит на очередное мероприятие? — Нет, сегодня у меня одинокий вечер. У всех свои дела. У меня даже родители уехали с ночёвкой к папиному сослуживцу. Жданова эта новость очень даже порадовала. — И что будешь делать? — Работать и потом спать домой. Катя сидела за столом и теребила ручку, не зная о том, что её любимый мужчина поднимается к ней на административный этаж. Неожиданно открылась дверь президентского кабинета и она увидела его — Может быть я скрашу твой одинокий вечер? — Анрееееееей Катя вскочила со своего места и побежала к нему, бросилась на шею и начала покрывать его кожу беспорядочными поцелуями. Андрей обнимал и целовал в ответ. — Это тебе Катюш. Я так скучал — протягивая букет произнёс мужчина. — Спасибо, Андрей! Как ты тут? Почему ты решил прервать командировку? — Кать, я больше не могу без тебя. Отдал Малине все и приехал. К черту эту работу. Ты тут, я там. Я не выдержал и приехал. — Андрюша, я люблю тебя. Я так скучала. Катя положила букет на красное кресло и обняла Андрея двумя руками, а мужчина прижал её к себе. — Родная, поехали к нам? Тем более пока твоего папы нет, ты можешь остаться на ночь, если ты конечно хочешь. — Хочу. Я соскучилась безумно. Тем более, что завтра выходной. — Тооочно. Все поехали. Катя схватила сумочку, плащ и последовала за Андреем, крепко сжимая его ладонь.       Некоторое время спустя они оказались дома. У них дома. За эти три недели Катя приезжала сюда несколько раз. Она платила за уборку и ещё купила новое постельное белье по настоятельной просьбе Андрея. Он хотел дать ей понять, что она может делать здесь все, что захочет и понимал, что ей необходимо время. За три недели Катя привыкла к звонкам и заботе Жданова младшего.       Не успев закрыть входную дверь, Андрей и Катя начали беспорядочно страстные поцелуи, медленно передвигаясь к спальне. Они натыкались на мебель, чемодан Андрея, на стены, но это не мешало им раздевать друг друга на ходу. Оказавшись в любимой кровати, Андрей завладел своей женщиной. Как же он скучал! Как же скучала она! Их тела не могли насытится друг другом, а сердца никак не могли напитаться любовью. Они уже и сами не понимали, как можно было прожить друг без друга целых три недели. Уставшие и разгоряченные они лежали, тесно обнявшись. — Кать, я не верю, что я наконец-то с тобой — Я тоже. Спасибо, что приехал раньше — Ты что? Я бы больше не вынес разлуки. Прекрасно, что ты будешь рядом всю ночь. Немного поговорив, пара заснула, крепко сжимаясь в объятиях друг друга.       Среди ночи, Андрей ощутил, что вторая половина кровати пуста. Мгновенно проснувшись, мужчина встал и отправился на поиски Кати. Нашел свою женщину на балконе со стаканом воды в руках. Тихонько подошел и обнял сзади — Катюш, ты чего не спишь? Я почувствовал, что тебя нет и испугался. — Андрюш, прости. Воды захотелось, а потом залюбовалась видом. А почему ты испугался? — Думал, что мне все это приснилось. Катя повернулась к нему и крепко обняла его. — Не хотела пугать тебя. Пойдем спать? — А хочешь рассвет пойдем встречать? Глаза девушки загорелись. Они никогда не ходила встречать рассвет на улице. Даже на выпускном, родители заставили его вернуться домой в 11 и не допускали ночных похождений. — Ты правда хочешь? Я никогда не встречала рассвет. — Что даже на выпускном? Катя смущенно опустила глаза — Даже на выпускном. Папа… — Не продолжай. Моя ты родная. Одевайся, мы едем встречать рассвет. Сейчас заедем за молоком и булочками и поедем в красивое место. Катя улыбалась, она каждую секунду благодарила Бога за то, что он ей подарил такого невероятного мужчину. Быстро одевшись, Катя и Андрей поехали встречать рассвет, предварительно заехав за московскими булочками с молоком. Андрей помнил ее пристрастия к данному виду десерта. Мужчина привёз её на смотровую площадку, откуда открывался красивый вид на Москву. Парочка уселась на лавочку и, обнявшись, начала кушать вкусные булочки. — М, это действительно очень вкусно, Катюш. Мне кажется, что я 100 лет такого не ел. — Ну для столетнего ты неплохо сохранился Андрей поцеловал её и продолжал есть хлебобулочное изделие. Взявшись за руки они наблюдали, как поднимается солнце и заливает нежно розовым светом их любимый город — Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.