ID работы: 11257146

Просто о любви

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Вот и наступил день показа. День, к которому неустанно готовились. День, который ждали. Катя проснулась полна волнений. Это был первый её показ в качестве президента компании. Исполняющего обязанности, конечно. Девушка нанесла макияж, надела строгий чёрный костюм и отправилась в компанию Зималетто. До показа ещё было много работы. Зайдя в свой кабинет, она тут же приступила к делу. Созвонилась с Юлианной, посмотрела показ женсовета и отправила Милко работать в зал. Придя в свой кабинет, она обессиленно упала в кресло. Не успев расслабится, она услышала стук в дверь. — Да да, войдите! Из двери показался вначале огромный букет, а потом уже Андрей — Любимая, привет. Это тебе! Как ты тут? — Андрюш, спасибо. Волнуюсь очень. Как киевские партнёры? — Прекрасно, мы с Малиновским показали Ткачук магазины. Она жаждет с тобой познакомиться. Ей очень понравилась твоя идея индивидуального подхода. Они с Малиновским сейчас пьют кофе в баре. Ты можешь с ней встретится? — Конечно. Буду рада знакомству с ней. Катя была бледная и её немного трясло. Андрей подошёл и обнял. — Родная, ну ты чего? Все будет хорошо. Ты у меня умница. Катя почувствовала прилив спокойствия. Только в его руках она могла ощущать себя маленькой девочкой, зная что у неё есть такая сильная опора и защита. — Пойдём, знакомится с Надеждой. Андрей взял Катю за руку и повел к бару, за которым мило беседовали и пили кофе Ткачук и Малиновский. — Знакомьтесь, Екатерина Валерьевна Пушкарева — президент компании Зималетто. Надежда мило улыбнулась и протянула руку. Катя ответила лёгким рукопожатием и подарила улыбку в ответ. — Очень приятно, Катя. Я признаюсь впечатлена Вашей новой стратегией и надеюсь заключить с Вами Выгодный контракт для обеих сторон. — Да, я тоже надеюсь на дальнейшее сотрудничество. -Прекрасно, я думаю мы сработаемся. Ну что ж. Мне пора в гостиницу переодеться к вечеру. Роман, сможете меня подвести? — Конечно, мисс. — До вечера! Надежда и Роман скрылись в лифте, а Андрей обнял Катю. — Мне тоже надо ехать переодеваться. Хочу пораньше приехать в зал и посмотреть все. — Милая, езжай, наводи красоту, я поехал быстро домой в душ и туда. Буду контролировать все. И если что разрулю. Буду на телефоне. — Хорошо, только нашего гения не трогай. А то нервного срыва нам только не хватало. — Хорошо, не подойду к нему вообще — Андрей чмокнул в лоб Катю и отправился домой.

***

— Катюш, ты где? Уже народ прибывает, а президента нет. И я соскучился безумно. — Андрюш, я захожу. Вот в дверях. Ты где? Андрей повернулся в сторону входа и обомлел. Катя была одета в длинное платье с открытыми плечами и глубоким вырезом. «Катюша, ты прекрасна!» Подойдя к любимой, быстро поцеловал её руку. — Ты просто потрясающе выглядишь! Кате было не по себе. Они с Андреем решили не говорить о личной жизни и, лишний раз, не афишировать их романтическую связь. Несмотря на статью Шестиковой многие до конца не верили в их роман, а Катя и Андрей не появлялись в статусе пары не на одном мероприятии. Но их взгляды с искрами обращенные друг на друга говорили сами за себя. — Елена Александровна, добрый вечер, вы с Катюшей просто невероятно выглядите. Прошу — Андрей взял под руку свою будущую тёщу. Подойдя к столу с закусками, они встретились с женсоветом, оставив маму в их обществе. А Андрей с Катей пошли общаться с бесконечным потоком журналистов. На вопросы об их личной связи они наотрез отказывались говорить, плавно переводя акцент на показ новой коллекции. После очередного интервью Катя осталась одна около сцены. И к ней подошёл Александр. — Здравствуйте, Катерина — Добрый вечер! Проходите пожалуйста. — Вы неплохо выглядите. — Благодарю. — Я же не один тут экс президент? Где же наш любимый Андрюша? Точнее Ваш! Андрей, который общался с потенциальными партнерами оглянулся и увидел Катю в обществе Воропаева. — Извините, я отойду! Мужчина направился в сторону Пушкаревой и ненавистного Воропаева. — Сашенька, здравствуй, дорогой! — Здравствуй, дорогой. А мы как раз о тебе говорили, где же наш герой, разваливший компанию — Кто бы говорил, Сашенька. — Ну ладно! О, я смотрю женсовет здесь полным составом. Так сказать, самые нужные люди на этом празднике — Воропаев — язвительно улыбаясь сказал Андрей — ты достал со своих хамством. Иди уже выпей! — Пойду, надеюсь, госпожа Пушкарева на напитках не экономила. Мужчина удалился в поиске горячительного, а Андрей с Катей остались стоять возле сцены — Катюш, ну ты чего расстроилась? Не обращай внимания. На дураков не обижаются. Ты безумно красивая. Я могу тебя украсть после показа? Катя улыбнулась своему мужчине, нежно кивнув в ответ.       Показ прошел просто восхитительно. Катя выступила с прекрасной речью, модели были просто великолепны. Женсовет на подиуме произвел фурор. Это успех! Предложения о дальнейшем сотрудничестве посыпались со всех сторон. Журналисты не оставляли в покое Катю ни на минуту. Андрей же занимался деловыми переговорами с будущими партнерами. Когда на сцену вышел Иракли, все немного расслабились и успокоились. К Кате подошла Надежда Ткачук. — Катя, спасибо огромное за прекрасный вечер. Показ просто потрясающий. Могу я попросить вызвать мне такси? А то Роман исчез куда-то, а номера такси у меня нет. — Конечно, сейчас. В этот момент к ним подошел Андрей — Андрей, ты можешь вызвать нашей гостье такси, а то я телефон оставила в гримерке. — Конечно. — Катя, завтра Вам будет удобно подписать контракт? — Да, мы будем ждать Вас в Зималетто. — Спасибо. — Такси ждет, Надежда, позвольте, я Вас провожу? — Благодарю! — Катюш, я быстро — быстро шепнул Андрей       Катя подошла к столику с шампанским и столкнулась с Воропаевым. Он несколько секунд покружил ее в танце и отстранился. — Катя, что, Жданов Вас бросил и уехал с красоткой Ткачук? А я говорил Вам о его ветрености. Вернувшийся Жданов начал глазами искать свою любимую и, к сожалению, увидел ее в неприятной компании Воропаева. Вновь! «Черт, ему точно следовало бы врезать. Что он все время трется около моей Кати» — Саша, как тебе новый показ? — Андрей подошел к Кати сзади и слегка обнял за талию — О, Андрей! А где же госпожа Ткачук? — Проводил ее до такси. А что? Понравилась? — Да нет, обольститель женщин у нас ты. Ты же у нас гуляешь налево и направо. — Саша, это в прошлом! Мне нужна только одна женщина и она уже у меня есть — Андрей широко улыбнулся и посмотрел в сторону Кати. — Боже, какие новости! Жданов стал однолюбом, в жизни не поверю! Екатерина Валерьевна, я бы не спешил в отношениях с этим человеком. Он с Вами только потому что вы сейчас на коне. Вот увидите, как только Зималетто выйдет из кризиса, он забудет Вас. — взял бокал шампанского со стола — Ну что? Выпьем же за Ваши непродолжительные отношения. Опустошив бокал, мужчина отправился в сторону выхода.Катя заметно потухла и погрустнела. Андрей же в свою очередь повел ее в укромное место, где нет людей. Зайдя за кулисы, Андрей обнял Катю и поцеловал ее со всей страстью. — Катюш, я люблю тебя! Не бери в голову слова этого идиота. — А я и не беру. Я знаю, что ты любишь меня. И мне все равно, что говорит Александр Юрьевич. Но мне жаль его. — Кать? Почему тебе его жаль? — На самом деле ему обидно за Киру, она ведь тебя любила. — Ой, брось. Он первый внушал, что я ей не пара. Он жалеет, что проиграл в казино и потерял кресло президента. Вот и плюется ядом налево и направо! Так, все, он не посмеет испортить нам настроение. Пойдем, потанцуем! Андрей повел Катю на танцпол и закружил в медленном танце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.