ID работы: 11257146

Просто о любви

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Через несколько часов, Федор принес почту. Это было заключение экспертизы по фотографиям. Они решили отправить курьером: сами фотографии и само заключение. Катя поблагодарила Фёдора и стала открывать конверт. Руки дрожали, несмотря на полную уверенность в то, что фотографии фальшивы. Найдя нужный лист, Катя прочитала и вздохнула с облегчением. Она была права. Это подделка. «Странно, если это Воропаев, он что не мог предположить, что я могу отправить эти фотографии на экспертизу? Что-то тут нечисто. Да и странно это все» Из раздумий Катю вывел стук в дверь. Это была Тропинкина. — Катя, ты домой идёшь? Мне просто Егора надо из сада забрать, можно я побегу? — Конечно, Машуль. Я тоже скоро пойду, не переживай за меня. Маша заметила печальный взгляд подруги. — Скучаешь по Жданову? — Да, но ничего. Он уже ночью прилетит. — Ну вот и хорошо, не грусти. И хорошенько подготовься к вечеру. Пока! — Пока! Захлопнулась дверь и Катя услышала гнетущую тишину. Её это напрягало. Она решила, что больше нет смысла тут оставаться и, взяв документы, отправилась домой. По дороге она забрала ужин из любимого ресторана Андрея. Хотела устроить сюрприз. Зайдя домой, она положила пакеты на кухню и отправилась в гостинную. Зажгла камин, устроилась на диване и стала изучать документы. До приезда Андрея оставалось два часа. Катя решила провести их с пользой. Через час её рабочий лад прервал звонок. — Пушкарева, не спишь? — Нет ещё, Андрей скоро приедет. — А я вот у твоих родителей только что был. Они передают тебе привет. — Хорошо. Завтра заедем к ним на обед. — Кать, я что звоню то. Я заработал на бирже уже половину приличной суммы. Тебе больше новостей не приходилось? — Слава богу нет. Но знаешь, что странно? Воропаев умный, как он мог не догадаться, что я могу отправить фото на экспертизу? Это странно. — Да, в этом ты права. Может он рассчитывал, что ты тут же бросишь все и уйдешь? — Не знаю. Может это не он? А правда кто-то из бывших Андрея? Ведь недавно опубликовали наши снимки с предложения. Может кого-то это ранило? — Киру например? — Коль, я говорила, Кира счастлива с Минаевым. И тем более она сама просила простить Андрея. Она его отпустила уже. — А ключи? Откуда ключи от Вашей квартиры? — Не знаю, Коль, я весь день об этом думаю, мотаю как кинопленку одно и тоже и ничего нового в голову не лезет. — Каааать — Что? — А у Вас в подъезде камеры не стоят? — Стоят конечно же, это же элитный…точно, так я пошла — Давай, позвони. Катя, взяла ключи и отправилась вниз к Зинаиде Матвеевне. Когда девушка попросила видео с камер, Зинаида Матвеевна лишь посмотрела на нее удивленно, но отвела ее к охраннику, у которого и были эти записи. Мужчина лишних вопросов не задавал, лишь копировал данные на флешку и отдал Кате. — Благодарю Вас! — Случилось чего? Может помочь могу? — Нет, если будут вопросы, я обязательно попрошу Вашей помощи.       Поднявшись наверх, Катя взяла ноутбук и воткнула заветную флешку. Она видела уборщицу, Катю и Андрея, как раз в тот день, когда они привезли чехлы их химчистки. Катя поставила на паузу и попыталась сосчитать сколько их было в руках. Пять их было пять, значит все кто-то один чехол забрал из квартиры. «Хорошо, что я поменяла замки. Боже, это ужасно»       Катя стала смотреть дальше. Уборщица, Катя и Андрей, снова уборщица и… СТОП! Какая-то молодая девушка, открыла ключом их квартиру. А после она вышла с чехлом, в котором был костюм Андрея.       Катя достала снимки и экспертизу, разложила все рядом с ноутбуком и стала рассматривать фотографии. Фигура мужчины была приближена к фигуре Андрея. Отложив снимки в сторону, девушка стала вбивать в интернете фотографии Надежды Ткачук. И наткнулась на снимки с молодым человеком, который ее обнимал. Боже вот он. В таком же костюме как и у Андрея. Катя сравнивала мужчину на снимках и мужчину из интернета. И это был сто процентов один и тот же, только на снимках он был отфотошоплен. Катя услышала шорохи в двери, как будто кто-то пытается открыть дверь. Девушка испугалась и медленно подошла к двери и посмотрела в глазок. Андрей! Катя быстро открыла дверь. — Андрюшаааа, как хорошо, что ты тут! — Катя обняла его очень крепко. — Катюш, а что у нас с дверью? Ключ не подходит. Я испугался. — Я сменила замок, идем я все расскажу. Проходи, сейчас я ужин разогрею, я из Ришелье заказала. Как ты любишь. Андрей выпустил Катю из объятий и пошел в гостинную, а Катя полетела на кухню. Андрей взглянул на стол и увидел какие-то снимки. Взяв их в руки, он был ошарашен. На них был он с Ткачук! «Что это? Это не я! Боже, КАТЯ!» Катя счастливая вошла в гостиную с ужином в руках. Андрей удивленно посмотрел на нее и девушка увидела сними у него в руках. — Кать, что это? — Родной, успокойся, садись, сейчас я все расскажу. По этой причине я поменяла замки. Прости, что без твоего разрешения… Я. я — Катя почему-то начала нервничать, скрывать в себе было тяжело и эмоции рвались наружу. Андрей взял тарелки, поставил на стол и обнял Катю. — Катюш, пожалуйста, скажи что ты не веришь в это. Это не я, правда… — Андрюш, я знаю. Все хорошо, ну почти… Катя рассказа Андрею историю о том, как получила эти снимки, про костюм, про замок и про все остальное. Андрей был ошарашен такими новостями. «Моя девочка, решала все проблемы одна. Я как обычно все свалил на нее» — Катя, я одного не понимаю. Почему ты мне не сказала по телефону это все? Я бы сразу приехал. — Андрюш, там магазин, в любом случае там надо было остаться. А если бы сказала, ты бы был на нервах. — А так на нервах ты. Катя, давай это последний раз. Отныне, ты все говоришь все, что происходит в ту же минуту. Я не представляю, если бы ты поверила и ушла бы. И я бы приехал в пустую квартиру. Я бы не пережил. Родная…. Андрей набросился на Катю. Он безумно скучал, он целовал каждый миллиметр её лица и шеи. — Родной, а ужин? — Ужин подождет Андрей поднял Катю на руки и унес в спальню. Спустя некоторое время Катя разнеженная лежала в объятиях любимого мужчины. «Я бы не пережил» — а памяти Кати пронеслась эта фраза, сказанная Андреем ранее. «Я бы тоже не пережила этого второй раз. Я не буду больше убегать, пока окончательно все не выясню. Я люблю его. А он меня. И пока наша любовь существует, я буду рядом с ним» — Кааать — Мм? — Я люблю тебя, родная. Ты не представляешь, как я счастлив, что ты рядом. Боже, я когда увидел эти снимки у меня земля ушла из-под ног. Я думал все, ты уйдешь! Несмотря на то, что встретила ты меня радостно. — Андрей, я обещаю тебе, я больше не убегу, пока не поговорю с тобой и мы все не выясним. — Ты думаешь это Воропаев? — Пока да, склоняюсь к нему. Он послал девушку за костюмом. И сделал эти липовые фотки. — Кать, а ты сделала анализ, потому что не поверила? — Нет, просто чтобы был документ, доказывающий, что это ложь. Я не поверила с первых секунд. — Моя родная…спасибо тебе. Ты самая лучшая у меня. — Я хочу выкупить долю Воропаева. На твоё имя. У тебя будет почти контрольный пакет акций. — У меня есть идея лучше. Давай на тебя. Ты моя Будущая жена и президент к тому же. У тебя тоже должны быть акции. Это будет подарок на свадьбу. — Ты уверен? — Да! И это не обсуждается. Надо только найти деньги. — Коля работает на бирже. Надеюсь, в ближайшие дни деньги будут. — Я пойду к Воропаеву, это наши с ним счеты, только он упорно пытается тебя туда приплести. — Не надо никуда идти. Я думаю он сам придёт. Он же ждёт моей реакции. Он думает, что ты вернёшься только завтра вечером. Андрей, я скучала. Давай забудем ненадолго о делах. — Хорошо, любимая Катя уткнулась к Андрею в плечо, Андрей обнял её крепче. И они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.