ID работы: 11257146

Просто о любви

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Катя проснулась раньше Андрея. Несмотря на то, что спала она прекрасно, ситуация с липовыми фотографиями ее беспокоила. После быстрого душа, она пошла на кухню, готовить завтрак для себя и Андрея. Поставила чай для себя и запустила кофемашину для Андрея. Когда завтрак был на столе, девушка направилась будить своего будущего мужа. — Андрюш, вставай! — Катя целовала его в щеки и шею — Ммм, Катюш, давай еще поваляемся, а? — мужчина расплылся в улыбке и тянул руки к своей возлюбленной — Родной, если хочешь спи, завтрак на столе, я уехала в Зималетто, а ты приезжай, когда выспишься, хорошо? — Ну уж нет, поедем вместе. Встаю я! Я быстро соберусь. Мужчина подскочил с кровати и страстно поцеловал своего неугомонного трудоголика. — Я быстро в душ и завтракать.       Катя начала выбирать себе наряд на сегодня и наносить легкий макияж. Она уже была готова, в то время как Жданов только что покинул душ, в одном полотенце, которое было обмотано вокруг бедер. Взглянув на Катю, Андрей расстроенно вздохнул — Ты уже готова? Ну вот, а я думал у нас будет несколько минут. — Андрюш, может быть вечером? Я обещаю пораньше закончить. — Ну хорошо, уговорила, буду терпеть до вечера — обиженно произнес мужчина. Добравшись до Зималетто, Катя и Андрей разошлись по кабинетам. Катя увидела в приёмной на месте Маши, которая как всегда опаздывала, Воропаева. — Здравствуйте, Александр Юрьевич, какими судьбами? — Доброе утро! Вас жду. Мне нужно поговорить с Вами. — Ну пойдемте в кабинет. «Значит это он! Не заставил себя долго ждать!» Катя зашла в кабинет и показала на стул напротив её кресла. — Садитесь. Так о чем будет разговор? — Катя, я хочу вновь стать президентом Зималетто — За что я Вас уважаю, так это за что Вы говорите сразу в лоб. А с чего вы взяли, что можете возглавить этот пост? Мой срок ещё не подошёл к концу. Вы же присутствовали на голосовании. — Катя, ну я же говорил Вам о том, что Жданов с Вами лишь потому что вы президент. Даже несмотря на то, что он сделал Вам предложение. Моей сестре он тоже сделал. И тоже при всех. Но, как вы знаете до свадьбы так и не дошло. А вы тут ради него. Насколько я помню до примирение с Андреев вы мечтали уйти отсюда. — Вы правильно подметили, это было ДО примирения. Это его бизнес и я хочу быть с ним и помогать ему во всем. — Катя, ну а как же куча девушек, да та же Ткачук, я видел как он смотрел на неё. — Все-таки это Вы, до последнего надеялась, что вы не опуститься до такого. — О чем вы? — О фотографиях. О липовых фотографиях. — Хм, да. Тут я не недооценил Вас. Думал просто поверите и уйдёте. Ну что ж это моя ошибка в следующий раз я… — Следующего раза не будет. Александр Юрьевич, сколько вы хотите за Вашу долю акций в Зималетто? — Ох как. А с чего вы взяли, что я хочу их продать? Я хочу наоборот стать президентом. — Александр Юрьевич, давайте посмотрим правде в глаза? Вы соперничаете с Андреем. Вам просто надо его победить. Но вы же не понимаете в этом бизнесе ничего, а Андрей знает компанию изнутри. Вот, возьмите… — Катя протянула мужчине чёрную папку — Что это? — Это предприятия, в которые вы выгодно можете вложить деньги от продажи акций. Я для Вас просчитала все, но если Вы мне не доверяете, то можете проконсультироваться с Вашими специалистами. А в конце написана сумму, которую мы готовы Вам отдать за Вашу долю в компании. — Умно, Екатерина Валерьевна, а вы подготовились к разговору. Зачем Вам это все? Это же не Ваше дело? В случае чего вы уйдёте отсюда ни с чем. Он бросит Вас, как только найдётся вариант поудобнее. — Александр Юрьевич, Вас это не касается! Это моё личное дело. Кресло президента Вам все равно не светит. После Вашего проигрыша в казино — Катя увидела слегка удивленный взгляд мужчины — да, я знаю об этом, Павел Олегович очень разочаровался в Вашем правлении. И вы тоже знаете об этом. Поэтому скорее всего и кресло Вам не нужно, вы хотели денег. Так вот, я предлагаю Вам такой вариант. Сумма за Вашу долю очень приличная, дороже вы не продадите, если только дешевле. Поэтому это выгодное предложение, подумайте. — Да, Екатерина Валерьевна, вы сидите на своей должности. Хорошо, я думаю ответ скажу Вам завтра. Что ж, Всего доброго! — До свидания! Буду ждать Вашего ответа. Как только закрылась дверь, Катя набрала номер Зорькина. — Коля, ты на работе? — Конечно, Пушкарева, что случилось? — Я сейчас к тебе приду.       Катя покинула свой кабинет, в приёмной до сих пор никого не было. Мысленно отругала Машу за опоздание, девушка пошла в кабинет своего друга, по совместительству финансового гения. — Пушкарева ты чего такая заведенная? — Воропаев был, в общем мы были правы это он. — Ну ты предложила ему денег? — Более того, я показала куда их можно вложить выгодно. Лишь бы он ушёл. Если он останется, он так и будет мучить нас с Андреем. — Так, а он что? Как отреагировал? — Знаешь, я по его виду поняла, что он этого и добивался. Просто другими путями он бы долго ждал своих денег. А так я быстро подсуетилась. — М-да, кстати, почти вся сумма есть. — Слава богу. Надеюсь этот кошмар скоро закончится.

***

      Тем временем, в холле зималетто появился симпатичный мужчина, весь в белом. Он вышел из лифта и привлек внимание женсовета, которые только что появились на работе. — Девчонки, это кто? Где-то я его видела — Точно, Катя на фотках из Египта нам показывала. Это он. Точно. Тем временем Михаил подошёл к ресепшену — Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где я могу найти Екатерину Валерьевну Пушкареву? — Здравствуйте, а вы по какому вопросу? — По личному! Так могу ли я её увидеть? — Пойдёмте, я провожу Вас. Маша повела Михаила в кабинет Кати. Оказавшись в приёмной, Маша указала Михаилу на диван и сказала, что она обязана доложить начальница — Как Вас представить? — Михаил Борщев — Хорошо. Маша поняла, что в кабинете Кати нет, и позвонила ей на сотовый. Катя в кабинете у Коли взяла телефон — Екатерина Валерьевна, здравствуйте, а вы где? — Маша, я на работе, а ты где? — На работе, к Вам пришёл Михаил Борщев, сидит ожидает в приёмной — Хорошо иду. Катя испуганно посмотрела на Колю. — Что там у тебя опять? — Миша в приёмной сидит. — Кто? Что тут надо твоему поварешкину? — Не знаю. Самое главное, чтобы они не пересеклись с Андреем. Катя вышла из кабинета и направилась в свой быстрым шагом. Войдя в приемную, она увидела Мишу и немного испугалась. Она не понимала цели его визита сюда. — Миша, здравствуй. Очень давно не виделись! — Привет! — Пойдем проходи! После того, как они зашли в кабинет, Катя села на свое кресло, чтобы быть на дистанции с Михаилом. — Какими судьбами? — Я только что приехала из Лондона, учился там. И вот вчера вернулся. А сегодня наткнулся на журнал и узнал, что ты теперь президент Зималетто. Решил навестить. — Да, все очень быстро произошло. А больше ты ничего не узнал? — Например? — Что я замуж выхожу — Катя показала кольцо — Вау, поздравляю. Наверно за Жданова? Да? — Да! — Ну значит вы выяснили все. Ты ведь от него тогда уехала в Египет с Юлианной? — Да, Миша — Катя смущённо опустила глаза — Кать, я рад за тебя! Правда. Такая как ты заслуживаешь счастья. Мне очень жаль, что у нас не вышло. — Миша… — Кать, не надо. Я все понимаю. Любовь! — Да, любовь. — Мы же можем остаться друзьями? — Конечно, Миш В дверь постучались и вошёл Андрей — Катюш, я… Андрей увидел Борщева в кабинете у Кати. «Что тут делает этот КАСТЛЮЛЬКИЙ РЯДОМ С МОЕЙ КАТЕЙ?» — Здравствуйте, Михаил Кажется? — Андрей натянул улыбку, хотя по его глазам было видно, что он в ярости — Да, все правильно, а Вы Андрей Жданов! -протянул руку Миша Андрей ответил на рукопожатие и пошёл в сторону Кати. — Какими судьбами? — Да вот, пришёл навестить друга и поздравить с помолвкой, Вас тоже Андрей поздравляю, счастья Вам. И самое главное любви. — Спасибо большое. — Ну что ж, не буду мешать. Если Вам на свадьбу понадобится помощь с едой, обращайтесь. Буду рад! Всего доброго! — Пока, Миша! Михаил расстроенный покинул кабинет, а Катя с осторожностью посмотрела на Андрея. — И что ему тут надо было? — грозно произнёс мужчина — Пришел навестить меня. Последний раз мы виделись полтора месяца назад. — И ещё бы столько не виделись. Кать, у вас с ним что-то было да? — Андрей… — Катя, я знаю, что не имею права лезть. Я сам не святой, но я просто видел, как он смотрел на тебя. — Андрюш, у нас было только два поцелуя, больше ничего. Он проявлял ко мне знаки внимания и хотел большего, но я сказала, что не могу и предложила остаться только друзьями. Я хотела забыть тебя, но у меня это не получалось. Я люблю тебя, Андрюш —глаза Кати были очень грустные — Родная моя, прости меня — начал целовать Катины руки — я ревнивец — перешёл к поцелуям в шею я — просто я очень тебя люблю и больше никому не отдам — страстно поцеловал в губы. Катя нехотя оторвалась от Андрея. — Андрюш, Воропаев приходил. — Когда? — Сегодня утром ждал меня на Машином рабочем месте — Господи, Катя, тебя на минуту нельзя оставить, к тебе куча мужчин уже пришла, а мы не виделись всего чуть больше часа. Что хотел Саша? Это он подбросил фотки? И почему ты меня не позвала? Мне есть, что сказать этому несостоявшемуся родственничку — Он хочет кресло президента. — Чего? ЧЕГО ОН ХОЧЕТ? — Андрей перешёл на крик — А больше ему ничего не надо? Он же был тут и чуть не проиграл Зималетто в казино. — Андрей чшшшш, не кричи. Сейчас все об этом узнают. — Надеюсь, ты послала его куда подальше. — Да, ну почти. Я предложила ему денег за его акции и даже показала куда можно вложить их. — Добрая душа ты, Катюш. Надо было слать его… — Андрей, Успокойся пожалуйста, не кричи. Я думаю, что он согласится продать долю. — Надеюсь на это, очень надеюсь. Кааать — Ммм? — Мы на обед должны поехать к твоим родителям, ты помнишь? — Да, конечно. — Может после обеда, ну эту работу, а? — Андрюш, скоро новая коллекция выходит, а мы после предыдущей не со всеми договора заключили. Надо работать — Ох, ты права конечно… — Если ты устал, ты езжай, а я закончу дела и приеду. — Ну уж нет, зная твой трудоголизм, ты тут до утра просидеть можешь. Так что я просто буду обязан вытащить тебя отсюда. — Хорошо — Все, тогда я полетел, зайду в обед! Андрей страстно поцеловал Катю и пошёл в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.