ID работы: 11257146

Просто о любви

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Александр Воропаев сидел в своём кабинете и смотрел на фотографии со свадьбы Андрея и Кати в журнале. Он видел счастливого Жданова и его это жутко раздражало. Он продал свои акции, которые теперь были оформлены на имя Екатерины Валерьевны, и вложил все деньги в бизнес, который с треском провалился. А мог бы послушать Катю и выбрать один из её вариантов, которые действительно приносили бы прибыль. Но мужчина поступил иначе и снова проиграл все.       Кира поддерживала брата, как могла. Но у неё была своя жизнь. Она была счастлива с Никитой и пара планировала свадьбу. Кира Воропаева была вновь в статусе невесты. И на этот раз все будет прекрасно.       Женсовет был счастлив. Маша вышла за Фёдора и вскоре подарит миру ещё одного прекрасного малыша. Светлана вновь обрела свое счастье с фотографом, с которым познакомилась на свадьбе Кати и Андрея. Татьяна и её муж уже воспитывали прекрасного сына. Амура и Шура были счастливы со своими молодыми людьми. А Ольга Вячеславовна должна была в этом году полететь с своим детям погостить ненадолго, из-за чего у Милко была истерика.       Коля перестал ухаживать за Викторией и перенял все тяготы Ждановской прошлой жизни. Они с Малиновским ходили охотится на рыбок и бабочек. Коля стал настоящим похитителем женских сердец.       А Катя и Андрей были счастливы вдвоём и вскоре у них появится прекрасная малышка, которая обязательно будет счастлива. Ведь она рождена от любви Кати и Андрея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.