ID работы: 11257146

Просто о любви

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 153 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
«Неужели этот день настал? Я выхожу замуж за самого нежного, самого удивительного и самого прекрасного мужчину. За Андрея. За моего Андрея. Он говорит, что любит меня, я знаю, я чувствую это. И я безумно сильно его люблю. И я буду стараться делать его счастливым всю нашу жизнь»       Катя захлопнула свой дневник. Он закончен, теперь начинается новая глава её жизни. Замужней жизни. Она давно не писала в него, последний раз было в день примирения с Андреем. А зачем писать? Если ты живёшь в сказке и от поцелуев с Андреем даже не успеваешь сформировать мысли. Только чувства, только любовь.       Девушка встала и начала надевать свое творение от Милко — свадебное платье. Оно было великолепным. И Катя чувствовала себя в нем невероятной. А, тем временем, жених уже подъехал к дому Пушкаревых и встретил на улице мужскую половину. — Всем привет! — Оо, а вот и наш жених. — А что это такое? Колонки, микрофон, для чего? — Андрей Павлович, это наши девчонки выкуп придумали. Сказали, что просто так Катю не отдадут. Там столько конкурсов. — А без этого нельзя? — Нет. Никак. — Валерий Сергевич, кажется у Вас есть пожарная лестница? — Да, а что? Андрей достал из свадебного букета цветок и направился к лестнице. В этот момент приехал Малиновский. — Палыч, ты куда? — За невестой Роман присоединился к толпе смотрящий на то, как Жданов лезет по пожарной лестнице. Мужчины ликовали и криками поддерживали Андрея. А наша прекрасная невеста стояла в своей комнате, облаченная в прекрасное свадебное платье и ждала своего мужчину. Услышав звуки из окна, девушка развернулась и увидела Андрея, который лез в её окно. — Андрюш, ты с ума сошёл? А по лестнице нельзя было? — Там было бы опаснее. Родная, ты прекрасна! — мужчина аккуратно поцеловал невесту и обнял её. Вскоре (после десятка поцелуев), пара вышла в коридор, где столкнулась с женсоветом. После возмущений девушек и танца прекрасных молодых, все направились в ЗАГС, а затем и на банкет. На торжестве присутствовали множество журналистов и известных гостей. Маргарина постаралась и устроила масштабный праздник. Катя и Андрей спорить не стали, ведь завтра они улетят в свадебное путешествие, где не будет никого. Только она и он. В последнее время пара так много работали в компании, что силы были на исходе и им просто необходим был отдых. — Жена, я уже жду момента, когда все это закончится и мы останемся вдвоём. — шептал во время медленного танца Андрей — Я тоже, муж Муж и жена! Для них эти слова были словно музыка. Они так долго этого ждали, что даже немного не верилось в реальность происходящего.       Свадьба проходила в стиле светской вечеринки. Гости общались и веселились, а виновникам торжества было невероятно скучно, но они стойко выдержали поздравления всех гостей. Когда официальная часть мероприятия была закончена, гости расслабились и началось веселье. Все участвовали в конкурсах, веселились и уже никто не обращал внимания на молодожен. — Катя, может сбежим? — Андрюша, нам ещё надо отрезать первый кусок торта — Я сейчас, любимая! Андрей пошёл к ведущему и попросил его организовать торт. Андрей взял в руки микрофон. — Дамы и господа. Мы с моей очаровательной женой, родная можно тебя сюда? — Катя подошла к любимому, взяла его за руку и посмотрела на него недоуменным взглядом — мы с Катюшей хотим поблагодарить Вас за Ваши поздравления и за то что пришли на самое главное событие в нашей жизни. Мы безумно рады видеть каждого из Вас здесь. Но, нам уже не терпится остаться наедине, поэтому мы Вас покидаем. А вы веселились и надеюсь Вам все понравится и это мероприятие надолго останется в вашей памяти. Но перед тем, как покинуть Вас, мы хотим выполнить ещё одну прекрасную свадебную традицию. Поэтому Встречайте свадебный торт. В зале появился невероятных размеров шедевр кондитерского искусства. Катя и Андрей отрезали первый кусок торта и накормили друг друга. Затем попрощались с родителями и близкими друзьями и отправилась в номер, который специально был снял для их первой брачной ночи. — Андрюш, спасибо тебе. Я мечтала уйти оттуда. Я все равно некомфортно чувствую себя среди такого количества людей. — Малыш, я сам рад уйти. Я соскучился по тебе и мечтаю о тебе весь вечер. И наконец-то будет наша первая брачная ночь. А завтра мы улетит далеко от всех и будем только вдвоём. Это платье, безусловно, прекрасно на тебе сидит, но я безумно хочу его снять с тебя. Катя и Андрей наконец-то смогли растворится в друг друге.       Говорят любовь — это когда ты хочешь пережить с человеком все четыре времени года. Наслаждаться ароматом цветов и слушать пение птиц весною, греться на солнце летом, любоваться яркими красками листьев осенью и греться в объятиях друг друга зимой. Так вот, Катя и Андрей хотели проводить друг с другом каждую минуту, ведь именно это делает их счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.