ID работы: 11257147

Активное согласие

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если нас все равно считают геями может попробуем?.. Эта мысль была у Крэйга, когда на улице он встретил Твика. Крэйг молча протянул руку нервному юноше, не глядя на него. Через пару секунд его ладони коснулись холодные, дрожащие пальцы. Держась за руки, парни просто шли по улице, избавляя город от напряжения. Это немного бесило Крэйга, но он смирился с этой ролью после разговора с отцом. Если для всех это так важно, то от нас в любом случае не отстанут. Думал он. Дрожь Твика унималась, чувствуя тепло своего «парня». Может, это не так и глупо?.. Промелькнула мысль у блондина. Ему наконец-то становилось спокойно. У парней всегда были сложные отношения, несколько раз они дрались на потеху одноклассникам, вместе лежали в больнице, выполняли групповые задания, в ходе чего даже сдружились. Наверное, именно эту химию между ними видели азиатки. Если бы они хотели просто придумать гейскую парочку, жертвой стали бы лучшие друзья. Тогда бы, по их мнению, были бы Крэйг и Клайд или Стэн и Кайл. Но если между кем-то происходит такая химия, как у Крэйга и Твика, то и случается так, что каждый переживает за их отношения. Юноши так и шли по улице, держась за руки. Высокий, очень худой, опрятный Крэйг и растрепанный, немного сгорбленный Твик. -Н-нехочешь п-поиграть у меня в приставку? — Очень быстро спросил Твик, слегка заикаясь. — У м-меня есть последняя часть ассасинов. -Ты все-таки купил ее? — Крэйг чуть усмехнулся. — Пойдем. Между нами же ничего не поменялось?.. Сердце Твика ёкнуло от этой мысли. Может парням действительно не хватало толчка окружающих, чтобы признать свою симпатию? Крэйга же давно называли геем, хотя для этого не было причин. Или были?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.