ID работы: 11257147

Активное согласие

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отношения парней развивались очень постепенно, но в их возрасте это неплохо. Урок «активного согласия» оказался очень полезен, хотя тогда их это и разозлило. С Такером Твику было спокойно. Он практически не нервничал и не дрожал. А Крэйг был не таким жестоким цинком. Наоборот, он старался заботиться о беспокойном товарище. Первый опыт активного согласия наступил нескоро, но очень неожиданно. Парни сидели у Твика дома, смотря какой-то летсплей на ютубе, сидя на кровати. Твик пил кофе, как его руки снова затряслись. -Твик, все хорошо? — Неуверенно спросил Крэйг, забирая из его рук чашку. -Д-да, просто… -Не нервничай, я тебя слушаю. Крэйг поставил видео на паузу и сам немного отпил кофе из чашки Твика. Легкая горечь крепкого кофе тут же оказалась на его губах. Кофе… Такой же запах, который всегда исходил от Твика, наверное даже после душа, теперь был на губах. Одна мысль об этом заставила что-то сжаться глубоко внутри Крэйга. Интересно, а он на вкус такой же? Это было так непривычно, ощущать хоть какой-то отклик в своем циничном сердце. Крэйг отпил еще, не желая отпускать это чувство. -К-Крэйг, я просто подумал… — Твик старался говорить медленно, чтобы голос не дрожал, но это превращалось в быстрые слова с длинными паузами. — Можно я тебя поцелую? Блондин тут же начал заламывать себе руки, жалея, что спросил. Крэйг накрыл его руки ладонью, делая еще глоток. То ли от реакции на кофе, то ли от происходящего, сердце Такера начинало колотиться, словно желая сбежать из груди. Да и это не важно. Крэйг залпом допил остаток кофе. -П-просто я подумал… что хотел бы попробовать, а мы, вроде как, пара… — Начал оправдываться Твик, не давая времени на ответ. -Можно. — Спокойно ответил брюнет, ставя пустую чашку на тумбочку. Несколько секунд оба юноши не знали, что делать дальше. Но интерес был сильнее страха. Твик взялся за руку Крэйга и приблизился к нему. Крэйг несколько мгновений смотрел в сине-голубые глаза блондина, осознавая, что он, похоже, правда по мальчикам. До этого момента все было совсем несерьезно, но теперь… Какой же ты, черт возьми, красивый!.. Твик сжал пальцы Крэйга между своими и осторожно приблизился к его губам. Крэйгу словно перехватило дыхание. В груди было это странное чувство, как перед спуском с американских горок. Губы Твика были сухими, но от него так приятно пахло кофе. Этот запах начинал вызывать совершенно неподходящие мысли. После душа ты пахнешь так же? Я бы проверил… Крэйг слегка подался навстречу. Парни не очень понимали как это должно быть, но им нравилось это чувство тепла. Через пару мгновений Твик отдалился. Крейг невольно покраснел. Он не был готов к тому, что это окажется так классно. И так… задевающим что-то внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.