ID работы: 11257147

Активное согласие

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Многие вещи становились понятны на невербальном уровне, не спрашивая каждый раз «можно ли коснуться» или «поцеловать». Невербальное согласие — тоже является частью активного согласия, особенно если вопрос уже изучен. Когда парни были наедине, Твику нравилось применять немного силы, хотя он знал, что Крэйг сильнее. Если он захочет, то легко справится с блондином даже не напрягаясь. Выходило так, что помимо того, что Крэйг самый высокий в их окружении, он еще и самый сильный. Он много раз это доказывал, особенно когда все мальчишки играли в палку истины. Да Крэйг, наверное, даже Картмана поднимет, а тот в два раза тяжелее остальных! По этой причине, если Твик прижимал его руки к стене, Крэйг мог спокойно высвободить одну руку и поднять над полом Твика. Пусть это и было немного комично со стороны, такие действия были небольшим развлечением без какого либо подтекста. Более того, все допустимые прикосновения были оговорены по тому же самому принципу, что их учили. А юношам просто было интересно мериться силой. Постепенно все это заходило немного дальше, а желания становились сильнее. Иногда Крэйг увлекался этой небольшой «игрой». Он, без усилий, за считанные секунды менялся с Твиком местами. Таким образом уже Твик был прижат лицом к стене, а его руки обезврежены. Такер всегда держал Твика только одной рукой, а второй доказывал, что в этот раз победа за ним. Иногда Крэйг зажимал оба его запястья за спиной на уровне бедер, свободной рукой перебирая по чувствительным точкам на спине Твика. Иногда вынуждал держать руки поднятыми и щекотал, не позволяя сбежать. А порой начинал приставать с жаркими поцелуями в шею, заставляя Твика в панике вырываться. Твик в этих ситуациях не был «послушной марионеткой», всегда он мог остановить Крэйга словами или не позволить себя трогать, однако это нравилось и ему. И кто же с такими развлечениями сорвется первый? Парни сидели дома у Твика. Родители работали в кофейне и точно не пришли бы неожиданно домой. Их «игра» заходила все дальше, Твик повалил Крэйга на кровать, сняв с него рубашку. Крэйгу казалось это забавным. -Если я тебя привяжу ты точно не вернешься! Твик небольшим кусочком ткани старался примотать руки Крэйга к кровати. -А зачем мне вырываться? — Усмехался Крэйг. — Ты меня что, насиловать собрался? Твик смутился, пристально смотря на Крэйга. -Насиловать это плохо. — Серьезно ответил Твик на манер мистера Маки. Крэйг подмигнул ему, не шевелясь. -Какой ты правильный. Это не будет насилием, если я не против зайти немного дальше. Твик смутился, не отводя взгляда. Перед ним был не сопротивляющийся Крэйг в одних брюках, ребра выпирали, демонстрируя излишнюю худобу для его роста. Но разве Твик не думал о том, чтобы попробовать что-то более серьезное? Холодные пальцы Твика скользнули по животу Крэйга к брюкам. Крэйг слегка прикусил губу, чувствуя, как дышать снова становится труднее. Твик расстегнул его ремень и принялся расстегивать застежку брюк. -Ты точно этого хочешь? — Переспросил Твик. -Да. — Со вздохом ответил Крэйг. Его уже начинало душить возбуждение и ему казалось, что сейчас он согласен на все. Ладонь Твика проникла под одежду, не снимая ту полностью. Выступающие бедренные кости Крэйга делали это довольно удобным, особенно если все расстегнуть. Пальцы Твика осторожно проникали глубже. Низ живота, лобок и, наконец, Твик коснулся того, что «нельзя трогать без разрешения». Крэйг тихо всхлипнул. Рука Твика изучала член Крэйга, не оголяя его сразу. -Немного холодно. — Слегка цинично усмехнулся Крэйг, хотя внутри он просто сходил с ума. Ощупав «масштабы» Твик стянул с Крэйка штаны с трусами. Крэйгу уже невыносимо хотелось вырваться из ненадежной связывающей его ткани, но так же было интересно насколько смелым окажется Твик и как далеко зайдет. Твик ощупывал возбужденный член Крэйга, наблюдая за его реакцией. Крэйг изо всех сил старался не потерять самоконтроль. Твик сжал его член в руке и начал движения вверх-вниз. Крэйг сжал зубы. Ох, это чувство не было похоже на самоудовлетворение. Он столько раз представлял это, а все равно оказался не готов. Твик наблюдал за реакцией. Старался по невербальным признакам понять как ему лучше действовать. Насколько сильно сжимать и с какой скоростью двигать рукой. -Продолжай… — С тихим всхлипом прошептал Крэйг. Его тело и разум сходили с ума от этих ощущений. Все таки, Твик по себе знал как стоит «играть с членом», другой вопрос по душе ли это Крэйгу. Твик был на редкость сосредоточен. Его интересовало, сможет ли он довести Крэйга до оргазма без подсказок и дополнительных действий. Конечно, роль сыграло то, что первый опыт самый чувствительный. Не продержавшись долго, Крэйг с тихим стоном кончил. Как бы он не старался держать себя в руках, в момент оргазма тело совершенно не слушалось. Крэйг закинул голову назад, слегка выгнув спину, пальцы на руках задергались. Твик с интересом смотрел на свою работу. На согревшиеся пальцы толчками изливалась горячая сперма. Обессиленный Крэйг тяжело дышал. Сейчас он уже не казался таким физически сильным. В его голове не было ни одной мысли, только ощущения. -Что скажешь? — С легкой усмешкой спросил Твик. Крэйг тяжело дышал, стараясь прийти в себя. Сложно было даже перевести взгляд на блондина. Тот уже вытирал руки бумажным полотенцем, после чего с ухмылкой развязал Крэйга. -Невероятно… — Только и смог прошептать Крэйг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.