ID работы: 11257147

Активное согласие

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юноши сидели на этот раз у Крэйга. На самом деле они планировали устроить ночевку с Токеном и Клайдом, но обоих не отпустили. Клайда наказали, а Токен поехал куда-то с родителями. Может так и лучше. В темноте ребята смотрели какой-то скучный фильм с ноутбука, сидя на кровати. Он был не интересным, но все его обсуждали, а значит надо посмотреть. Одеты они были в пижамы, но Крэйг оставался в своей любимой шапке. В углу комнаты в клетке шуршала морская свинка, любимый питомец Крэйга. Гиперактивный Твик все время елозил на месте. То ли ему было неудобно, то ли сегодня он выпил слишком много кофе. Крэйг осторожно гладил его по спине, стараясь успокоить. Он уже привык успокаивать Твика и практически не замечал этого. -Крэйг, а как думаешь, сложно оставить засос? — Неожиданно спросил блондин, встрепенувшись. -Не знаю. — Брюнет пожал плечами. — Ты хочешь попробовать? Не дожидаясь ответа, он начал расстегивать пуговицы на пижаме, подставляя плечо. -Т-ты уверен? — Запереживал Твик. — А если кто-то увидит? Крэйг чуть усмехнулся. -Значит я пошлю его нахер. Твик кивнул и слегка надавил на плечи Крэйга, вынуждая того лечь на подушку. Крейг осторожно провел ладонью по талии Твика, запустив руку тому под рубашку. Активное согласие, не забывай. Если касаются меня — касаюсь я. Повторял в голове Крэйг, стараясь не перевозбудится от такого. Облизав сухие губы, Твик коснулся плеча юноши. Крэйг невольно вздрогнул, это оказалось более чувствительно место, чем он думал. В его кожу вонзились острые зубы и блондин жадно вцепился плоть. Крэйг немного сжал бок Твика, стараясь не потерять самообладание. Через несколько секунд Твик отдалился, оставляя на его коже багровый след. -Это приятно… — Прошептал Крэйг, больше даже себе, а не Твику. -Тебе понравилось? — Немного удивился блондин, не ожидая такого комментария. -Да… Позволишь мне тоже попробовать? Крэйг продолжал гладить Твика под рубашкой, начиная заводиться от происходящего. Пальцы осторожно скользили по коже, каждый раз заходя все немного дальше в обе стороны, охватывая уже не только талию, но и начало торса и живота. -Думаю, я не против. — Нервничал Твик. Крэйг чуть прикусил губу и начал расстегивать рубашку Твика. Это было очень смущающем. Не снять перед Крэйгом рубашку, а то, что тот раздевал его. Это было так странно, что Твик не знал, как воспринимать это. Оголив плечи блондина, Крэйг стал подбирать наилучшее место. Он провел языком по шее Твика, по его ключице, по плечу, снова вернулся к ключице… -Давай уже! — Нервно рявкнул Твик. — Такой стресс!.. -Возбуждает? Не дожидаясь ответа, Крэйг чуть усмехнулся и его зубы вонзились в ключицу Твика. Юноша тихо всхлипнул, невольно его пальцы схватились за плечи Крэйга, ища хоть какую-то опору. -Такой стресс… — Тихо шептал Твик, не понимая этого странного ощущения. От него все сжималось внутри, это было немного больно, но в то же время щекотно и приятно. Крейг перебирал пальцами по его ребрам, не зная сколько усилий ему потребуется, чтобы оставить след. С каждой секундой ему все меньше хотелось отпускать Твика, слишком уж заводила эта ситуация. Но Крэйг знал, что не имеет права настаивать на чем-то, если Твик этого не хочет. -Прекрати. — Шикнул блондин, хотя Крэйгу показалось, что так он скрыл всхлип. Крэйг осторожно отдалился, оценивая свою работу. Перед ним был заметный багровый след на бледной коже, это казалось таким эстетичным, что Крэйгу сложно было оторвать взгляд. Немного смущаясь, Твик прикрыл след ладонью, он был не готов, что это окажется настолько «эротичным» взаимодействием. -Извини. — Прошептал Крэйг, приблизившись к его уху. — Я увлекся. Крэйг осторожно провел по растрепанным волосам юноши. Твик был озадачен, но нашел в себе решимость и за шею притянул к себе Крэйга для поцелуя. Хотя это и не очень походило на «активное» согласие, Крэйг не был против. Ему и самому хотелось сделать это. Наверное, за весь их небольшой опыт, это был самый страстный поцелуй. Твик запустил пальцы под синюю шапку и слегка сжал волосы Крэйга, но тут же отпустил. Разорвав поцелуй, Твик позволил Крэйгу чуть отдалиться, но не отпустил его полностью. -Я люблю тебя. — Быстро произнес Твик, прикрыв глаза. -Я тебя тоже люблю. — Спокойным тоном ответил Крэйг, хотя его сердце колотилось как бешеное. Твик смущенно улыбнулся, отпуская Крэйга из своей хватки. А внутри оставалось это давящее, но приятное чувство. Досмотрев фильм, парни собрались спать. Поскольку больше никого не было, было принято решение не мучиться с расположением на полу, а просто спать вдвоем на кровати. Потребовалось немного времени, чтобы найти удобное положение, но в итоге Твик лег на плечо Крэйга, слегка обняв того. Несмотря на огромное количество поглощаемого кофе, Твик заснул быстро, в отличие от Такера. Практически сразу, во сне блондин снова начал дергаться, а Крэйг терпеливо успокаивал его, гладя по рукам. Легкую усмешку у него вызвала мысль, что если он не выспится, то потому, что спал с Твиком. Пока что, к сожалению, только в прямом смысле. К сожалению?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.