ID работы: 11257213

Почему ты не любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты уверен в этом?

Настройки текста
Хэви медленно отстраняясь от Ди пытается выдавить хоть какое слово, но у него удаётся выдавить только немой стон. -Д-ди, прекрат-ти пожалуйста, промолвил Хэви задыхаясь пока Ди сжимает его горло вцепившись ногтями. Ди усаживаясь на Хэви начинает страстно целовать его, не давая тому вдохнуть кислорода, руки же Ди повязал над головой Хэви, что очень забавляла старшего. Младший в попытке сбежать пытается высвободить руки и оттолкнуть Ди, попытка не увенчалась успехом, Ди сильнее прижал того к кровати сжимая горло всё сильнее и больнее. Ди нагнулся к уху младшего сказав, -будешь вырываться, будет больнее. Хэви недоверяя кивнул и продолжал терпеть то как его старший брат страстно посасывая оставляя багровые засосы на белостнежной коже младшего. Вики и Глэм отправились на недельный отпуск, поэтому Ди и Хэви скучать было некогда. Через некоторое время Хэви даже начало это нравится, и даже перестал сопротивляться, Ди это не понравилось, ему нравилось когда кто то мучается и умоляет освободить. Он не медля начал раздевать Хэви, заодно посасывая соски, Младший извиваясь под ним издавая нежные стоны которые были музыкой для Ди. Наконец дойдя до самого интересного, Ди снял нижнее бельё и начал трогать член Хэви. Младший выдавал стоны которые были слышны из комнаты, -можешь издавать любые звуки, никто не услышит, с удовольствием промолвил старший продолжая играться с членом Хэви. Оба были раздетые, Хэви привязан к кровати пытаясь скрыть своё лицо, думая что это ему поможет, Ди ухмылялся видев то что его брат лежит под ним раздетый. Старший вытащил смазку из шкафа и вылил жидкость на руки размазав всё по пальцам. -сейчас будет немного больно, потерпи. Он резко вставил свой палец в его узкий проход, Хэви старается не издавать стонов зажав постель и прикусив губу. Ди начал вставлять второй палец, затем и третий. Когда все три пальца свободно входили в узкий проход Хэви, Ди вытащил пальцы, освободил свой ствол и смазал свой член смазкой. -Ты был плохим мальчиком, тебя надо наказать, шёпотом сказал Ди и резко вошёл в Хэви во всю длину. Младший прогнулся в спине и начал чуть ли не кричать от боли и удовольствия, крик заглушил поцелуй Ди, он начал двигать членом внутри Хэви, у младшего автоматически пошли слёзы, не понятно то ли больно ему, то ли приятно. Старший нашёл бугорок простаты и начал пихаться туда когда увидел что в этом углу Хэви начал стонать громче прогибаясь в спине. -я-я больше н-не могу, Д-Ди хватит. на выдохе сказал Хэви еле настраивая дыхание. Ди вытащил член и кончил прямо на живот младшего, Хэви кончил с ним почти одновременно. Рыжий уснул прямо на месте, а старший лёг рядом укрыв обоих и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.