ID работы: 11257213

Почему ты не любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что с тобой случилось?

Настройки текста
2 часть. На утро Ди разбудил брата и велел ему сходить в душ, не ходить же ему липким от пота. Хэви вышел из душа с полотенцем на теле вытирая волосы ещё одним полотенцем, он идёт на первый этаж в кухню хотя бы что то покушать потому что вчера весь день нахуй не жрал. На удивление Хэви всё на столе уже было накрыто, рядом за столом сидел его брат и втыкивал свой взгляд в телефон не заметив прихода брата. Младший сел за стол и начал кушать приготовленную братом завтрак. После обеда оба пошли к себе в комнату, Хэви опять рубиться в комп, а Ди ушёл гулять до ночи предупредив брата.      Хэви стало скучно просто так сидеть и играть, он тоже решил прогуляться, заодно и сходить в магазин купить чипсы с колой. Пока Хэви выходил из дома закрывая их на ключ, он увидел вдали очертание Ди и какой то девушки в чёрных волосах, -мне просто показалось, это не Ди, развернувшись сказал это младший и пошёл в сторону магазина. Всю дорогу ему было тревожно, ему хотелось позвонить Ди и спросить где он, как он, хорошо ли себя чувствует, но он не мог потому что знал что помешает брату отдохнуть, поэтому продолжал двигаться в магазин. Вернувшись домой с покупками, Хэви разделся и побежал в свою комнату с едой. Когда он зашёл в комнату, он обнаружил косуху Ди на своей кровати, -наверное забыл забрать когда ушёл, подумав Хэви сел за кресло и включил комп. Пока начиналась загрузка игры, Хэви начал открывать чипсы и колу, игра загрузилась и он начал рубиться в комп долгое время.     Прошло примерно 5-7 часов, Ди не вернулся, на часах было 2 часа ночи, Хэви волновался. Он решился позвонить Ди, всё таки он волнуется. Набрав номер Ди, Хэви начал ждать ответа на звонок, трубку сбросили. Младший начал серьёзно волноваться, потому что Ди никогда просто так не сбрасывал трубку. Ещё несколько раз он пытался дозвониться до своего старшего брата, никто не отвечал. У Хэви потекли слёзы, он не знал что делать, Ди не ответил на 26 звонков и много сообщений, он не знал куда мог пойти Ди. Через какое то время младший случайно заснул, так и не дождавшийся брата. На утро лицо Хэви было опухшее из за того что плакал вчера ночью. Он начал осматривать дом в надежде что Ди пришёл и где то затаился.      Хэви искал его везде, выходил на улицу и кричал его имя что бы тот отозвался. На часах уже было три часа дня, Хэви был в истерике. Он решился пойти искать Ди, он не хотел лишаться любимого брата, младший оделся и быстро выбежал на улицу как вдруг увидел перед собой полностью в крови Ди. Хэви ужаснулся и быстро затащил Ди в дом, ничего не спрашивая Хэви нервно пытался найти аптечку с бинтами, наконец он их нашёл и начал обрабатывать раны которые были по всему телу. Он начал снимать толстовку и джинсы что бы обработать раны на теле, медленно стягивая джинсы он обрабатывал все раны которые видел, это вызывало у него отвращение. Особенно ему было страшно обрабатывать рану которая была на ноге. Это был удар ножом, разве что это было похоже по порезу, -чёрт, кто же тебя так Ди, куда ты полез, со слезами сказал Хэви аккуратно обрабатывая большую рану. Наконец Хэви уже всё обработал и перебинтовах, переодел Ди в свободную одежду и уложил на кровать. -отдыхай Ди, не волнуйся я позабочусь о тебе, прошептал Хэви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.