ID работы: 11257213

Почему ты не любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неужели ты меня больше не любишь?

Настройки текста
8 часть. зайдите ко мне в кабинет когда закончите. Сказал это Глэм закрывая дверь в комнату. Братья посмотрели друг на друга и встали с кровати быстро одеваясь в повседневную одежду. -Ди как думаешь, нам конец? Сказал это Хэви уже выходя из комнаты. -а ты додумайся, сказал Ди уже опережая Хэви. И вот, братья стояли у двери кабинета Глэма, первый постучался Ди, с кабинета послышался голос Глэма который сказал «входите». Первым вошёл Ди, следом Хэви. -садитесь, я жду объяснений, сказал это Глэм отложив бумаги в сторону. -отец, мы встречаемся. Мы не хотели это говорить потому что думаем что вы нас не примите и разделите. промолвил это Ди отводя взгляд на Хэви. -я вас понял, но не будем говорить это Вики. Раньше я тоже был таким. Чуть ли не краснея сказал Глэм. Мальчики вопросительно посмотрели на отца. -всё, достаточно. Можете идти, сказал Глэм закрывая глаза руками. Братья встали и вышли из кабинета. Pov: мысли Глэма. *Наступает угнетающая музыка* Почему, я чувствую холод? С меня капают холодные капли пота. Что они сказали такого что я так занервничал? Чес, если бы ты знал что можеь случится в тот день. Моё лицо стало бледным, совсем как у трупа. Зачем я им признался? Как я буду смотреть им в глаза? Впринципе это они должны задаваться таким вопросом, раз сознались сами. Но я чувствую осуждение со стороны своих детей, почему я не могу пошевелиться? Что со мной происходит. Мои дети боятся меня, я ругал Ди за ошибку, что со мной произошло? Неужели испытание которое я проходил ещё давно пройдёт Ди, только из-за меня? Нет, я не позволю этого. Глэм выйдя из кабинета пошёл в сторону кухни готовит ужин. Хэви сидел в комнате Ди и спросил, -как ты думаешь, то что сказал папа это правда? -Не думаю что отец нам бы врал, поэтому думаю что это правда. Хэви подумал что его отец делал это с Чесом, вполне вероятно. Потому что других «друзей» у Глэма не было кроме Чеса. После этого случая прошло два дня, Ди собирался на вечеринку. Хэви не хотел идти и он решил просто прогуляться по парку слушая музыку. -Мы ушли. Послышался голос Ди с прихожей, и следом захлопнулась дверь. -Ну всё Хэви, мне в ту сторону. Сказал это Ди поцеловав брата в губы. Развернувшись Хэви ушёл в другую сторону включив музыку в наушниках. Через 20 минут младший уже был в парке сидя на скамейке. Ди уже был на вечеринке, там были все его друзья, считая и Касси. Спустя час все начали расходиться, старший был пьяный и не знал как оправдываться перед родителями. Когда он выходил из дома, к нему подбежала Касси и спросила, -может тебе помочь? Ты выглядишь не очень хорошо. -Не надо мне помогать, я и сам справлюсь. До дома дойти пару минут, сказал Ди немного пошатываясь. -нет я лучше тебе помогу, сказала Касси взяв Ди за руку. Ди заметно покраснел и ничего не сказал. Всю дорогу они молча шли за руку, старший будто резко протрезвел и мог сам нормально ходить. Ди взял сигарету, зажёг её и начал курить смотря на звёзды в небе. -Сегодня хорошая погода, не правда ли? Сказал Ди посмотрев на Касси. -ага, засмущавшись сказала девочка смотря куда то влево. Докурив сигарету, Ди выбросил окурок и взял Касси за обе руки. -Что ты делаешь? Ты хочешь что то сказать? Промолвила Касси пытаясь убрать руки Ди. В этот момент они стояли возле дома, и за этим наблюдал Хэви. Старший приблизился к Касси и поцеловал её в щёку, -вот что я хотел сказать. Развернувшись Ди ушёл домой. Хэви увидев это начал кричать в душе, неужели его любимый брат уже не любимый? Это ведь просто обычный поцелуй в щёку? Он ведь не перестал меня любить? Думал это Хэви увутавшись в одеяло. С его глаз текли слёзы, ему не очень нравилась Касси, а после этого случая он её стал ненавидеть. Хэви думал что он сделал это потому что тот напился. Через пару минут послышался шум в комнате Ди, он понял что тот залезал через окно. Он хотел пойти к нему, но был просто не в состоянии. На утро Хэви проснулся первый, он оделся и пошёл в ванну. Пока он чистил зубы он вспоминал то что видел прошлой ночью, умывшись полностью он пошёл на кухню есть кашу, -опять каша, сказал Хэви не охотно садясь за стол. Младший уже поел и начал подниматься в свою комнату, пока он поднимался он увидел Ди который спускался, по его виду было видно что у него болела голова. -Привет Хэви, почему такой грустный? Спросил Ди посмотрев на брата. Хэви молча ушёл в свою комнату, он не хотел разговаривать с ним, не хотел его видеть. Но если он будет всегда молчать, он не отстанет. Повернувшись к Ди, Хэви сказал, -привет Ди, всё хорошо. Просто не выспался. -Ди решил не вмешиваться и ушёл кушать. Хэви пришёл в комнату и лёг на кровать, раздумывая в какой момент спросить его, почему он сделал это вчера?... Тот огонёк любви к Ди в душе Хэви медленно угасает, он хотел плакать. Pov: мысли Хэви Почему я стал такой ревнивый? Всё из за неё. Я не понимаю, может это был всего лишь дружеский поцелуй, а я тут напридумал всякого, может он её не любит. Мне нужно успокоиться, нужно сходить к Кудряшу. Он мне точно поможет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.