ID работы: 11257213

Почему ты не любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это не то о чем ты подумал!

Настройки текста
7 часть. прервав поцелуй, Ди начал раздевать Хэви. Младший недовольно простонал потому что хотел максимально оттягивать момент с поцелуем. Сняв с Хэви футболку, Ди откинул ее куда подальше, главное чтобы не мешалась. стянув штаны с брата, Ди взял член Хэви и начал медленно поглаживать его. Младший нежно постанывая закрыл рот рукой заглушив свои стоны. -У меня есть кое что для тебя, встав с кровати Ди открыл шкаф и достал с полки наручники, вы сейчас спросите, откуда у него наручники? он купил их когда был пьяный с другом. Неизвестно как их ему продали, он купил их в секс шопе. Подойдя к кровати, Ди взял руки Хэви и пристегнул (если я не правильно выражаюсь извините) его к кровати, что бы тот не двигался. -Встань в позу рака. Подойдя к Хэви прошептал это Ди. Младший с неохотой встал в эту позу, ему было неловко так стоять перед братом. Достав смазку из тумбочки, Ди смазал свои пальцы и вставил их в Хэви. -мхх.. Д-ди, давай без растяжки.. -Ты уверен? с ухмылкой сказал это старший уже смазав свой член. -Д-да, с неуверенностью простонал это Хэви схватившись руками за перегородку кровати. -Как скажешь. сказал это Ди и резко вошел в Хэви держа его за бедра. Младший громко простонав начал дергаться от малейшего движения своего брата. Немного потерпев, Хэви уже начал привыкать, Ди увидев то что брату стало легче начал двигаться. pov: Мысли Ди. Блять, как же я хочу вцепиться в его волосы, взяться за них и жестко выебать Хэви, что бы он просил меня перестать, что бы он плакал и от боли и от удовольствия, но я не хочу причинять ему такую боль. Да и я не должен быть таким со своим любимым братом. Как же приятно в его маленькой тугой дырочке, я хочу трахать его вечно, я хочу всегда целовать его губы, всегда обнимать его и видеть его таким обнаженным. -Ди, ммгх.. я сейчас кончу.. простонал это Хэви пытаясь удержаться на коленях. Ди не удержавшись кончил младшему прямо внутрь. Старший убрав наручники лег рядом с братом и начал его обнимать, как вдруг в комнату зашел Глэм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.