ID работы: 11257213

Почему ты не любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
|•на следующий день•| Родители уехали за документами в другой соседний город, поэтому Ди остался за старшего, -почему тебя всегда оставляют за старшего, это не честно! Крикнул Хэви смотря на брата надув губы. -ещё как честно, всё хватит, тебе нужно отдыхать. Хэви пополз в свою комнату закатив глаза. -Касс так и не ответила... Очень странно, в соц сети она заходит каждый день. Ладно почитаю книгу пока что. |•12:07•| Взрослые вернулись домой, -Эй выродки, мы вернулись. Хэви не услышав родителей слушал музыку в наушниках и лежал на кровати листая ленту в инстаграмме. -Хэви ебаный в рот иди кушать. Орнула Виктория с первого этажа что аж Ди вздрогнул, -Блять нахуя так орать. Прошептал Ди и встал с недовольным лицом звать брата. |•завтрак•| -Хэви ну как ты? Ничего не болит? Спросил Глэм кушая свой «стандартный» салат. -ничего не болит, как будто ничего и не сломал. Улыбнулся младший и продолжил кушать. Все это время они молча сидели и кушали, -Ди! Спускайся в этот мир и жри, хватит ковырять тарелку. Сказала Вики убрав свою тарелку. После завтрака в комнату Ди ворвался Хэви, -ДИИИ ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ФОТКУ ВМЕСТЕ!! Крикнул Хэви держа телефон. -ебанат зачем так пугать.. зачем тебе фото? Х - Дииии, ну мы давно не фоткались.. ну это последний раз обещаю Д - последний раз было три месяца назад. Х - ладно, это точно-точно последний раз! Ну пожалуйстааа!! Тогда я не буду палить тебя перед тем что ты сделаешь из дома по ночам)) Д - откуда ты знаешь?? Мгх... Ладно давай иди сюда. Хэви радостно подбежал к Ди и сел рядом с ним, -о давай с этой маской. Сказал Хэви настраивая ракурс. -любой давай. *Чик*. Хи-хи, это будет у меня на обоях. Сказал Хэви радостно идя в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.