ID работы: 11257213

Почему ты не любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

День рождение.

Настройки текста
|•12:00•| В комнату постучались и из за двери послышался голос отца, -Ди, не хочешь кушать? Я тебе принёс еды. -можешь оставить тут, потом съем, сказал Ди. Глэм медленно вошёл в комнату и оставил поднос с едой. |•13:26•| -мх... Касси так и не ответила, хотя в это время она обычно всегда в сети. Лучше позвоню ей. Подумал блондин и набрал номер подруги. Ди пытался дозвониться до неё, но звонок сбрасывали. Он думал что Касси больше не будет с ним общаться, она была его единственной нормальной подругой. Единственной которая не требовала излишнего внимания, она поддерживала его. Гуляла и веселила его, неужели я ей больше не нужен? Кх... Забудь. Думал Ди едя еду с подноса. |•15:19•| -Ди не скучай, мы пошли к Хэви в больницу. Сказала Вики попутно одевая верхнюю одежду. Тем временем Ди уже был в состоянии двигаться и ходить, -угу, хорошо. |•15:46•| Старшему было скучно просто так валяться и он решил пойти вниз. Пока он спускался он увидел накрытый стол где лежала небольшая коробка с бантиком. Вспомнив что у Хэви скоро день рождение Ди решил пойти в магазин купить подарок. Хоть он и закрытый и раздражительный Ди всё равно любит свою семью. |•16:08•| -ладно пора выходить. Сказал Ди закрывая входную дверь на замок. Пройдя несколько километров блондин остановился возле рок-магазина. Войдя в него он сразу увидел множество футболок с принтами рок групп, цепочки, кольца и браслеты, -Здравствуйте. У вас есть толстовки с принтами Manovar? Мужчина за кассой ответил, -да конечно, сейчас принесу. Мужчина ушел на склад и принёс несколько толстовок с принтами и логотипами manovar, -мне пожалуй вот эту. Сказал Ди рассматривая одежду и смотря на размер. -с вас 1 990₽. ебать дорого. Подумал блондин. Ди протянул деньги продавцу и упаковав толстовку пошёл искать другой магазин где можно купить новые наушники. Спустя пару минут он нашел компьютерный магазин, подойдя к отделам наушников он выбрал белые наушники с микрофоном и неновой подсветкой, -1 400₽.. ладно, для него впринципе не жалко. Хотя лучше бы на эти деньги купил новые диски. Ди пришёл домой и собрал весь подарок, ещё он прикупил вкусняшек которые любит Хэви, он слышал что после операции Хэви быстро восстанавливался, наверное через 3-4 дня будет дома. Подарок он оставил в ящике. |•20:44•| -Мы вернулись. Послышалось с первого этажа от Глэма. Ди встал с кровати и спустился на кухню где сидел Хэви и родители, -аэ... Хэви? А разве он не должен был ещё 3-4 дня восстанавливаться после операции? Спросил Ди выпучив глаза. -нам сказали что он может вернуться домой и долечиваться тут. Ответила Вики доедая свою порцию еды и доставая из под стола небольшую коробку, -открывай. Сказала Виктория протягивая коробку младшему. Хэви немного помедлив начал открывать коробку, -КОТЁНОК??? ПРАВДА ЭТО МНЕ?? Закричал от радости Хэви и взяв котёнка начал обнимать его. Виктория и Глэм молча смотрели и улыбались младшему, а Ди сел напротив Хэви и начал кушать. -Сынок, а этот подарок от меня. Сказал Глэм ставя коробку на стол. Хэви взял её, немного потряс и открыл её. В коробке красовались новенькие красные кеды с надписью ed hardy, -ВАААУ!! Пап спасибо ты лучший. Говорил Хэви одевая свои новые кеды, -теперь буду всем хвастаться что у меня дорогие кеды. |•после ужина•| -Хэв, зайди ко мне на минутку. Сказал Ди своим обычным голосом. Хэви перестав играть с котёнком встал и пошёл в комнату брата, -чё звал? Спросил Хэви зайдя в комнату. -Дверь закрой и садись. Объявил Ди садясь на кровать и придерживая коробку с подарками. -На держи, на день рождение... Хэви посмотрел на Ди и начал открывать коробку. После того как он открыл он сразу заметил много слоёв его любимых вкусняшек, - ОО ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧИПСЫ. Хэви радостно вытащил вкусняшки и увидел наушники которые он так давно хотел но не мог купить, -Ди, э..это мне? -а кому ещё? Мне что ли? Сказал Ди немного смеясь. Хэви заглянул в коробку мокрыми глазами и увидел толстовку его любимой группы, -УУААААА ЭТО ПРАВДА ПРАВДА МНЕ?? ТЫ НЕ ШУТИШЬ? Спрашивал Хэви прыгая от радости на кровати приобнимая брата за шею, -э тихо тихо.. тебе это, кому я ещё буду такой подарок дарить, кстати это всё стоило 4 400₽. Хэви расцепил объятия и посмотрел на брата так будто у него сейчас глаза выпадут, -хаха, видел бы ты сейчас своё лицо. Сказал Ди указывая пальцем на него. -ты впервые сделал такой дорогой подарок мне... Говорил Хэви чуть ли не рыдав от счастья. -ээ, только не реви тут, лучше померь толстовку. Ответил Ди убирая коробку на другую сторону кровати. Младший встал с кровати и начал натягивать на себя толстовку, -аааа, Ди помоги. Сказал Хэви запутавшись в рукавах. -без меня не можешь как всегда, блондин встал и начал искать первый рукав так что его тело прижималось к лицу Хэви. Для Хэви это был такой родной запах, он хотел вечно вдыхать этот перемешанный одеколон с запахом керосина и спичек. Д - Хэв блин повернись, тут надо этикетку убрать. Х - Аой да. Д - всё готово, смотри в зеркало. Ди открыл шкаф и показал пальцем на зеркало, -АХУЕНННООООО. Закричал Хэви от радости, -Слышь ты, не матерись так громко мешаешь. Послышалось с соседней комнаты -Ну что как? Нравится? Спрашивал Ди разглядывая его и толстовку. -супер, спасибо Ди ты лучший брат. Сказал Хэви обняв блондина. Ди слегка приобняв его улыбался смотря на Хэви. -всё хватит этих нежностей, бери все подарки и иди играйся. -Ну Диии опять ты начинаешь включать режим робота :< |•01:28•| ~Мде, как родители решились на котёнка если знают что Хэви не будет за ним убирать... Ладно, не мои проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.