ID работы: 11257261

Столкновения вселенных (Перезапуск)

Джен
G
В процессе
25
TMKZCH бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда умирает последней.

Настройки текста
Примечания:
      Нашему миру конец… Левиафан со своей армией захватывали последние территории Объединенных сил. Всё это началось из-за Второго Рейха, который решил призвать Демона и захватить мир. Немцы вызвали самое могущественное существо, называющееся Левиафаном. Позже они предали Левиафана, чтобы им досталось все. Но он возродился и начал уничтожать всех. Немцы в отчаянии вступили в былой вражеский союз, чтобы предотвратить вторжение Левиафана и стереть измерение ада, чтобы после смерти туда никто более не смог попасть.

Главная база Объединенных сил.

      — У нас практически не осталось сил! — Нервничая, говорил Фюрер, Германий Адольф Гимлер.       — Что же делать?! Почему наши проекты до сих пор не вышли в бой?! — Стуча об стол, жаловался правитель Франций Наполеон.       — Тише, товарищи, тише. — Сказал спокойным голосом Владимир Сталин. — Пока вы занимались обороной, наши бравые учёные придумали план по нашему спасению.       — Какой?! — Спросили все.       — Мы переместим остатки нашего мира в другой!       — Ого! — Хором сказали остальные.       — Если так, то в случайные силы Левиафана тоже переместятся, и это нам никак не поможет. — Возразил Наполеон.       — Поэтому наша точка перемещения будет с северной базы до южно-морской базы.       — То есть, мы хотим к началу запуска телепорта отозвать наши последние силы, чтобы они успели до телепортации. — Выехал из тени кабинета Президент США Рузвельт.       — Кхм-кхм, я извиняюсь. — Все обернулись на шум и увидели Японского Императора Хирохито. — А как мы можем понять, что наш мир окажется мире, где также все устроено, как у нас? Вдруг мы окажемся в мире, где нет атмосферы? Или мир, где нет земель? В друг мы окажемся в Аду? Те, кто не был в проекте по постройке портала начались суетится.       — Не бойтесь, товарищи! У нас есть фотографии нового мира!       — Пожалуйста, покажите нам! — Попросил Гимлер.       Сталин достает из сумки, которая находилась в моторном отсеке, несколько фотографий и видеоматериалы.       — Вот, смотрите.       — Так! Где наш DvD диск?       Вдруг в их комнату врывается бронемашина.       — Господин президент, у нас ЧП!       — Что случилось, Лейтенант? — Обратился к бронемашине Рузвельт.       — На фронте Силы врага начинают крупномасштабную атаку! Вот съёмка со спутников!       — Ничего себе! Сталин, ваш портал готов?! — Криком сказал премьер-министр Польши.       Сталин достает из сумки рацию и говорит.       — Код Черный! Запускайте проект «Новый мир»!!!

Лаборатория.

      Загудела сирена по комплексу, и генералы, которые там были, начали суетится.       — Так, господа. Время начинать наш план. Срочно созывайте наши войска!

Фронт

      — Товарищ Капитан! К нам пришло сообщение, что нужно эвакуировать наши войска к точке А.       — Хорошо, готовьте эвакуационный поезд!       Как только дошли сообщения от капитана об эвакуации, все начали собирать припасы и снаряды. По фронтам начали быстро загружать поезда, а заводы, которые были далеко от нужных точек, тоже в срочном порядке эвакуировались. На южной стороне, где шли корабельные бои, тоже начали эвакуацию в точку Б.       Все бойцы без всяких вопросов кучкой прижались в вагонах и ждали отправки поездов. Корабли, при поддержке авиации, отбивались от адских созданий Левиафана и отступали назад. Монстры, когда увидели отступление врага, перестали их атаковать и уплыли назад.       — Адмирал! Враги отступают. Кажись, они готовятся к контратаке! — Сказал сильно модифицированный Линкор класса Бисмарк, Мюллер Ганс. Он был обмундирован ракетами класса «Воздух-воздух» и ракетами «Земля-воздух». Ещё у него были энергощиты, которые при критических обстоятельствах защищают владельца, пока его генератор окончательно не разрядится. Рядом с ним плыли американские, британские и итальянские эсминцы и крейсера всех мастей.

Главная база. Объединенных сил. 3 часа спустя …

      — Ого! Вы хотите сказать, что в другом мире есть другая цивилизация?       — Абсолютно верно! Мы выбирали, на каких координатах мы телепортируемся.       К ним в кабинет со спокойным стуком приезжает лёгкий танк по модели Т-26.       — Все наши силы были успешно эвакуированы, и мы готовы к телепортации.       — Отлично, сейчас свяжусь с нашими Генералами, чтобы они приказали учёным запустить портал. Они к этому времени должны быть готовы. — Спокойно сказал Президент.       — Господа! Забыл сказать. У нас в складах остались ракеты для постройки лунной базы. — Заявил Гимлер.       — Как раз после нашей телепортации мы запустим ракеты на их луну и будем создавать там наши не доработанные секретные проекты!       — Это будет позже. После телепортации нам нужно восстановить заводы и увеличить состав наших войск! Если пересчитать всех нас, то получиться меньше пятисот тысяч! Нам нужно хотя бы один миллион! — Высказался Итальянец Бенито Мусоллини.       — Верно говорит. Так, что у нас с порталами?       — Все готово, ждут нашей команды. — Кивнул Рузвельт.       — Все готовы? — Спросил Правитель Чехословакии.       — Да! — Хором ответили все.       — Подождите! Куда мы всё-таки телепортируемся? — Нервозно спросил Хирохито.       — Как говорят здешние существа, мы телепортируемся в Тихий океан. — Прохрипел Сталин.       Через десять минут они запустили портал и успешно телепортировалась в новый мир.

Несколько минут назад… Левиафан.

      — Они что, трусы? Просто взяли и убежали с поля битвы? Ну, значит Победа уже близко. Левиафан и его могущественная армия наступала к последней линии обороны Объединенных сил. Но, к его удивлению, там никого не было. Через несколько минут на его глазах случилась мощная вспышка. Он заметил, что территории врага куда-то исчезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.