ID работы: 11257261

Столкновения вселенных (Перезапуск)

Джен
G
В процессе
25
TMKZCH бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трех сторония разведка

Настройки текста
Примечания:

Земля. До вторжения Флота Бездны.

      Вся мировая общественность была в шоке. В центре Тихого океана появился остров с размером в Германию, но немного больше её.       Россия и Америка начали делать спутниковую съёмку по этому острову и увидели через фотографии два города и одно сооружение, которое выглядело как огромный бункер. В некоторых участках были видны заводы и армии. Их опознали как танки времён второй мировой и холодной войны. Также был виден в очень больших размерах космодром. Две великие державы сделали вывод, что в этом континенте была цивилизация, скорее всего имеющая Ядерное Оружие. В итоге, Россия и Америка вели переговоры, кто первее отправится на изучение. Они так и не договорились. В тайне друг от друга они отправили небольшие разведывательные отряды по морю до этого острова.

Объединенные силы.

      После перемещения на некоторое время машины отходили от светошумового оглушения.       Морские силы О.С. были очень малы. Выживших кораблей было около пятисот единиц и меньше. Только через пятьдесят лет флот Объединенных сил будет составлять около тысячи кораблей, это очень долго. Корабли из-за своих размеров очень медленно растут. Детей около сорока штук, ещё тринадцать подростков, которых нужно обучать и улучшать. Поэтому после светошумового оглушения правительство решило создать хорошие прототипы робо-кораблей на базе Искусственного Интеллекта, который очень хорошо себя показал во время войны с Левиафаном.       С самолётами все пока нормально и даже отлично, так как произошла их эволюция. Стало появляться больше реактивных самолётов и новых моделей к ним. Генные инженеры создали новый тип воздушной техники — «Вертолет». Эмбрионы Вертолетов находятся в Лаборатории, и её учёные будут их выращивать, чтобы они сами стали умножаться.       Танки тоже попали под эволюцию, стали рождаться все более новые типы моделей и видов. Разработки секретных танков на время прекратились из-за нехватки ресурсов после эвакуации.       Через час после перемещения гражданские выехали из городских бункеров и стали разъезжаться по домам, а беженцы остались в бункерах, пока что-нибудь не придумают. Солдаты ехали обратно в главный штаб, только некоторые взводы поехали к границам, возводить укрепления. Правительство Объединённых сил не решалось вступать в контакт с местными жителями, так как и внутренних дел полно, но через два дня они запустят с космодрома пять разведывательных спутников. В космическом пространстве новой планеты находился только один спутник, который первым переместился в качестве эксперимента, и на первое время его хватит. Но в качестве тайной разведки прибрежных территорий решили отправить спецотряд из моделей танков: Т-62А и Кромвель МК 4 под кодовыми именами «Трава-1» и «Камень-4», а также Французский Колёсник модели ЕBR 90, с кодовым именем «Скорость-67». Их всех посадили на деревянную лодку и отправили, куда глаза глядят.       Пока наши металлические друзья на деревянной лодке плыли до первых берегов. Русские и Американцы через два дня после появления нового острова приплыли на десантных кораблях на две противоположных друг от друга берегов. Слава всем богам, что когда появился новый остров, там не было ни одного круизного корабля. Но пассажирские самолёты пролетали над островом. После этого чуда все морские и воздушные пути были закрыты, и это очень сильно начало бить по экономике некоторых стран. Поэтому правительство хочет быстро узнать, кто там обитает, и поставить дипломатические отношения, чтобы все заново восстановить. Страны, которые были ближе всего к новому континенту, начали выпускать больше патрульных кораблей и эсминцев.

Американские разведчики

      Когда Американские десантники-разведчики плыли до берегов, то увидели вдалеке порт и решили этот порт обойти по большому кругу. После этого они проплыли по берегу ещё день и высадились на хорошем месте. Это были Морские котики, так как проникать на неизвестный остров, где у врага есть воздушная техника, — это сильно рискованно.       — База, говорит Браво-1. Мы только что приплыли на остров, прием.       — Говорит База. Браво-1, мы рады за вас. На данный момент вы должны начать разведку с Квадрата А1 до С3, прием.       — Говорит Браво-1. Вас понял, прием.       — Говорит Омега-4. База, у нас тут небольшие неполадки, грузовик во время переправки потерял большую часть материалов для постройки лагеря, прием.       — Говорит База. Омега-4, вам нужно продержаться пять дней до прибытия остальной части исследовательской группы, прием.       — Говорит Омега-4. Вас понял. Конец связи.       — Конец связи.

Вашингтон.

      — Мистер Президент, у нас одна плохая и одна отличная новость!       — Начните с плохой!       — Плохая новость: Кремль тоже тайком отправил свою разведывательную группу. Нам нужно предупредить Омега-4 и Браво-1 об этом.       — Хорошо, доложу Генералу.       — Хорошая новость: Во время совместной экспедиции с Россией наши учёные доложили, что нечто скрывается под льдами Южного полюса. Пока мы не знаем, что там скрывается, но это как-то связано с появлением неизвестного острова.       — То есть, вы хотите сказать, что…       Вдруг выбиваются стекла.       — Все, руки вверх! Это Мобильная оперативная группа Фонда, вы будете задержаны! [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] …       — Кхм… То есть, вы хотите сказать, что есть что-то скрывающееся подо льдами Антарктики?       — Да, Мистер Президент, и поэтому я хочу отправится на экспедицию на новый остров.       — К сожалению, я не могу вас туда отправить, так как у нас есть более важные проекты для нашей страны!       — Ну пожалуйста, Мистер Президент! Если мы узнаем загадку данного острова и то, откуда он появился, это поможет нам во многих аспектах!       — К чему вы клоните?       — Если мы узнаем как они сюда попали, то мы тоже сможем путешествовать по разным мирам! Вы понимаете? Нескончаемые ресурсы, победа над голодом и перенаселением Земли! Возможно даже, наверное, переместить все континенты Земли или и вовсе её саму в другие миры! Мы можем не бояться за нашу гибель из-за астероидов или взрыва Солнца!!! Вы понимаете, что мы упускаем?!       — Я все понимаю… Но нет!       — Ну мистер Президент. Вы же хотите НЕИСЧЕРПАЕМЫЙ ИСТОЧНИК НЕФТИ?       — Ни слова больше! Я даю вам согласие на участие в экспедиции на новый остров!       — Рад это слышать, Мистер Президент.       — Свободен!       — До свидания.

Морские Десантные Войска. Русские.

      Доплыв до берегов нового острова, МДВ начали высаживаться для крупномасштабной разведки нового острова. МДВ-шники, когда высадились, начали помогать исследовательским группам по возведению укреплений и защищать окраины спонтанной базы. Генерал, который всю эту операцию продумывал, всё объяснил командирам подразделений до мелкой крошки и сказал: — «Я вам все сказал, и когда вы высадитесь, то можете больше с нами не общаться в течении двух дней после высадки потому, что моя дочка позвала меня отдохнуть на Мальдивах. Вам все ясно?!       — ТАК ТОЧНО, ГОСПОДИН ГЕНЕРАЛ!       — Рад слышать, а теперь исчезните с глаз долой!

Кремль. Российская Федерация.

      — Господин Президент, у нас ЧП!       — Говорите, Профессор.       — У меня одна хорошая и одна плохая новость!       — Как всегда появляется одна хорошая и одна плохая. Я и остальные люди, которые подаются на такой вопрос, всегда ответят: «Пожалуй, начните с плохой новости».       — Так точно! Так вот. Плохая новость: Как и ожидалось, Американцы высадили свои разведывательные и исследовательские группы на противоположной от нас стороны берегов нового острова!       — Вполне ожидаемо. Ну, теперь начните с хорошей.       — Во время совместной экспедиции с Американцами в Антарктиду мы обнаружили подо льдами Антарктики нечто! После того, как появился новый остров, это нечто стало колебаться до аномальных показаний и снова восстановилось! Несколько Американских учёных догадались, что это ключ к нашему спасению!       — Вы хотите сказать, что в перемещении острова виновато не это нечто из Антарктиды, а те кто, переместил этот остров?       — Именно! И я хочу туда отправиться!       — Тогда прихватите и моих дипломатов! Нам нужно срочно начать дипломатические отношения с новым государством прежде, чем это сделают Американцы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.