ID работы: 11257261

Столкновения вселенных (Перезапуск)

Джен
G
В процессе
25
TMKZCH бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нервная ситуация

Настройки текста
Примечания:

Авианосец «Валькирия». «Могильщик»

      — Всё, парни, лодка готова.       — Спасибо, Морпех. Эй, Ирландец, возьми вот ту штуку!       Ирландец взял специальный кейс для безопасного содержания дисков.       — Всё взял, теперь плывём.       После того как они сели в лодку, их начало спускать вниз. Достигнув воды, тросы открепились и лодка поплыла к русским кораблям. На место массового крушения так же вылетели два вертолета, которые недавно были починены.       — Эй, Рекер, как думаешь, что здесь произошло?       — Я знаю только одно: здесь была какая-то чертовщина.       Они плыли до того корабля, который мог уверено продержаться ещё час.       — Ирландец! Плыви вот к тому судну!       — Хорошо!       Через несколько минут они прибыли к эсминцу.       — Чтоб меня китаец застрелил, кто мог просверлить такую дыру? — Ирландец прокомментировал свою реакцию на то, что сбоку у эсминца, где находился ангар для вертолетов, была огромная дыра. Но этот русский корабль оставался на плаву, однако остался без энергии.       — Так вот как он выглядит. — Рекер в этом эсминце узнал новый Российский эсминец проекта 23560 «Лидер».       — Ирландец, найди удобную зону, чтобы мы смогли пробраться туда.       — Рекер! Смотри, вон там! Дыра! Кажись, этот эсминец попал под рифы.       — Кстати, я только что задумался, а разве это не опасно? Вдруг русские на нас нападут?       — Попытаемся договориться. Я хотя бы на русском научился болтать, в отличие о тебя, Ирландец. Нефиг было по пивнушкам шляться.       — Да задолбал ты с этим! Давай вернёмся к делу.       Подплыв к дыре, они пришвартовали лодку и пробрались внутрь. Возле этой дыры лежали трупы русских моряков, опознающихся по одежде как механики и инженеры.       — Кажется, они поздно успели подключить электронику. — Прокомментировал Ирландец.       Пройдя по нижним частям палубы, они наткнулись на раненого моряка, который очень тяжело дышал и пытался звать на помощь.       — П-помог-хии-тее! По-м-мощь! Врат’чах! — Моряк отчаянно пытался себя спасти, его тело проткнул кусок железной палки. Вдруг моряк услышал как кто-то приближается.       — Помог-ги’Ите! Хя здесь!       Рекер и Ирландец вышли из поворота и увидели раненого солдата.       — Вот черт, Рекер! Да ему лёгкие пробило!       — Мда, ситуация не из лёгких.       Их увидел раненый.       — По-помог’гите! — Захлебываясь кровью, кричал раненый.       Рекер, на мгновение вспоминая русскую речь, начал к нему интенсивно подходить. Спустя секунды он начал с ним разговаривать.       — Привет, что собой произошло?       Раненый моряк, из-за потери крови, не смог разглядеть неизвестных.       — В-вых… С-смохжете… Мне’э… Помогчь?       — Нет, друг, у тебя лёгкие пробиты. — С сочувствием ответил Рекер.       Ирландец в это время смотрел по сторонам корабля.       — У вас’х… Е’эхсть пистхолет?       — Да, хочешь закончить муки?       — Д’ха…       Не медля, Рекер достает пистолет и выстреливает оба раза в голову раненого.       — Черт, Рекер! Мог бы у него спросить, что здесь произошло?       — Ирландец, ты видел его состояние?       — Тоже верно…       После этого они стали искать путь к каюте.

Несколько минут спустя

      — Мда… Вот тебе и эсминец. Огромный, как задница чьей-то мамы.       — Ирландец, шутить про мам в две тысячи двадцать втором году уже неактуально.

Спустя ещё время.

Выжившие русские моряки у капитанского мостика.

      — Капитан, на нашем корабле американцы!       — Вот их ещё не хватало!       — Они проверяют наши корабли?       — Естественно!       Капитан в спешке заходит на мостик.       — Американцы? Уже на нашем эсминце?       — Так точно, капитан!       — У нас что-нибудь работает?       — Никак нет! Всё сдохло: от связи и до электричества!       — Черт! Ладно, собирайте парней, мы будем готовиться к встрече.       — Так точно!       В это время два Американца нашли путь к мостику.       — Рекер, что-то здесь всё подозрительно.       — Да, ты прав. Наверное, они догадались о нашем приходе и где-то нас ждут.       — Может, мы будем кричать, что мы с миром?       — Ладно… Попробуем.       — РУССКИЕ! МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ! — Заорали оба.       Ответа нет.       Рекер и Ирландец решили сделать небольшой маневр. Они оба бросили винтовки подальше от себя, но на спине у них висели МР5.       — ПОВТОРЯЕМ! МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ!       — Точно? — Послышался ответ из правой двери.       — Да! — Мы выбросили свой пушки.       — Капитан, мы можем выходить.       — Да.       И из всех каютных дверей, которые шли к мостику, вышли толпы русских моряков с АКМ и Макаровыми.       — Значит, вы пришли с миром? — Осторожно начал к ним подходить Капитан. — Как вас зовут?       — Дэниел Рекер.       — Кимбл Грейвс.       — Савальнов Константин, рад знакомству. — Капитан пожал им руки, после чего дал знак, чтобы моряки опустили оружие. Американцы убрали руки от своих MP5.       — Итак, какими судьбами вас сюда зане…       Вдалеке послышался взрыв.       — Черт!       — Полундра! Они снова наступают!       — Кто? — Ничего не поняв, спросили Рекер и Ирландец.       — Монстры! Взгляните через окна!       Рекер, Капитан и Ирландец подбежали к ближайшему иллюминатору и увидели как один из американских эсминцев раскололся на две части. За дымом виднелась фигура с размером или даже больше того судна.       — Пиздец! — Воскликнули Рекер и Ирландец одновременно.       — О! Она одна! Надо уничтожить её! — Крикнул Капитан и побежал вниз.       — Почему «её»?       — Да у них женская внешность! — Сказал громким голосом капитан и куда-то смылся.       — Женщина? Чего? — Ничего не понимали американцы.

Авианосец «Валькирия»

      — Капитан, на нас напали!       — Кто? Русские?       — Нет! Какой-то непонятный субъект!       — Что оно успело сделать?       — Оно уничтожило наш эсминец!       — Блядь, а что у нас есть?       — Двенадцать штук конвертопланов Оспри, пятнадцать штук F-35, а остальное ещё в ремонте.       — Так… Готовьте четыре F-35 к взлету и ещё один конвертоплан для эвакуации «Могильщика».       — Есть, Капитан!       — И ещё. Как там с связью?       — Все сдохло, сэр.       — Черт! Ладно, можешь идти.       — Есть, сэр!       После этого Капитан был не в том состоянии, чтобы ждать.

Могильщик

Российский эсминец «Лидер»

      Рекер и Ирландец с опозданием побежали за Капитаном. Добежав до него, они спросили, почему он куда-то побежал. Оказалось, что у Лидера есть ракеты, но их нужно настроить вручную. В корабле была суета, и экипаж пытался вручную настроить их на монстра. Добежав до управления вооружением корабля, Капитан дал приказ об обстановке. По приказу моряки дали знать, что нужно немного времени, чтобы настроить ракеты.       — Твою дивизию! Почему оно так неудобно настраивается?       — Игорь, не ори, сильно мешаешь!       — Мужики, монстр начинает уничтожать уже третий американский корабль!       — Капитан, к нам летит американский верто-самолет!       — Игорь, Матвей, идите и встречайте гостей!       — Так точно!       Спустя некоторое время, ракеты были готовы, но предпоследний американский корабль был уничтожен, осталась только Валькирия.       — Капитан, ракеты готовы, ждём вашей команды.       — Капитан, а они уничтожат ее? Судя по ситуации, наши корабли с ней не справились. — Спросил обеспокоившийся Рекер.       — При помощи ракет этого красавца мы смогли утопить одну… Но мы потеряли всех наших… Огонь по твари!       — ПУСК!       С оглушающим гулом из передней части «Лидера» вылетели три последние ракеты, которые полетели к цели. Тем временем, на Валькирии была паника, так как чудовище начало обстреливать авианосец. Капитан авианосца Гариссон молился богу, чтобы все прошло и удалось уничтожить этого монстра.       — Капитан, с русского корабля взлетают ракеты!       — Куда ракеты?!       — На монстра!

Объединенные силы. Главный штаб. Несколько часов назад.

      Спустя долгое время с начала прибытия в новый мир, «Центр связи» не функционировал, так как спутники и другие навигационные системы были отключены. После налаживания хоть какой-то электроники, центр снова начал работать. Сначала можно было патрулировать окрестности городов, а после, с неожиданной встречей чужаков, связь увеличилась до всего материка. Теперь вся территория была под контролем, включая территориальный участок океана.       В «Центре связи» был хаос. Из-за неожиданного контакта с местными жителями было замечено большое множество нарушений территориальных вод. Чтобы избежать ещё каких-нибудь неожиданных проникновений, правительство решило окружить морские границы патрульными кораблями от двух до десяти штук.       Некоторое время спустя был замечен неопознанный объект, который пересёк границу на юге. К этой точке поплыли два корабля. По последним данным они подплывали к чужаку.

Несколько минут спустя.

      — Центр, нам нужна помощь! На нас напали неизвестные объекты и пытаются нас уничтожить!       — Центр на связи. Кто на вас напал?       — Это неизвестный флот, и он пытается уничтожить всех нас, включая огромный корабль.       — Вас понял, назовите количество противников?       — Так… *Происходит взрыв*. Я НЕ ЗНАЮ! ОНИ ТОЛЬКО ЧТО УНИЧТОЖИЛИ МОЕГО НАПАРНИКА! ДАЙТЕ ПОМОЩЬ, НЕМЕДЛЕННО!       — Вас понял! Немедленно отступайте! К вам выдвигаются ближайшие корабли и истребители.       После этого в Центре связи наступил полный кошмар.       Новость о нападении дошла до главных, которые болтали с двумя дипломатами из России и двумя командирами из американского десанта.       Обстановка накалилась. Так как три противоположные лагеря сидели и нервно играли в гляделки, мертвую тишину погубил один броневик, который резко открыл двери и сказал срочную новость.       — Товарищи Главы, на нас напали с моря!       — В смысле?! — сказали Сталин, Гиммлер и Черчилль, отвечающие за переговоры.       — Неизвестный флот напал на наши патрульные корабли и на данный момент уничтожили один. На место боя поплыли ближайшие корабли.       Три Главы подозрительно посмотрели на гостей.       Поняв, что так не может продолжаться, русские дипломаты Сергей Мангелов и Николай Полинский начали разговор.       — Мы извиняемся, но можете сказать, что происходит? Если вы подозреваете, что это сделали мы, то ошибаетесь.       Американцы тоже нарушили тишину и сказали на своем языке:       — Мы не виноваты. Мы бы так не поступили. — И подозрительно посмотрели на русских.       Броневик дальше продолжал свой отчёт. Неизвестный большой корабль тоже был атакован и отступил к нашим берегам.       Тем временем на улице стояли Российские и Американские военные, которые нарисовали сами себе ментальную линию и смотрели на город, в котором они были. По ландшафту они находились в холмистой местности и смотрели на разные машины, которые делали свои дела и с интересом глядели на «пришельцев».

Авианосец «Валькирия»

      После громкого взрыва, огромный субъект сильно пострадал, но не был уничтожен. Благо, что самолёты Валькирий успешно вылетели с палубы и успешно добили его при помощи противокорабельных ракет. Потери были высокие, но главное, что хотя бы добили монстра.       — Капитан, мы одолели монстра, что прикажете делать?       — Нам нужно быстро эвакуировать выживших и направиться в ближайший порт. Похоже, за этой штукой приплывут и другие. Нам нужно продумать план безопасного маршрута до ближайшего порта.       — Есть сэр!        Тем временем конвертоплан сел на корму эсминца, где их ждали Игорь и Матвей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.