ID работы: 11257261

Столкновения вселенных (Перезапуск)

Джен
G
В процессе
25
TMKZCH бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало Безумия

Настройки текста
Примечания:

Американская база. Юго-Восточная часть острова. 2022 год.

      Американцы успешно выполняли свои планы. База укреплялась, порт для принятия небольших кораблей достраивался и разведывательная группа подготавливалась для разведки местности. Но вдруг до штаба дошла информация, что к ним едет неопознанная техника в виде двенадцати танков. Их заметили в пятнадцати километрах от базы, тут же подняли жёлтый код. В базе была суматоха и по периметру установили по гранатометчикам и пехотинцам. Прошло меньше сорока минут, неизвестные были уже у подхода.       - Так! Работаем через три... два... Один!...

В этот же день. Научно-исследовательская база. Антарктида.

      Учёные активно изучали нечто из недр ледников Антарктиды и пытались это понять. Британский учёный, который смотрел за работягами, бурящими скважину до объекта, решил пойти к компьютерам и посмотреть за состоянием бурильной машины. По дороге его поприветствовала девушка, эта девушка была коллегой по цеху и она несла отчёт к главе.       Она была среднего роста, европейка, глаза коричневые, тонкие брови, прическа в виде гаврош чёрного цвета, по структуре тела напоминала доску, лицо овальной формы, из основных черт ее лица - это родинка на ухе.       - Привет, Чарли, как твое ничего?       - Привет, Джейн, да все нормально. Несёшь отчёт к главе?       - Да, он стал сильно подозревать, что что-то пойдёт не так, и теперь каждые три часа просит приносить отчёт о поверхности ледников над объектом.       - Надеюсь ничего не произойдет.       - Тоже надеюсь. Ну ладно, я через час смогу подойти в кафетерий, придёшь?       - Я сейчас за компьютерами, так что могу слегка опоздать. Увидимся!       Чарли, попрощавшись с Джейн, пошел дальше, к кабинету, где располагались компьютеры. Севший на кресло, он начал сразу же следить за состоянием бурильщика.       Через час слежки все шло, как по маслу, и он решил перекусить. Как раз Джейн должна освободиться и подойти в кафетерий. По дороге Чарли думал только о еде. Когда он пришел, то увидел, как Джейн берет себе еду и решил не медлить. Сели вместе за один столик и болтали каждый о своем. Покушав, они разошлись, так как во время еды телефон Джейн зазвенел и после разговора она снова ушла к главному. Она сказала, что босс чем-то снова обеспокоен и вызвал ее. Чарли, нисколько не удивившись, пошел к себе, чтобы дальше продолжать свою работу. За рабочую смену все также шло нормально. За этот день бурильщики дошли до объекта и сразу же, без отдыха, решили его изучить. Чарли решил, что это не его работа, и пошел спать. Всю ночь учёные и рабочие активно занимались установкой датчиков и взятием анализов, а Чарли просто спал.       Утром исследовательская база кипела жизнью. Учёные начали получать данные и Чарли перевели за слежку самим объектом. Все шло хорошо, пока через два часа после перевода, датчики начали показывать аномальные значение. Чарли сразу же доложил главному. После этого Чарли заново сел за компьютера и через несколько минут раздалась тревога. Это тревога означало только одно! Это надо сваливать отсюда во к чертям собачьим! После нескольких секунд вся база началась трястись и в некоторых участках поверхности льда стали появляться трещины. Персонал базы стал эвакуироваться на различных транспортах. На улице начал взлетать вертолет и к нему начали загружать учёных, чтобы в дальнейшем довезти из до аэродрома, а остальные на грузовиках и снегоходах доберутся до аэропорта. База разрушалась и люди были в панике. Чарли который был на вертолете МИ-14П не увидел Джей и был немного панике но чуть позже узнал, что она на другом вертолете и успокоился. Но вдруг из далека пролетела электро магнитная волна и отрубила всю электронику, а вертолет в этот момент пролетал ровную поверхность Антарктиды. Вертолет начал терять высоту и уже было не возможно заново врубить двигатель, поэтому пилоты решили посадить вертолет. Ми-14П кружило, но пилоты из за всех сил пытались его выровнять и этого не получилось. Вертолет резко столкнулся с землёй и он сделал 2 кувырка, позже стал немного загорать. Из 20 человек выжили 18. Второй пилот был зажат корпусом и вскоре умер от кровотечения и учёный которого во время кувырков выкинуло наружу и умер от переломов, а остальные отделались лёгкими переломами и ушибами. Чарли после посадки благодарил Бога за спасение, но позже побеспокоелся за Джейн и сожелеет за погибших парней.

ВМФ США 1200 км от берегов Антарктиды. Несколько минут назад, до электромагнитной волны. Авианосец "Валькирия"

      -Господин Гариссон! У нас ЧП!       -Говори Сержант, что там у вас?       -Мы словили тревогу от научно-исследовательской базы с Антарктиды.       -Что у них там?       -По последним данным у них началось землетрясение из за которой база стала разрушаться и на данный момент все направляются к аэропорту, но самолётов там мало и поэтому нам нужно отправить спасателей.       -Доложите командованию об тревоге, а я подумаю.       -Есть Господин Гариссон!       Сержант убежал, а Гариссон попытался связаться с остальными кораблями, как вдруг пролетает электромагнитная волна и отрубает всю электронику.       -Что за Херня? Эй Морпех быстро сообщи инженерам, чтобы быстро поперли к двигателям пусть они все уладят!       Морпех без вопросов побежал к инженерам.       -Хмм... Надо вызвать Могильщика.

Международная Космическая Станция.

      -Уйлиям Брефер в космосе чистил солнечные панели от космического мусора и смотрел на Землю.       -Каждый день одно и тоже! Лутчше в пилоты бы пошел! Но побывать в космосе это очень редкий случай так, что нужно радоваться. Промотал под носом Уйлиям. Поворачивая голову на Землю, он видит как белая волна из Антарктиды дошла до некоторых континентов и резко отключилась электричество, космонавту это не понравилось. Волна дошла до Южных частей Аргентины, Чили, Южной Африки и Австралии, после этого она исчезла.       -Что за Чертовщина!? Шокировано выругался космонавт.

Авианосец "Валькирия" 1300 км от Антарктиды.

      Спустя несколько часов техники и инженеры восстановили электронику в корабле, но связи небыло, поэтому Гариссон решил отправиться к Авианосцу "Титан", чтобы там уже решать дальнейшие дела. В друг к нему приходит Сержант с ответом.       -Сэр вы на это должны выглянуть!       -Что там у вас?       -Русские каробли Сэр!       -Всмысле?       -Выгляните на улицу.       -Хорошо!       Когда Гариссон вышел на улице то был шокирован. Группа русских эсминцев и крейсеров горели и тонули.       -Что это за Чертовщина тут пройсходит? Война?       -Сэр по данным из наблюдений эти корабли были затоплены из пушек калибра 120 мм до 240 мм, а у некоторых есть повреждения как будто вниз врезались гигантские объекты. Как думаете будем спасать русских?       -А спасательные шлюпки?       -По данным ни одна шлюпка не смогла покинуть эту территорию, несколько минут назад в нас врезалась одна уничтоженная шлюпка где были русские солдаты, по состоянию они мертвы.       -Хоть это против правил, но я должен узнать, что здесь пройзошло. Сержант!       -Да Сэр!       -Готовь спасательную операцию, мы должны узнать, что здесь пройзошло.       -Да Сэр! Разрешите идти?       -Да Сержант.       Капитан Роланд Гариссон выходит из капитанского мостика, чтобы лично вызвать членов команды "Могильщик"       Несколько минут спустя.       -И так Могильщик, ваша операция будет проста. Вам Нужно пробраться в один из кароблей русских и достать архивные записи последних сообщений в их корабле. По возможности спасти русских моряков. Все ясно?       -Да Сэр, но зачем спасать русских? Они ведь наши потоциалные соперники? Сказал Рекер.       -Если СМИ узнают, что мы спасли русских то у нас будет слава. Ещё мы у них узнаем, что у них пройзошло. Если Русские ошибочно подумают, что это мы начали открывать огонь то война неизбежна.       -Ох, я не хочу как было 2 года назад в Китае. Сказал Ирландец.

Тихий океан. Контейнеровоз "Невада"

      Огромный контейнеровоз который должен был доставить груз из Австралий в Америку плыл практически возле территориальных вод О.с. Капитан каробля был в курсе, что в этом месте опасно плыть, но плыть назад уже было бессмысленно, так как Америка была намного ближе.       -Капитан! Смотрите сюда, кнам плывут два военных каробля!       -Где?       -Западе от нас! Прибавьте ходу!       -Есть Капитан!       Контейнеровоз начал стремительно набирать скорость. Но эти два каробля ни на милю не отставали и начали догонять, а через несколько минут послышались от них голоса.       -Немедлено покиньте территориальные воды Объединенных сил! Говорит патрульный эсминец! Если вы нас непослушаете то мы откроем огонь!       Капитан был шокирован и попытался отплыть от них, как вдруг кним летела непонятная черная штука.       -Капитан! На нас, что то летит!       -Капитан смотрите! Там далеко какие-то огромные фигуры на нас плывут?       -Да, что сдесь твориться?! Капитан уже начал сходить с ума.       -Капитан! Эти фигуры открыли огонь по тем каробля, а их летающий объект летит прямо на нас!       -Срочно эвакуйровайте экипаж! Я попытаюсь сохранить корабль!       Пока члены экипажа каробля были шокированы те два каробля которые их предупредили их догнали и начали сними болтать.       -Говори патрульный эсминец Ярнодсон. Плывите за нами мы вас прикроем!       Капитан сначало удивился из скоростью, а потом он в этих кароблях увидел огромные глаза которые сердито на них смотрели. Капитан подешел к громко говорителям и испуганно начал говорить.       -Гово-орит Капитан Каробля "Невада" Филипп. Мы просим вашу помощь.       -Говорит Тяжёлый Крейсер Эллис, по нам ведут огонь! Патрульный эсминец, немедленно сообщите нашим! Пусть нас прикроют!       -Так точно! Вот пройзошла первая встреча с Глубинным флотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.