ID работы: 11257439

Мой психотерапевт

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
А ведь я знаю эту девушку с розовыми волосами и розовыми глазами. Знаю эту обладательницу красного банта и бледной кожи. Пример для грации и превасходности. Тихая и спокойная, милая и добрая, уравновешенная и скромная. Описание не Гигглс, не так ли ? А может... Шлюха которая даёт каждому встречному, прашмандовка в открытом наряде, буйная и весёлая, красивая мразь которая изменяет Каддлсу. А теперь похоже ? Ха-ха, если вы скажете «да» то вы не знаете Гигглс, она не только мед.сестра но и отличный психотерапевт. И она мой психотерапевт, к которому я не ровно дышу... Ох, вы ждали что я буду говарить о Флэки или же Петунии, о ещё лучше Лэмми. Нет, нет именно Гигглс, и не кто другая. - Кхм, день добрый Флиппи - сказала девушка в очках и белом халате, с гулькой с красным бантом и самим красным бантом, берёзовыми штанами и кросами - Добрый день Гигглс - сказал я чуть ли с не влюблёностью в глазах - Как продвегаеца активное леченее ? - Он, стал немного слабее - и это чистая правда - Тоесть он не появляется так часто ? - Да - Хорошо, про запи.. - Я не забываю все записывать - перебиваю я девушку, вот я идиот.. - Это очень хорошо Флиппи - она мило улыбается записывая все в блокнот Наверное как обычно пишет о моём состоянии, скорее в этот раз там будет написано "среднее, продолжение лечения". Я бы пригласил её на сведение, но вспоминаю прошлое, которое как раз таки он и испортил... [ Свидание с Гигглс, 2 марта 20 : 00 2017 год ] ( Время и дата выдумана, в настоящее время у них сейчас как и у нас 26 сентября 15 : 46 2021 год ) Чудный вечер, двое влюбленных сидят за столком. Флиппи открывает шампанское но не тут то было... Характерный хлопок напомнил выстрел из за чего наш мило видный военный превратился в монстра заждющий крови, кришков и мяса. Роза подаригая розово волосой оказывается причиной её смерти. [ Наше время ] ( Лень всё норм описывать :Р ) Эх, а ведь все было так прекрасно ! Зачем... Из раздумий меня вытощила Гигглс - Флиппи, не впадай в астрал, сианс ещё не окончин - мягкая ладонь коснулась грубой руки, стало очень, тепло. - Да, да прости меня - я смотрю в лицо, наполненое таким же теплом и заботой - Всё хорошо, не забудь, после психотерапевта к психологу - она уберает руку и снова берёт блокнот и ручку. Потом ещё приём у Лампи, трудно признавать но этот балда помогает мне больше чем Гигглс, хотя они оба не плохо справляются. Когда я приду Флигпи устроит скандал... Он против что б я ходил к ним, он не хочет опять вернутся в сознание. Я пришол домой и в меня почти что сразу же прилетела тарелка. - Сволочь ! - крикнул он смотря на меня со всей своей зверепостью. - Прости, но я больше не хочу приченять другим вред ! - уже я кричу на него, и в меня снова летит посуда - Да если бы не я, ты бы сдох ! - сказал он рыча - Но сейчас ты мне не нужен ! - снова кричу на него я Он затих, он смотрит на меня как будто вот вот разарвёт в клочья и съест...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.