ID работы: 11257439

Мой психотерапевт

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Внезапно он набросился на меня немного вбив в стену. Я начил отбиваться, но всё тщетно. - Иди нахуй ! - кричу я смотря в звирепые ярко жолтые глаза. - Только после тебя ! - рычит на меня он. Начелась война как и тогда когда я перепил успакоительного. Были слышны маты, рычания, звуки разбитой посуды, вообщем полный хаус. В конце концов я смог одолеть его, как и тогда, но без клонов и не убивая его. [ 4 : 03 ] Я не спал, не когда спать когда твоё второе я нависает над тобой... Мы смотрим друг на друга. Он невидет меня, он злится на меня, что он хочет со мной сделать ? Тот берёт меня за ноги и ложит на свои бёдра, я хватаюсь за его плечи так как мы встали. Он прижал меня спиной к ухожоной стине и начал стягивать с меня штаны. - Фл-флиг ?! - в недоумении и с диким смущением говарю я. - Молчать... - делает он маленькую паузу - сейчас молчать.. - после грубая рука продолжела стягивать с меня штаны. Штаны били на поесе, а вслед за ними и боксёры. Тот тоже начал снимать штаны, хотя скорее просто приспустил и вытощил член. Что он хочет сделать ? Неужто износиловать меня ?! - Флигпи ! Не надо !! - говарю я и тут же грубая рука держит меня за подбородок. - Я сказал молчать ! - глаза сверкнули ярко - жёлтым и тот грубо поцеловал меня. После я почувствовал что грыбый палец проводится по моему очку. Это пиздец, он сейчас поступит так со мной ?!?! Я должен что то сделать ! Что то предпринять ! Но что ? Аргх, придётся сдастца... Я принимаю поцелуй зажмурив глаза, молясь богу, что всё будет хорошо. Я почувствовал дикую боль в заднице, после того как поцелуй прервался. После он начал двигать во мне пальцами, пока я постанывал. Я хорошо чусвовал каждый шрам на его пальцах, я откинул голову назад, а мою шею начили осыпать грубыми поцелуями... [ Хехе, теперь ждите 3 часть, которая будет через хз сколько лет :D ].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.