ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

I kissed a boy and i liked it.

Настройки текста
Обито Учиха тот вид альф, который предпочитает только женщин. Потому что у них есть округлости, за которые можно ухватится, да и они быстрее ведутся на сладкую улыбку. Тсукури Дейдара омега, который из-за трескающихся губ пользуется гигееничкой вишнёвого вкуса и запаха. Особо не придирчив к партнёрам, но старается не встречаться, ничего против секса не имеет, но он будет им заниматься, когда уверен в том, что не залетит.

***

Не так давно Обито понял, что хочет семью. Встречался он полгода с хорошей девушкой, которая любит детишек и вся такая прелестная, но стоило ей сделать предложение, так она сразу свалила в туман. И сейчас Учиха сидит и запивает своё горе. Рядом на барной стойке лежит непримечательное, без каких-либо огромных брюликов кольцо. Просто полоска из серебра с маленькими камушками. Не вычурно, со вкусом и красиво. Только деньги зря потратил, хотя его не обязательно выкидывать, как это делают в голливудских фильмах, а можно оставить и сказать, что это кольцо досталось ему от бабушки, типо, реликвия. — Эх, — выдыхает он, смотря на беспорядок сзади. Обито пришёл в бар и вроде это должно быть тихое, и спокойное место, но люди всё равно умудрились навести шума и танцев. Учиха кривится, когда замечает пару, которая буквально вылизывает друг другу рты. Теперь он понимает, как выглядел со стороны, когда целовался с девушками. Рядом кто-то садится и приятным голосом заказывает полусладкое. Когда же получает свой заказ, то начинает рассматривать альфу. По запаху брюнет фиг понимает, что перед ним омега и отворачивается, слегка кривясь. Омега удивлёно смеётся. — Я смотрю, плохой день, — говорит он чуть хриплым голосом, от которого мурашки по спине пробежали. Обито конечно будет выглядеть, как сука, но он всё равно фыркает и отвечает: — Не твоё дело, — продолжая дальше попивать свой виски. Тот пожимает плечами. Учиха краем глаза поглядывает на омегу, рассматривая его. У того широкие и одновременно узкие плечи, блондинистые кудряшки и милое личико, полукруглое-полуострое. В общем он красивый и милый, но не во вкусе брюнета. Хотя если новая жизнь, то стоит поменять свои предпочтения? Голубоглазый подвигает свой стул ближе к Обито. — Меня Дейдара зовут, а тебя? — облокачиваясь на руку, спрашивает омега, попивая вино. — Обито, — неохотно отвечает альфа. Тсукури подвигается ещё ближе. — А ты красивый. Учиха усмехается и тоже облокачивается на руку, смотря в наглые голубые глаза. — Аналогично. Омега подвигается непозволительно близко. — Я хочу тебя поцеловать, — шепчет блондин, почти обжигая своим дыханием чужие губы. Обито молчит, кажется обдумывая. Но потом сам поддаётся вперёд, так же шепча: — Аналогично, — и накрывая чужие губы с вишнёвым вкусом.

***

— Ой, Какаши-кун, ты не поверишь. Какаши вздыхает и смотрит на Учиху, который витает в облаках. — Я вчера поцеловался с парнем-омегой. Парень поднимает широко раскрытые глаза, ожидая продолжения. — И, самое удивительное, мне понравился вкус его вишнёвой помады…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.