ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Проколы и кольца

Настройки текста

***

У Тсукури Дейдары очень странные фетиши: на кольца и пирсинг. Кольца на безымянном и большом пальцах. Пирсинг в ушах: проколотые мочки, хрящики, на уголках рта, прокол под губой. И это всё совместил в себе один очень зазнавшийся альфа. Он такой, что даже слов не хватает, ведь не только совместил фетиши одного омеги в себе, но и вкус во внешности. Дейдара все время задаётся вопросом «Как могут существовать такие прекрасные люди?!» Да и смотреть на него одно удовольствие. Он очень эстетичный, красивый, прямо идеальный. С темными кудряшками, коньячным цветом глаз*, тонкими руками и пальцами пианиста. Высокий и худой, прямо муа, конфетка. Дейдара до сих пор не понимает, как этот альфа не засёк на себе плотоядные взгляды. Хотя это странно, не находите? Омега взглядом раздевает альфу, но это не смущает Тсукури. Ни капли.

***

Блондин сидит в столовой и за обе щеки уплетает своё бенто. Вдруг на стол резко падают до зубного скрежета знакомые руки. В голове сразу стали прорисовываться картины, как эти самые руки будут сжимать его ягодицы, эти пальцы будут гладить и массировать внутри. А эти сочные и такие на вид, не привычные для альф, мягкие губы Дейдара будет кусать, оттягивать и просто упиваться ими. — Дейдара~ — пропевает мелодичный голос. Тсукури вздрагивает и его член в штанах тоже. Омега вскидывает голову, смотря своими голубыми глазами в коньячные. — Д-да? — голос предательски дрогнул, но он все равно смотрит в глаза, покраснев только кончиками ушей. Сережка в уголке чужого рта поблескивает, резанув по глазам. — Отойдем? — спрашивает альфа. — Конечно, — улыбаясь, отвечает Дейдара. Он закрывает своё недоеденное бенто, кладя его в рюкзак. Брюнет наблюдает за этим, смотря на чуть подрагивающие пальцы. Ему всегда был интересен этот омега, что буквально раздевает его взглядом. Они выходят из столовой и идут куда-то. Дейдара идёт сзади, смотря в спину альфе. Интересно куда они идут? Что будет? Хотя альфа же не зовёт куда-то просто так омегу, так? Значит намечается что-то, от чего Тсукури будет либо в восторге, либо разочаруется. — Обито, а куда мы идём? — все же спрашивает блондин. Обито поворачивает голову, одаривая загадочной улыбкой. — Тебе должно понравится, — обещает тот. Они заворачивают куда-то и Дейдара оказывается прижат к стене. Учиха накрывает чужие губы своими, от чего у омеги спёрло дыхание. Рюкзак падает из ослабевших пальцев и тонкие руки с какими же тонкими пальцами цепляются в темные вихри, притягивая ближе. Обито подхватывает изящную, обтянутую тканью, ногу под коленкой, прижимаясь своей промежностью к чужой. Дейдара резко отстраняется, положив ладонь на грудь, тяжело дыша. — И как это понимать? — восстановив дыхание, спрашивает блондин. — Ты мне интересен, — пожимая плечами, отвечает брюнет. Тсукури находит под рубашкой чужой сосок и сжимает его, от чего Учиха вздрогнул и прошипел. — Сначала признаваться надо, а потом засасывать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.