ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Соулмейт Au

Настройки текста

Альфа! Обито Учиха/Омега! Дейдара Тсукури

Au: где соулмейты попадают в тела друг друга на один день

***

Обито, когда засыпал вчера, никак не ожидал, что проснётся в незнакомой для себя комнате и теле. А ещё ощущать мокрые боксеры на этом самом теле и нарастающую боль внизу живота. Ахуенно. Просто ахуенно. Попал в тело избранного, когда у того течка. Учихе очень хочется увидеть, кого же ему подбросила судьба. Потому что по боли можно понять, что его соулмейт ни разу не трахался, а из этого вытекает два варианта. Либо он пиздец страшный, либо верный. Он еле как встаёт, а попробовав встать прямо, понял что это плохая идея, поэтому пришлось слегка согнуться. Обито оглядывает комнату, замечая гитару, разбросанные листки бумаги, шкаф, у которого вот-вот откроется дверца. Вроде у омеги должно быть убрано в комнате, а у этого целый творческий беспорядок. Еле передвигая ногами, блондин подходит к двери, которую приоткрывает, чуть-чуть высовывает голову, прислушиваясь ко звукам в квартире. Шумел только холодильник. Альфа оглядывает коридор, замечая только одиноко весящий тёмно-кофейный плащ, начищенные до блеска лаковые туфли. Он живёт один. Заметив зеркало, он делает вывод, что кто-то, видимо, любит любоваться собой перед выходом, и подходит к нему. Вот это сладкий мальчик ему попался… Блондин с выразительными голубыми глазами. Чуть вздёрнутый носик и еле заметные веснушки. Ахриненные ключицы, за которые хочется укусить. Обито ещё некоторое время разглядывает себя, но натыкается на приклееную бумажку на стекле. Он подходит ближе и замечает надпись «Для того мудака, который, наконец, попадёт в моё тело». Тсукури Дейдара, 19 лет. Улица […], д […], кв […] У Учихи глаза на лоб полезли. — Сколько?! — альфа замирает. Вот это конечно возраст у его омеги. — Шестнадцать лет?! Мой омега младше меня на шестнадцать лет?! — он ещё раз разглядывает отражение в зеркале. — Да не-е-е, такая внешность тянет только на пятнадцать. Со всей этой неразберихой Обито совсем забыл про боль в животе. Но она напоминает о себе, от чего Учиха падает на колени, хватаясь за живот и скуля. Где-то в комнате звенит телефон и этот звук больше похож на звонок. Пока Учиха полз, телефон перестал трезвонить, на что он спокойно выдохнул. Но мобильник опять начал звонить. Блондин подползает к столу и начинает шарить по нему рукой, находя источник звука. На экране Обито узнаёт свой номер, от чего усмехается. Учиха принимает вызов. — Ты как там?! — было не привычно слышать свой голос со стороны, да ещё и таким взволнованным. — Умираю. Тот, кто в его теле, усмехается. — Я так каждый месяц, пока ждал тебя. Ладно, жди, щас приеду.

***

Проходит чуть меньше часа, прежде чем в дверь позвонили. Обито, не разгибаясь, еле как доходит до двери и открывает её. За ней он увидел своё тело и смог почувствовать резкий запах альфы. Ого. Учиха никогда не думал, что сможет почувствовать свой запах со стороны. Дейдара заходит в свою квартиру и сверху вниз смотрит на себя. Он втягивает носом воздух и блаженно закрывает глаза. — Вот это у меня балдёжный за-апах, — тянет тот, всё ещё стоя с закрытыми глазами. Но потом открывает их и смотрит на своего соулмейта в своём теле. — Вот это ты шланг конечно, — опять говорит Тсукури, подхватывая своё тело на руки. — Блять, я так вкусно пахну, что готов трахнуть своё тело. Обито утыкается в шею и начинает тяжело дышать, чувствуя, что становится легче. Он сплетает свои лодыжки и поджимает ноги. Они оказываются в уже давно знакомой комнате. Дейдара кладёт Учиху на кровать, раздвигая ноги и помещаясь по середине. — Только не говори, что ты собираешься… — Да, я собираюсь, — отвечает Тсукури нагибаясь над своим телом. Он целует тонкую шею, ровно в то место, где находится эрогенная зона, посылая мурашки по спине. Омега в теле альфы гладит бока, поднимаясь к груди и задевая большими пальцами соски. Обито выгибается и стонет. Черт, он никогда не думал, что его будут трахать. Тсукури снимает уже давно мокрые боксеры и откидывает их, начиная массировать вход большим пальцем. Учиха весь напрягается и замирает. — Раз уж попал во время течки, так давай расслабляйся, я хочу попасть в своё тело, чтобы уже не было боли. — Э-это сложно. Омега выдыхает. Он наклоняется к лицу и целует в губы, отвлекая. Дейдара сразу толкает в мокрый вход два пальца, прекрасно зная своё тело и как надо действовать. Обито мычит, чувствуя, что его растягивают, выгибается, стараясь уйти. Учиха слышит постыдный хлюп, когда чужие пальцы расходятся на манер ножниц. Тсукури совершает пару резких движений рукой, чтобы понять, что можно совать третий палец, что и делает. — Боже, это так странно, смотреть на себя плачущего и стонущего. Никогда не думал, что могу быть ещё сексуальнее, — проговаривает с придыханием Дейдара, вытаскивая пальцы из растянутого входа. Тсукури приспускает штаны с трусами, закидывая тонкие ноги на плечи, пристраивается. — Расслабся. Ведёшь себя, как девственник. — Между прочим меня никогда не трахали, да и тебя тоже, — Обито напрягается ещё хуже, стоит почувствовать головку члена. — Ты думаешь, я сделаю себе больно? — Это никак не обнадёживает, ты в теле альфы, башку снесёт и не заметишь. Дейдара толкается без предупреждения, вырывая из горла крик. Обито хватается за простынь и тянет на себя, разрывая её. Тсукури стонет, стоит почувствовать сокращающиеся мышцы вокруг члена. Омега в теле альфы слегка меняет угол проникновения. Учиху подкидывает и он выгибается до хруста в спине. Дейдара кривится, понимая что на следующий день у него будет болеть и поясница, и спина. Тсукури начинает шевелить бедрами, все время ударяя по простате, от чего Обито почти захлебывается слюнями. Дейдара хватает член и начинает надрачивать в такт толчкам. Учиха опять выгибается и начинает подмахивать бедрами, стимулируя простату. Брюнет нагибается к соску и вбирает того в рот, посасывая, резко и быстро толкаясь. Он гладит головку, нажимая на уретру, делает резкое движение рукой. Блондин широко открывает рот, прохрипев, кончает. Дейдара, чувствуя скорую разрядку, рвано шевелит бёдрами, подготавливая место для укуса. Он вгоняет узел и прокусывает кожу, от чего Обито скулит и шипит, дергая за волосы. Тсукури вынимает зубы и целует место укуса, выдыхая: — Наконец-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.