ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Собака

Настройки текста

***

— Аааа, — вдруг раздаётся женоподобный крик из коридора.— Дейдара, как это понимать?! — пищит Обито, запрыгивая на тумбу. В том же коридоре весело тявкают, и писк становится ещё громче. — Дейдара, убери это от меня! — Сейчас, сейчас, — весело говорит Дейдара, за шкирку отодвигая собаку. Учиха весь взъевшийся стоит на тумбе, прижавшись к стене. — Чудовище, ужас, фу-фу-фу. Блондин смеётся и гладит овчарку по голове между ушей. — Где она страшная-то? — спрашивает Тсукури. — Везде, — пищит брюнет, с ужасом смотря на капающую слюну. Собака часто-часто дышит и поднимается, машет хвостом, но потом опять садится. Обито смотрит в карие глаза овчарки, прожигая в ней дыру. — Дейдара, — Учиха переводит взгляд на голубоглазого. — Либо я, либо она. Тсукури хмурит свои брови. — Я не могу выбрать между домашним любимцем и любимым человеком. — А ты выбери. — Обито, нет. — Тогда не жди меня, пока не уберёшь это лохматое чудовище, — брюнет тихонечко слезает с тумбы и открывает входную дверь, уходя. Дейдара остается один вместе с собакой в квартире.

***

Учиха открывает дверь квартиры и заходит внутрь, прислушиваясь. Тсукури на работе, значит можно спокойно увезти это лохматое чудище. Обито начинает осматривать полки тумбы, чтобы найти поводок, но его тут нет. Он тихо идёт в гостиную, где обнаруживает на столике искомую вещь. Брюнет берет её в руки и тут он слышит топот лап. оборачивает и у него от страха перехватывает дыхание. Обито сам себя загоняет в угол и что есть мочи кричит: — Фуу! — собака остановилась из-за команды. Она смотрит непонимающе, человек с испугом. Так продолжалось недолго, пока овчарка не села и не начала караулить. Учиха взвыл. Он так же садится и не спускает взгляда с животного.

***

Слышится скрежет лезвия и тихие настороженные шаги. Мохнатое чудовище гавкает и Обито заходится визгом: — Дейдара, спаси-и-и! Слышен грохот и быстрые громкие шаги. — Тьфу, Обито, твою мать! — Спасиии. — Мина, ко мне! Она подскакивает и прыгает на блондина, весело тявкая и воя. Дейдара улыбается и обнимает мохнатую любимицу. — Что ты забыл? — спрашивает Тсукури, гладя собаку. Учиха не отвечает, отворачивается и закусывает губу. Блондин не настаивает, пусть придёт в себя. А пока он почешет за пушистым ушком. Но Обито не отвечает, а молча поднимается и уходит.

***

Оказывается, что Мина не опасный зверь, а милый маленький щеночек. Очень хорошая и мягкая, а ещё энергичная. Очень. Но с Дейдарой она не сравнится. Он всё такой же ласковый подставляется под руку, изгибаясь и с жаром отвечая на поцелуи. Всё же питомец — это хорошо. Если с ней гулять вовремя, чтобы не засирала квартиру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.