ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Примечания:

На этот раз часть связана с пляжем. Она не будет большой, но я уверена, что интересной. Кстати, напоминаю вам про отзывы.

Приятного чтения)))

***

На улице невероятно жарко. Ни легкое дуновение ветерка, ни тень, казалось, не способны принести долгожданную прохладу. Кажется, под жарким летним солнцем плавится не только мороженое в рожке, но даже асфальт, машины, здания. В Конохе летом, словно в парилке, и ни один кондиционер не способен справиться с такой нагрузкой. При такой жаре просто невозможно заниматься работой, ведь мозги буквально отказываются варить, и хочется разве что засунуть голову в холодильник. А еще лучше, залезть внутрь полностью. Да, будет холодно, но это лучше, чем жариться под солнцем, словно яичница на сковородке. Неудивительно, что при такой жаре Акацуки решили сделать перерыв в работе и наслаждаться отдыхом на море. Благо, с Конохой у них сейчас плодотворный мир, потому что иначе они бы точно не смогли бы вместе поехать на какое-либо море. Дейдара лениво сидел на полотенце и с прищуром смотрел на голубую гладь моря, любуясь тем, как волны набегают на берег, оставляя после себя белую пену. А уж приятный шум, ласкающий уши… Он скосил взгляд на увлеченных друг другом Какаши и Наруто, понимая, что… — Отпусти меня, придурок прилипчивый! — возмущенно взвыл Тсукури, пытаясь отпихнуть от себя Учиху, который, наоборот, лишь сильнее прижался к нему. Обито сжимал его своими руками прилипчивее даже осьминога, а ведь брюнета с трудом можно назвать сильным или выносливым. Но сейчас его руки сжимают блондина за талию с силой, которой позавидуют стальные капканы (если эти неодушевленные предметы вообще умеют завидовать). — Жарко-жарко-жарко!!! Заныл голубоглазый, не понимая, почему брюнету не жарко прижимать его к себе? Или своя ноша не жарит (как бы странно это ни звучало)? — Обито! — заныл тот, пытаясь вывернуться и садануть его острым локотком в бок, вот только тот то ли был вертким, то ли сжимал слишком крепко, то ли еще что, но у Дейдары так ничего и не получилось. Зато он услышал довольное мурлыканье Учихи над ухом, которое означало, что тот находится в самом хорошем настроение из всех возможных. — Обито! — Да, семпай? — незаинтересованно тянет брюнет, потираясь носом и губами о заднюю чувствительную часть шеи партнера, чувствуя, как тело вздрагивает и крупно подрагивает в его руках, а потом обмякает. Следующие слова Дейдары больше похоже на стон: — П-перестаа…ах…нь! — тот тут же замирает, когда понимает, что именно выдал, и мгновенно краснеет, пряча лицо в ладонях. Обито в восторге и от реакции, и от того, как Тсукури доверчив в его руках. — Ты прелесть, семпай. — нежно смеётся брюнет, сильнее притискивая любимую тушку к себе. Блондин оборачивается через плечо и немного смущенно смотрит, выгнув брови. — А ты придурок! — буркает тот, но без огонька. А потом добавляет, более яростно и с претензией. — Я же просил тебя не лапать меня на людях! — Но в моего семпая влюбятся, если увидят, какой у него замечательный пресс! — заныл Учиха, с удовольствием смотря на красные ушки и шею. Он не удержался от того, чтобы не прикусить край ушка, вызывая тихий вздох, от которого в груди у него пузырился лимонад восторга и счастья. — К тому же, все и так знают, что мы встречаемся. Нам никто и слова не скажет! Дейдара застыл, а потом обвел пляж взглядом и кивнул. Какаши и Наруто были заняты друг другом. Хидан вертелся вокруг мрачного Какузу, который даже на пляже пришел во всеоружии, лишь бы не обгореть. И, кажется, его сейчас хватит тепловой удар. Конан кормила Пейна с рук, отдавая ему самые спелые виноградинки (и это заставило Тсукури покраснеть от смущения). Итачи тихо беседовал с Кисаме. Саске был отвлечен Сакурой. Хината мило ворковала с Кибой. А Гаара красовался перед Рок Ли (хотя, это кто еще перед кем красовался…). И правда, все были заняты друг другом, так что им было не до них. Хотя вон в отдалении невозмутимой скалой стоит Зецу, вокруг которого почти скачут дети, весело крича: «ходячая алоэ». Тсукури вздохнул и кивнул, но тут же снова мило взвизгнул, когда брюнет не удержался и все-таки укусил его: — Обито! — Что? — совершенно невинно спросил тот. Стоит ли говорить, что блондин так и не смог освободиться из крепкой хватки Учихи, даже несмотря на то, что ему было очень жарко. Впрочем, на самом деле он не особенно и старался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.