ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

К морю

Настройки текста

Продолжаем летнюю тему, так что приготовьтесь, потому что будет еще как минимум две-три части по этой теме. Работа будет небольшой, но интересной и милой.

Приятного чтения)))

***

В школе летом учиться совершенно не хочется. На улице светит яркое солнышко, согревая и одаряя всех желающих своими поцелуями, глаз радует насыщенно-яркая зелень, которая цветет и пахнет так великолепно, что хочется только лежать на этом ковре, наслаждаясь приятным ничего не деланием и отдыхом. Летом в школе жарко и душно — так, что дышится с трудом, голова кружится и болит, а некоторые ученики и вовсе падают в обморок. Летом хочется только гулять, дышать полной грудью воздухом, смотреть на голубое-голубое небо и наслаждаться тем, что в любой момент можешь пойти туда, куда захочется. Летом хочется бродить по полям. Летом хочется купаться в море — ну, или хотя бы, в речке. Летом хочется есть мороженое и сидеть в кафешках, где на полную работает кондиционер, спасающий от нестерпимой жары. Летом хочется сидеть дома — пусть не обнимая друг друга, ведь слишком-слишком жарко, но вместе. Летом хочется гулять до поздней ночи — как раз до того момента, как на землю опускает ночь, давая коже охладиться в приятной прохладе наступающих сумерек. Летом хочется делать многое — на самом деле почти все, что угодно, чем занимаются подростки, но совсем не учиться. Обито — милый и тихий мальчик, круглый отличник, который меньше твердо заслуженной пятерки не получал ни разу в жизни. Он — ответственный староста и любимец абсолютно всех учителей, которые быстро просекли, на кого именно можно скинуть все задания, в случае чего. Обито не ответит и не скажет что-то против — очень удобно. Брюнет послушен и тих, всегда выполняет распоряжения и волю родителей, боится пойти против и до трясучки опасается, что однажды расстроит мать, которая из-за него и так немало испытала. На первый взгляд у него тихая и размеренная — просто идеальная жизнь для идеального ученика, у которого в классном журнале ни одного пропуска и ни одной оценки ниже пяти. Но, наверное, несчастнее человека трудно было найти. Раньше, не сейчас. Обито милый и тихий, настоящий отличник, который никогда не пропускает уроки… Вернее, не пропускал. Учиха влюблен — отчаянно и беззаветно, а самое главное, что взаимно. Дейдара — местный хулиган, на которого вешают абсолютно всех собак, если вдруг что случится. У него яркие-блондинистые волосы и самые голубые в мире глаза, в которых брюнет готов утонуть без раздумий. Тсукури громкий, яркий, шумный — куда бы ни пошел, то привлекает к себе массу внимания, да и неприятности, если честно, тоже. Блондин дерется чуть ли не каждый день, и ни один учитель не станет его оправдывать, даже если знает, что тот просто отвечает на чужие нападки. Если бы его никто не трогал, то и он ничего не стал бы делать. Но это, разумеется, никого не волнует. Они одноклассники и они влюблены — искренно и беззаветно, так, как могут только подростки — друг в друга. — Давай уйдем. — говорит однажды погожим летним днем Дейдара, заставляя Учиху переспросить охрипшим голосом: — Что? — Давай уйдем. — повторяет Тсукури и смотрит так, что даже если бы Обито захотел, не смог бы отказать. — Куда уйдем? — беспомощно смотрит брюнет, и блондин вскидывает брови, будто до этого не думал. Вообще не думал, что тот даст согласие. — Мммм… к морю? — вопросительно, словно ребенок, спрашивает тот. Учиха не может сдержать нежной улыбки: — Да, тогда давай к морю. — Тогда пойдем? — тихо спрашивает Дейдара, протягивая ему руку. Обито вообще не колеблется, почти сразу решительно кивая и наконец-то решаясь отбросить в сторону свою неидеальную идеальность: — Да, пойдем. — он хватает Тсукури за ладонь, думая, что если блондин так его будет вести всегда, то брюнет пойдет даже на край света. Они идут к морю. Вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.